Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем есть NTSC->Pal/Secam decoder-ы сиё не научная фантастика(хотя для обычного человека ессесно весч <censored> несдавшаяся) . Другое дело что они стоят обычно на телекомпаниях для вещания с рылеек(аналог) или с двд-потока с бытовых плееров(лол и такое на мелких компаниях бывает). Для наших телевизеров большей удобоваримости.

Нде вобщем дворники озвучивающие для мс определенно хуже дворников из хLM. Ток всерамно - дворники. А так, мило- ковер рулитЪ. Постарались.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
DVD-плеер силится выдавать картинку в NTSC на PAL-телевизор с ограниченной поддержкой NTSC

Выбросьте свой "Витязь" PAL/SECAM 1985 г. выпуска и купите нормальный телевизор :). Вообще, на моей памяти вы первый, кто жалуется на присутствие оригинальной кодировки. Обычно бывает наоборот.

Я лично никуда не спешу. Мне не надо быстро, потому что быстро обычно получается халтура (см. МС-Ent.).

Сдается мне, XLM не то что "не спешит", а, скорее, находится в состоянии, близком к анабиозу. ИМХО, зря они покусились на полный дубляж, зря... Казуалам и убежденным ненавистникам субтитров вполне бы подошел войсовер, остальные же как и раньше будут смотреть с субтитрами. Так, собственно, зачем собаке пятая нога?

Изменено пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выбросьте свой "Витязь" PAL/SECAM 1985 г. выпуска и купите нормальный телевизор

Да нет, новенький Гори Зонт ^_^ Но вряд ли лучше.

Вообще, на моей памяти вы первый, кто жалуется на присутствие оригинальной кодировки.

Всё когда-то бывает в первый раз. Но PAL мне все равно ближе.

Опубликовано (изменено)
Всё когда-то бывает в первый раз. Но PAL мне все равно ближе.

1135300[/snapback]

Я думаю, ближе Вашему телевизору. Но вот это четырехпроцентное убыстрение в PAL меня добивает просто жутко.

Если бы он был нетронутым. Так ведь очень тронут. Так тронут, что аж в некоторых местах на квадраты разваливается.

1132209[/snapback]

А при чем тут NTSC? Кривому кодеру-пержатчику без разницы что на входе иметь. Вопрос в том, откуда берется PAL - изначально в нем видео на мастер переганялось с оригиналов или это перекодировка из NTSC? Судя по всему у XL прямо оригинал из Японии пришел в этом формате, т.к. на наши паловские кинодиски иногда без слез взглянуть не возможно.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, ближе Вашему телевизору. Но вот это четырехпроцентное убыстрение в PAL меня добивает просто жутко.

1135364[/snapback]

Ну это вроде как стандарт. Покупайте штатовские диски.

Я, кстати, ПАЛ тоже не люблю, но стандарт есть стандарт.

Опубликовано (изменено)

Мне лично оч понравилось сие издание. Всем и в том числе наличием буклетика. Считаю, что у MC Ent. Появился конкурент, если не по количеству, то по качеству издания...

ЗЫ: Сильно не пинайте, ведь это моё имхо :blink:

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нипонимаю,откуда они берут такие имена как Нанока Фланкер?

1149670[/snapback]

Имена как имена, а вот фамилии:

Цитата из той же Википедии:

Су-27 (Flanker по классификации НАТО) — советский многоцелевой всепогодный истребитель четвёртого поколения. Был принят на вооружение в СССР в 1990 г. Один из основных самолётов ВВС России, состоит на вооружении в государствах СНГ, Индии, Китае и других странах.

Остальные - из этой же оперы :(

Опубликовано (изменено)

Вынужденное, в силу обстоятельств, общение в обществе креатиффных падокнаф с преведом дало о себе знать: я случайно вслушался, как точно в оригинале Нанока называет Штуку. :D

Жестоко.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Deimos

Посмотрите сначала, что внутри. Потом "радуйтесь".

1449096[/snapback]

Я "радовался" внешнему оформлению...

Посмотрел!

Про само аниме лучше промолчу. :lol:

Вообщем релиз на 8 балов...

2 снял за озвучку, ибо не монитруются такие голоса с кавайными героями...

Лучше бы детей пригласили, ИМХО, или обработку какую нибудь сделали, а то внешность на 12 лет, а голос на 25. :huh:

Ну, вообщем, молодцы, хороший релиз.

(я, всё равно, с сабами смотрю).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нигде не нашёл ДВД(инет магазин не предлагать) так что пришлось сей ДВД скачать... :) (сори)

Картинка и озвучка понра так, что 8 из 10 ставлю точно ;)

Но аниме конечно та ещё дребедень.

Буклетиков и т.д. по ясным причинам не видел.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация