Tundra999 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ты хорошо сделала, что перестала писать стихи, твой парень был прав - у тебя дерьмовые стихи, это всем ясно, но они тебя жалеею и хвалят, а сами по личке переписываются и ржут над тобой, потому что ты дура. Все твои знакомые мне уже скоко раз об этом писали и Windborn и Milly и Nansy и Dio. Я одна тебе правду скажу не выставляй себя на посмешище! Цитата
Atera Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ... я надеялась, что это не так... хорошо, я не буду больше писать... простите, что отнимала ваше время... Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Тааааааак, стоять, а то убью...больно...гитарой...Хмурка, не слушай некоторых псевдоличностей, которые паразитируют на других....У тебя хорошие стихи, не бросай писать!! Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Tundra999Вот после таких слов людей и находят... Мертвыми... ХмуркаПожалуйста не слушай идиотов!Продолжай писать...У тебя прекрасные стихи...Не уходи...Пожалуйста... Цитата
Atera Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Nancy boy, Windborn One Спасибо вам. Не обижайтесь, что я поверила этой Тундре, просто не первый раз уже в спину мне бьет самый близкий... Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Hmurka, Удар в спину это очень больно... Черезмерно...Я очень рад, что ты остаешься) Няяя!! Зы. Тундра, если мы тебе писали в личку, дай свой айпишник, а?Мы ж друзья как-никак... Цитата
morozoff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Депрессия. неплохо сюжет для меня неинтересен, но это фигня) вот добила рифма...быть-плытьсвет-нетошиблась-расшибласьи пр... режет ухи мои, ой режет...но это просто я такой.хам и привереда) Ах да, если стихи тебе помогают - пиши...Обязательно! Изменено 6 февраля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Windborn One,раз уж ты так рад - держи еще *питаться* :lol:вообще-то я не собиралась это выкладывать, ну да ладно. первое написалось после собщения Тундры, второе только что. Прощание Я не могу изменить себяСколько бы не пыталась.Я - это только я,Что бы со мной не сталось. Увы, и в любви нет сил -Не совершить мне чуда.Ты душу мою раскрыл, Но я с тобой не буду. Как бы всегда ни была сильнаНаша любовь друг к другу,Я ухожу в себя навсегда,Боль тебе причинять не буду. Ты человек, я- лишь подделка,Умирающая от боли в сердце,Мечусь в колесе сомнений как белка,А ты от души своей закрываешь дверцу. *** Не пойманное словоБудто стрела из уст,Всё так бело и ново:Морозец, снега хруст...И с чистого листа,С белеющей страницы- Какая красота! -Я рвусь чудною птицей.Вперёд. К тебе. Сейчас.Отрывочность надежды,Что сказка вокруг нас,Что сны не безнадёжны...Летящий сумрак туч,Романтика воспета...В разломах снежных кручЯ дождалась ответа. Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мне нравится боль...Я странный...Я часто брежу по ночам...Няяяя!!!О как...Собственно...Я псих... Бооойтесь!!А стихи мне нравятся...Я ими питаюсь...*Сказал... Блин. Цитата
Atera Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я псих... Бооойтесь!!Скажешь тоже! Ты белый и пушистый, тока вредный *вздохнула* почти как я, тока я вреднее Это я псих - мне после работы (в книжном магазине) Гарри Поттер с Донцовой снятся, причем поющие дуэтом в костюмах розовых зайцев... Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 хорошие стихи...и...спасибо, что осталась)) Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 почему меня давно не было???а я то думаю, что происходит и где Хмурка! какая гадость тут такое говорит???если б ни мои принципы, то вот та гражданка (Tundra999) уже давно бы летела... первое: Мили пишется иначе!!!второе: мне стихи Hmurk'и нравятся!!!я льстить не умею!!!третье: что это за заявления такие???четвертое: я просто в раздражении!!! а нельзя раздражать волшебниц!!! пятое: Хмурочка не надо уходить, ты так мне нравишься, такая лапуля!!!шестое:если ты не веришь моим словам, то я могу тебе десять имен с форума назвать, и они подтвердят, что я хорошая!!!ибо чужое стихотворное творчество всегда меня восхищает!!!я как ты писать не умею и восхищаюсь тем, что ты мгновенно и быстро можешь сочинить такие хорошие стихи!!!седьмое: как ее язык повернулся сказать обо мне такое...*пошла плакать* *...вернулась*Hmurka, стихи хорошие, не надо никуда уходить!!! если опять депрессия придет, приходи, мы тебя развеселим!!! а если эта гражданка еще раз придет, то ты ее не слушай!!!если б я всех слушала, то давно бы стала истинным Хелсингом! :blink: если что, пиши в личку!!! а не верь кому попало!!!я все твои тревоги развею... ты - лапуся!!! пи.с. я знаю, как тяжело пережить предательство... и я тебя понимаю... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Hmurka, много чего можно сказать по этому поводу, но не буду...Ты сама выбираешь верить или нет.Сказанное Тундрой - ложь...Мне нравятся твои стихи и комментарии. Хотел бы, что бы ты осталасьЕсли я могу чем-то помочь - обращайся...но верить или нет - это только тебе решать... Цитата
Atera Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Спасибо. Вы хорошие. Простите, что поверила этой тундре, просто вы мне очень дороги и я очень боюсь вас потерять... Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 не потеряешь...мы с тобой... Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 конечно, с тобой... правда нас из сети иногда вырубет и электричество отключають...)))так что не суди строго...мырррр Цитата
Atera Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Если меня долго в сети не будет - енто у меня карточка кончилась :huh: А с Тундрой я еще разберусь - нечего всякую чушь писать!!! Воть. Потом может еще выложу рассказ. Сейчас не буду, потому как неприятно, когда всякие ......тундры поливают тебя грязью... Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ладненько!!!мыррр пи.с. у мя тоже карточка любит кончаться! :D Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот и славно :DТы не одна..А тундру - ф бабруйск :) Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ну правда, ты что.. выкинь мысли о том чтобы уходить и слушать всяких *** нехороших. стихи у тебя хорошие. правда хорошие. Цитата
windborn_one Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хмурка, ждем продолжения творчества^^ А про тундру:Даёте мне её айпишник или мыло!!Ну пожалууйстаа!... Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Потрясные стихи, извини что только щас зашёл, но сильно ооооооооооЧЧЧеннь!!!!! Цитата
Atera Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сие творение посвящается одной моей подруге, которая, к счастью, не ходит на на етот форум... ***Люди в розовых очках,Прячущие от себя свою боль,Не знающие, что такое страх,С детства ждут большую любовь. Живут по книгам, слишком хорошие,Чтобы дать волю своим недостаткам,Выкладываясь без остатка,Тащат общечеловеческую ношу. Очень добрые, всеми любимые,Но одинокие с книжной полкой,Если попросишь для чужого благаПроткнут без колебаний себя иголкой. Им не нужны ни пряник ни кнут -Совесть правит их жизни повозкойЧужого и лишнего вовек не возьмут,Но свечи все же плачут горячим воском, И к сожалению жизнь не прилизанаКак справедливый роман-фантастика -Слишком узка полоска карниза,Нужно быстрее, нужна обезьянья пластика. А они не понимают, такие светлые,почему мы толкаемся, пробираясь дальше,почему не остановимся заглянуть в их душу,Почему прячемся за охапкой фальши... Одна надежда - может их пустят в рай?.. Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Пустят!!!!!!У меня там связи есть :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Tundra999 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты дура! я тебя ненавижу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.