Гость Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а знаешь ничо....вот я те честно говорю...но до такого Бога, как Я тебе еще расти и расти... Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 вот я те честно говорю...но до такого Бога, как Я тебе еще расти и расти...Н-да от скромности ты не умрёшь Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Позволь мне жить или убей вконец,Мне надоело без толку страдать...899139[/snapback]как я с этим согласна! мммну, хорошо, что ты уже не грустишь! мыррр Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну не знаю, как насчет позитива, но воть ишшо одно, уже не такое депреснячное :unsure: надеюсь... Кошка Грустное животное - Кошка на скамейке.Замерзшая и сонная,Прижалась к мокрой лейке.Мечтает о хозяине,Мечтает о тепле,О кильке в магазине,А может о тебе.О том, какую ласкуНесет касанье рук,Рождающее сказку,Где ждет надежный друг.Тоскливая и мрачнаяДождливая погодаТяготит кошачуюИгривую природу.Жалобно мяукаетПолосатый зверь,Пожалей ты кошкуИ открой ей дверь. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пожалуй скажу - НЯ!!!Даже не знаю как выразить чувства, стих замечательный.Теперь я кошек еще больше люблю! Пиши еще про них! Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кошка....прям про меня стих...*задумалась о чём то своём* Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 кошка . захотелось застрелиться. ^_^ Добавлено:ну в смысле очень понравилось как будто в душу поскреблись. =) Цитата
morozoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Hmurka Обалденный стих)) за душу берёт)))Конечно позитива мало, зато рифма отличная <_< :D901188[/snapback] любовь - кровь?хмм... Ну здравствуй, 19 век...Слезы - Розы еще порифмуйте... Хмурка, для тебя главное - писать...И все будет ок. Изменено 3 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а мне нра...!отлично! я тож часто жалею кошечек, так жаль,ч то всем им помочь не могу! любовь - кровь?хмм... Ну здравствуй, 19 век...Слезы - Розы еще порифмуйте...905172[/snapback]именно этим и будем заниматься! <_<ибо со времен Аристотеля никто ничего нового не изобрел!ибо эта вечность актуальна! :rolleyes:)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 любовь - кровь?хмм... Ну здравствуй, 19 век...Слезы - Розы еще порифмуйте... Отличная рифма))))спасибо))) Цитата
windborn_one Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Собственно, почему я здесь не отписался? *Т.к. словей всё равно нету, то просто http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/72d17b43.gif* Цитата
Atera Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Про рифму я знаю... но все равно не получается по-другому... Не помню, выкладывала или нет, в общем одно старое: Ночь Когда распускается ночь,Как будто цветок из снаЕсть только она одна,Идущая быстро прочь Когда спит река во мгле,Сапфиром во оправе льда,Ты хочешь услышать :"Да!"Но знаешь - услышишь нет А звезды летят с небесКак слезы из чьих-то глазЛуна- большой ананасТы просто полночный бес Ты бродишь по улицам в дождьТы - кошка ночных дорогТвой путь опять одинокТак что бросает в дрожь... Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А звезды летят с небесКак слезы из чьих-то глазЛуна- большой ананасТы просто полночный бес Прикольное четвер. А стих весьма красивый :lol: :) Цитата
Atera Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 *покраснела*Пасибо... Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Когда распускается ночь,Как будто цветок из снаЕсть только она одна,Идущая быстро прочь907476[/snapback]а мне вот это нра!!!очень мила!!! Когда спит река во мгле,Сапфиром в оправе льда,907476[/snapback]это очень красиво!!!умничка! Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Очень-очень понравилось)) Цитата
windborn_one Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Блеск... Ты бродишь по улицам в дождьТы - кошка ночных дорогТвой путь опять одинокТак что бросает в дрожь...907476[/snapback]Это четверостишье осбенно.. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 *засмущалась, покраснела и рассыпалась пеплом*Захвалите вы меня... Цитата
Matroskin-san Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 здорово а мне вот про бабочку понравилось с самого начала. Вот тоже отвечаю. Выключили лампочку,Бабочка ослепла.Мечется по комнате,Крыльями шуршит.Если б сигареточку,Возродить из пепла,То-то было б радости,Для хмельной души. А если б из осколочковПодсобрать рюмашку,Да отжать со скатерти,Что разлил козел.Если б из Степановны,Сотворить Наташку,Это б было лучшееИз житейских зол. А может белым облакомУлететь в пейзажи,Полосатым окунемЗадробить малька,Или ранним утречком,Стать перед лепажем,И слегка быть раненым,Но только лишь слегка. А голова-коробочка,Наглухо закрыта,А изнутри вселенная,Давит на виски.Потеряли пробочку,И душой согрета,Плачет пиво пенное,Тает от тоски. Выключили лампочку,Так хоть зажгите свечи,Озверела бабочка,Сейчас начнет бомбить.Успокойтесь граждане -Только время лечит,Так давайте ж граждане,Будем долго жить. Успокойтесь граждане -Только время лечит,Так давайте ж граждане,Будем долго жить. вот. Цитата
Atera Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мур-р-р! Пасибо! Мене очень понравилось... Цитата
morozoff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 о вреде курения и не только...:D ощущение сигареты в твоем поцелуекак вкус предательства - Хмм... понеслась: Я не курю. Я типа спортсмен.И ты не кури - дети зеленые будут. Цитата
morozoff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 о вреде курения и не только...:) ощущение сигареты в твоем поцелуекак вкус предательства - Хмм... понеслась: Я не курю. Я типа спортсмен.И ты не кури - Дети зеленые будут. И не ждал я от тебяИзмен.Ты пахнешь табаком!Я этого никогда не забуду!!! Ты цЫловалась с курящим парнем!Или он до этого целовался С курящей девушкой...Или... А! Пофик! Не важно!Ты меня предала!!! И на последнюю денежку.Я купил себе воТкиИ тихо нажрался. Цитата
Atera Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тому, кто поймёт... ;) Чем сильнее я стану любить,Тем легче будет отпустить на свободуТебя, ищущего в огне - воду,Отраженье твоё в себе разбить. Всей душой осязая сеть,Наши с тобой полонившую руки,Я чувствую даже острее необхолимость разлуки,Чтоб ты продолжал о свободе петь. Я не буду разрывать эти узы,Просто цепь превращу в паутины нить,Тогда ты сможешь освободитьНас с тобой, заплутавших в грёзах. Наши повязаны кровью души,Сквозь вёрсты и дали, шлющие зов друг другу,Они изменят судьбу, закрутившую вьюгу,Мы привыкнем, и жалобы станут глуше. Оказывается, это просто - быть одним в целом мире.Надо лишь знать, что хотя бы одну минутуТы был смыслом жизни, необходимым кому-то.Достаточно просто помнить и верить... :D Всех с прошедшими праздниками! :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.