Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я тормоз. Хмурчик, с Днём Варенья! Цитата
Snakegirl Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ммммяф. :) с новым годом, хмур. муррр.. Цитата
Atera Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Спасибо! Оказывается в мире так много хороших людей!.. бАльшой всем МУР от маленькой меня :) Цитата
Atera Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Опоздавшая Опоздавшая на несколько секундСмотрит вслед вагону без надежды.Ветер, касаясь прикушенных губ,Треплет промёрзшие хлопья одежды. Она опоздала всего лишь на миг,Как эшафот перед ней остановка,В шёпот приглушен отчаянный крик -Вслед уходящему крикнуть неловко. С поездом этим ушла её жизньКанули в Лету и радость, и счастье...Что же поделать - сердись, не сердись -Прошлое просто не знает участья. Только что было - и сразу прошло,Жизнь очень хочет стать сновиденьем...Вслед за мгновением? Это смешно,Все мы ведомы слепым провиденьем. Идёт череда из мгновений в века.Сотый перрон и стотысячный поезд...И навсегда в кулак сжата рука,И слезами неба оплакан наш город. Опоздавшая на несколько вековВздрогонула от снежного касанья,Освободила время от оков,Шепнула еле слышно: "До свиданья..." Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Hmurka (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ой, красиво!!!Тема... Опоздавшая на несколько вековВздрогонула от снежного касавнья,Освободила время от оков,Шепнула еле слышно: "До свиданья..." 1011507[/snapback]Этот из ритма немного выбивается, но зато красивый и по душе... Опоздавшая на несколько секундСмотрит вслед вагону без надежды.Ветер, касаясь прикушенных губ,Треплет промёрзшие хлопья одежды.1011507[/snapback]Здорово, просто здорово...мыррр Умничка! Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 очень образно, поэтично, идея сама по себе близка и нравится)) молодчинка)) Цитата
windborn_one Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень... прекрастно... в тему... Цитата
linu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Опоздавшая на несколько вековВздрогонула от снежного касавнья,Освободила время от оков,Шепнула еле слышно: "До свиданья..." 1011507[/snapback] О! Как прекрасно! Задела мну за живое))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Отличный стих!! ПРосто Супер!!! Цитата
Юьн Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Прошлое просто не знает участьяхорошо подмечено! в точку. Цитата
Atera Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Иногда они возвращаются=))) ***Я устала. Спокойной ночи.Не пытайся меня удержать.Хочешь плачь, хочешь бей - в общем делай что хочешь.Я НЕ УМЕЮ больше летать. Не пытаться меня заставить,Падать в небо как преждетам, где уже умерла вера,так неуместна надежда... ***Вот вроде расправишь крылья,вот только готов подняться,И снова с размаху в рыло,мол нечего выделяться А раньше дарили ветер,а раньше хотелось неба.Теперь - ни за что на свете.Лишь клетка и корка хлеба... Цитата
linu Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А раньше дарили ветер,а раньше хотелось неба.1544779[/snapback] Раньше все было по-другому...Скучали... Цитата
Atera Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я выращиваю розы,Ты таких еще не встречал-Лепестков багряный ворохКак начало из начал, Соразмеренность и нега,Пьяный аромат отравы,А я бледнею бледностью снега,Кровью поливая травы. Все имеет свою цену:Жизнь, любовь и розы тоже,И та кираса, что ты наденешь,Против шипов тебе не поможет. Это будет странно сладкоНаблюдать за твоею смертью.только ветер вздохнет украдкой,Закружив лепестки круговертиью Я ждала тебя очень долго,Утекала по каплям сила,Оставляя лишь чувство долга...Ну так где же тебя носило?! У меня еще были книги,Но и их отнимало время,Тускнели зеркальные блики,А в груди тихо зрело семя. Годы шли, и оно родилось.Я подумала: "Что теряю?.."И с тех пор я своею кровьюДень за днем цветы поливаю Цитата
Milisante Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Годы шли, и оно родилось.Я подумала: "Что теряю?.."И с тех пор я своею кровьюДень за днем цветы поливаю1549832[/snapback]Вот это очень грустно и романтично... Я выращиваю розы,Ты таких еще не встречал-Лепестков багряный ворохКак начало из начал,1549832[/snapback]Мммм, начало - розы... Хмурочка вернулась!!!Я очен рада! ^_^ Цитата
ПалХан Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Прекрасные стихи, не знаю даже что еще добавить :) Цитата
Atera Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Пить из пожелтевших рюмок кагор с привкусом хлорки,закусывать бутербродами с паутиной, улыбаться,а потом в туалете кочиться, давиться слезами,пока желудок исторгает белую плесеньДышать желатином, пить тошнотворный запахПо протухшим осколкам на мягких лапахЧто ж ты так побледнела? АхПросто немного дурно, откройте окнаПустите сюда пустоту, поразмышляем о "ту".потолок истекает дрянью, здесь ее по-коленоДа я знаю - я шизофреникСкажите мне что-то новое, это я знаюКрылья прорастают из крови, стекающей по запястьям,Тонущей в желатине. Ее заменитбесцветный раствор формалинаведь не зря я так люблю эту песнюНо только не ты, только не вместе.Не подходи ближе. Слышишь?!Я причиняю боль самым близким людямИ нелюдям тоже. Эльфам.Бессмертие не поможет.Это меня гложетНеторопливо, со смаком.Подсознание встало ракомИ превратилось в медузу,ядовитую желто-арбузнуютварь.А ты мне почти как...Жаль, что я не скажу это словоИ не смогу попрощаться.Надо починить предохранители,Глюкозапоры, нерводавителиИ обмануть тебя, да и себя тоже,сказав что все нормально... Цитата
linu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 И обмануть тебя, да и себя тоже,сказав что все нормально... 1555418[/snapback] Обманом внушим себе, что все нормально… спрячем слезы... все равно они никому не нужны!!! Очень необычно, особенно сравненияИ превратилось в медузу,ядовитую желто-арбузнуютварь. Цитата
Atera Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Повинуясь странному капризу Сети, мой призрак еще раз промелькнет на страницах этого форума... А почему бы и нет, в самом деле?.. =) шаг По тонкой нитке, боясь оступиться,Но с виду так легко и непринужденноС грацией, с которой падают листья,Шагаешь и думаешь, что ты почти птица. Опираясь на призрачность чувстваНаправления и ветра, делаешь шаг...Ощущаешь бездну, даже дышишь едва -Падаешь. Ведь ты не ангел и даже не маг. Но и не человек уже. Решившись на миг полета перпендикуляно ветру,Открываешь для себя измерение выси,Испытывая на прочность чужую веру. Цитата
Юьн Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) мдя...это был закос на концепт?)стиха не получилось.только эта фраза заставила приостановиться и подумать "а что вообще вы имели в виду?":Решившись на миг полета перпендикуляно ветру, Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.