Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сие творение посвящается одной моей подруге, которая, к счастью, не ходит на на етот форум...842658[/snapback]Понравилось. Такой классный ритм...Hmurka - умничка! ;) Цитата
Milisante Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Одна надежда - может их пустят в рай?.. 842658[/snapback]может!!! *она понадеялась* очень хорошее стихотворение и хорошая подруга!!!молодец ты!!! Если попросишь для чужого благаПроткнут без колебаний себя иголкой.842658[/snapback]вот точно бывают... Цитата
Valeta Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 извени,долго не могла добраться до твоей темки:)Люди в розовых очках,Прячущие от себя свою больполностью с тобой согласна,а подруга...может лучше ей и прочитать это стихотворение...может она и снимет очки? а то жить постоянно в розовом мире опасно:D Цитата
Nancy boy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Отличное стихотворение... а Тундра...сказала бы я...да не хочу опускаться до такого же уровня, как и оно... Цитата
windborn_one Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хмурка, .. Я даже в словах теряюсь... Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Давно стихи хорошие не читал, соскучился. Вот сейчас отдыхаю, все стихи которые не читал с прошлой пятницы мне порнравились. Хорошо пишишь однако! Цитата
linu Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Мне очень понравилось. Очень красиво. Славно подобрана рифма. Всегда удивляюсь, как из обычных слов получается такое волшебство. Мне не дано. И пяти строчек связать не могу, чтобы в рифму было! Замечательные стихи, видно, что написаны с любовью! А когда творчество приносит удовольствие это просто замечательно! Изменено 9 февраля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ох... не пишется мне... всякая чушь получается... :( Зато рисуется :lol: Просьба не обижаться - нарисовала так, как вы мне представляетесь... но художник из меня на букву х, причем не от слова "хороший" :angry: Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Зы...у мну очень похожая причёска сейчас...только бы побольше дыбом стоящих волс и тогда сходство вобще на все 100:)ушки...какие ушки...ми плющит...кавай! ууууу хочу три серьги в них(ты мою мечту изобразила прям^^')на тему художника...я видела гораздо более "худые" работы. Слоаом, мне понравилось,пасяб-_- Цитата
Atera Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Чего-то не пишется у меня... Всякая муть получается... -_- Зато мне купили планшетку и теперь я буду учиться рисовать. :D Задалась целью нарисовать "портреты" тех, кто пишет в этой теме... Только чур не обижаться и ногами не бить! :D Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 За себя ручаюсь- не буду-_- Цитата
Atera Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ой, как форум глючить... Интересно, он моим сообщением не подавится?..*sorry, это мысли вслух воть... всякие глюки... Не уходи, малыш... Хочешь я расскажу тебе странную сказку без начала и с грустным концом? Хочешь? Тогда садись поближе - я потушу свет и оставлю только одну свечу. Посмотри на нее, что ты видишь? Представь, что этот хрупкий огонек - это чья-то душа. Видишь как она дрожит и колеблется на ветру? Я могу защитить ее от ветра, и она будет гореть ярче - смотри как обрадованно вспыхнул огонек... А еще я могу затушить ее: подумаешь потеря - одна маленькая свечка, но если я сделаю это, мы с тобой останемся в темноте... Был на свете один человек, звали его Арьян, и никого близкого у него не осталось. Почему у него не осталось близких и куда делись его друзья я не скажу - это уже совсем другая, страшная и одинокая сказка, а расскажу как однажды он встретил глупую девочку, которая очень хотела умереть. Девочка еще не знала, что когда тебя предают, можно жить дальше, и поэтому шла домой в слезах, далеко заполночь по старому заброшенному парку, где уже убили двух поздних прохожих. Девочке было холодно, она остановилась и села на снег - она не боялась замерзнуть насмерть, пожалуй даже она этого хотела... И когда холод уже перестал кусаться и ласковым псом касался ее сердца, кто-то подхватил девочку и спросил:- Кто ты? Что ты здесь делаешь? Разве ты не знаешь, что маленьким овечкам нельзя оставаться в лесу одним? Девочка улыбнулась мертвыми губами, - Кто ты такой, чтобы говорить мне, что делать? - Я Пастух.