Nancy boy Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Отличное стихотворение:D Цитата
Milisante Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 да, стихотворение мне очень понравилось!!!умничка!!!мырррр Цитата
linu Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Присоединяюсь к положительным отзывам!!!Особенно порадовала строчка про Винни зе пуха и тучку Я тучка тучка тучкаЯ вовсе не медведьА как приятно тучке по небу лететь Цитата
Atera Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Уф... пришла (читай приползла) с работы... где уж тут стихоплетством заниматься - дай Бог не скопытиться... Кстати все спасибо за критику и положительные отзывы... PSГлавная новость дня: оказывается Тундра999 это мой бывший ухажер, который решил мене отомстить... ржала как лошадь!:( Цитата
windborn_one Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Hmurka, Какое стихотворение... Зы. Про новость: Гыыыы лол... Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вах, какой стих, хорошо написан. В нём кажись есть что то философское. Особенно понравилось предпоследнее четверостишие. Цитата
Milisante Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Кстати все спасибо за критику и положительные отзывы...863915[/snapback]да не за что!!! :P Главная новость дня863915[/snapback]воистину смешно!!! вот уж месть то глупая!!!да, иногда в жизни случаются казусы!!!!!:lol:))))мырррр Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Да...не дают скучать люди(это я о Тундре999)...бывают в жизни огорченья, но чтоб так?^_^ Цитата
Raina Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Приветик Hmurka! На этот форум забрела недавно и случайно. Не буду строить из себя великого знатока поэзии. Просто скажу, что стихи мне понравились, не смотря на некоторую их наивность и хромающую порой рифму. Но ведь не боги горшки обжигают?! Всё приходит с опытом. Особенно мне понраились"Надежда" и стихотворение посвящённое твоей подруге. Они действительно задевают душу. Так держать!!! ^_^ Цитата
Atera Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Воть, так сказать наш ответ Чамберлену... тьфу, не ему а Nancy boy :)Почему у меня плохие ассоциации на тему сигарет... о вреде курения и не только...:P ощущение сигареты в твоем поцелуекак вкус предательства - ведь я не курю и ты не куришьа еще говорил не забуду,а еще говорил ревнуешь.....И вокруг только горы пепла,пепел падает с неба снегом,отдаваясь предсмертной негойумирающего чувствакто она? каким искусомзаманила тебя в эти сетисеро-огненного сигаретного цвета? не бойся... мне просто немного грустно... А это так глюки или что приходит в голову, пока рисуешь... *** Перо чертит по планшетуИ рождает закорючки:Глаз, лицо, а сердца нету -Шалости игривой ручки.Кошки, волки и павлиныУживаются спокойно,Только мне ужасно важно -Может быть бумаге больно?Может это только мука,Когда чертят как по кожеПо мелованной бумагеЧью-нибудь смешную рожу?Может ей не в настроенье,Может ей сегодня грустноИли нету вдохновенья,Ведь мазилки не искусство?..Может это я слепая,Может просто показалось,Что, затронутое мною,Что-то цельное... распалось... Raina,рифма у меня пожизненно хромая и ее видимо не выправят никакие костыли... :) Но будем стараться... Milisante Ты видимо очень вредная! *хнычет* у меня не получается тебя нарисовать! Цитата
Milisante Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ты видимо очень вредная! *хнычет* у меня не получается тебя нарисовать!874631[/snapback] я? нееет, не вредная!!! мырррспроси у кого хочешь!!! честно!!! ну, не получается и ладно!!!и так приятно!!! мя! ммм, интересные ассоциации с курением, очень даже!!! Перо чертит по планшетуИ рождает закорючки:874631[/snapback]хи! :) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Может просто показалось,Что, затронутое мною,Что-то цельное...распалось.874631[/snapback]Здорово! :) Цитата
linu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ощущение сигареты в твоем поцелуекак вкус предательства -ведь я не курю и ты не куришь874631[/snapback]Делаем выводы - нечего изменять с курящими девушками, если сам не куришь :lol: А если серьезно очень понравились оба стиха! Особенно второй. А теперь опять несерьезно. У меня ручки – карявки, но рисовать ужасно люблю! На один рисунок уходит все свободное на работе время, а в итоге получается очень смешно и косячно, но душевно! Может быть бумаге больно?Может это только мука,Когда чертят как по кожеПо мелованной бумаге Вот кому действительно больно и ужасно стыдно так это бедной моей бумаге ;) Цитата
windborn_one Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *Про себя*Чего бы такого сказать-то? Ммм...А!.. Собственно, чего я думаю?! Бумкс! Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Воть, так сказать наш ответ Чамберлену... тьфу, не ему а Nancy boyПочему у меня плохие ассоциации на тему сигарет... Да...бывает и такое...грустно...хоть и прекрасные строчки... А это так глюки или что приходит в голову, пока рисуешь...замечательные глюки:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Столко сказанно что добавит уже нечаво, так чито просто скажуВ-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ^_^ :D Изменено 22 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Усем спасибо :blink:будем стараться дальше... S_A_Z Я краснею... зачем так громко?.. енто всего лишь плохо срифмованные мысли. Windborn One Нэ... а ты другие слова еще помнишь?.. linu А ты рисунки выложишь? Цитата
Atera Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В общем хотела еще выложить, но форум не хочет переваривать :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В общем хотела еще выложить, но форум не хочет переваривать 889926[/snapback]да, жизнь несправедлива! ;)Хмурочка, мы будем ждать! мыррр linu А ты рисунки выложишь? 883414[/snapback]а она выложила!!! хи! Цитата
Atera Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 На месяц тянет срок, как мы рассталисьНезнамо для кого и для чего.И странно - от чего же быстро таютОсколки чести сердца моего?И отчего же мучают сомненья:Я не права или неправ был ты,И почему терзают сновиденья,Топча, перевирая все мечты?Не понимаю: вместе или порознь?...О чем ты думаешь, смотря в мои глаза?И почему не понимаешь, отчего их скороВдруг застилает быстрая слеза...Ведь вроде вместе, вроде бы вдвоем...Но твой ответ на ласку - лишь досада,Ты думаешь о чем - то о своем,И нежности тебе моей не надо.Я подхожу к тебе, а ты молчишь,Упрямо хмуришься, меня не замечая,И вместо разговора - боль да тишь,Напоминающая, что тебе уж не нужна я.Ты бьешь прицельно, по больному месту,По ласке, по надежде, по любви,Тупым ножем из проржавелой жестиЦарапая мне сердце до крови.За что, скажи, за что ты мстишь так страшно? Неужто за мою несчастную любовь,Что так безропотно сносила все несчастья,Рифмуясь, как обычно, с словом "кровь".Ответь, ответь, ответь мне наконец!Я не могу так больше жить и умирать,Позволь мне жить или убей вконец,Мне надоело без толку страдать... :) Цитата
linu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Такое грустненькое стихотворениеХнык хнык Ну почему все так печально :) Весна весна весна идет :) Сегодня первый день весны - 1 МАРТАУра!!!!! :) Ну и пусть на улице снег и скользко, в душе то все равно ВЕСНА^_^ Ждемс позитивных стихов Цитата
morozoff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 знаешь.... чего-то в стихах не хватает Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 да...страдать без толку точно песполезно! Так что беру твою лапку и тащу её в сторону более светлой и яркой жизни! Муррррр:) Цитата
Atera Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Так что беру твою лапку и тащу её в сторону более светлой и яркой жизни! Не надо меня никуда тащить!:blink: У меня уже хорошее настроение, просто форум стихи проглотил только с двадцать какой-то попытки... Весна - это хорошо! Как раз снег выпал... :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Hmurka Обалденный стих)) за душу берёт))) Ты бьешь прицельно, по больному месту,По ласке, по надежде, по любви,Тупым ножем из проржавелой жестиЦарапая мне сердце до крови. Конечно позитива мало, зато рифма отличная :( :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.