- Вот как. А может быть ты моя смерть?- Нет. Смерть это прекрасная девушка с длинными черными косами и голубыми глазами, а у меня желтые глаза и воронье гнездо на голове. Я потерял эту девушку и никак не могу найти, поэтому я помогаю тем, к кому она идет - вдруг однажды она обернется ко мне?..- Ты пьян. Уходи.- Нет, но это не важно. Вставай. Пойдем. Пару дней спустя девочке приснился сон. Она летела куда-то, ветер рвал ее крылья в клочья, ослепшая от боли, она упала и увидела Пастуха.- Здравствуй.- Здравствуй, зачем ты мучаешь меня? Мне было так больно...- Ты сама пожелала прийти сюда. Это мой мир, он пропитан моей болью. Еще никто не приходил сюда.Девочка посмотрела на Пастуха. Он был молодой, красивый и только в странных золотистых глаза плескалась безысходная тоска старого усталого зверя.- А можно я буду приходить сюда иногда? Не слишком часто, чтобы не надоесть? Прошло несколько месяцев. Девочка и Пастух часто встречались, гуляли вместе, она звала его старшим братом, а он ее - сестренкой. Они были почти счастливы рядом, но Пастух так и не смог найти свою любимую. Он не умел плакать и поэтому просто сидел молча, глядя на ее могилу. Иногда он рассказывал девочке о смерти, о ее ласковых руках, о нежном взгляде... Девочка слушала и думала:"пожалуйста, Боже, пусть когда брату настанет срок уйти, он встретит именно ее. Пожалуйста, он так много пережил, помоги ему, Боже." Как-то потом девочка возвращалась домой с учебы, думала о своем старшем брате и вдруг раздался визг тормозов, крик... как в замедленном кино, он коснулся земли, вздохнул... и затих. Я часто думаю, нашел ли он свою любимую? Половина моего сердца опустела, но иногда я слышу слабое эхо, как будто кто-то пытается позвать меня из какого-то далекого-далекого места. Кто знает, быть может, у каждого из нас свой ад и рай, быть может, после смерти мы обретаем жизнь в каком-то своем мире? Кто знает... Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 так...проникновенно....очень хорошо...и даже более того... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Hmurka, очень даже неплохо. Есть несколько неувязок...Но есть чувство и тебе удалось выразить то что ты хотела! Это здорово!Но можешь лучше :) Цитата
Atera Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 DioТы это про рисунки или про рассказ? Цитата
windborn_one Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зато рисуется849804[/snapback]Ыых...Ну вылитый я...Клаасно...Утащил себе^^ Цитата
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) рисунки супер!!!умничка!!! Бландинка вишь утащил... :) и рассказ хорош... молодчинка...мыррррр Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ...Вот блин, рассказом очень проникся.Ну очень.Просто класс... ^_^ Отлично написан, жаль только что такой грусный, но это даёт отличный характер истории... ;) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 DioТы это про рисунки или про рассказ?850492[/snapback]про рассказ. Он хорош! Правда! Но ты можешь лучше. ... и откуда у меня такая увереность в этом?... а если будешь рисовать дальше -то и рисунки еще лучше будут. обязательно ;) Цитата
linu Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Могу предположить, что рассказ написан под влиянием эмоций. Поэтому получилось немного путано и непонятно. А в целом очень даже хорошо! Может, стоит попробовать написать еще что-нибудь в таком же ключе. Уверена, немного практики - и все получится Цитата
Atera Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Это скорее даже не рассказ, а так - цепочка полусвязанных воспоминаний... Арьян погиб 2 года назад, в феврале. Вот и написалось. Цитата
Atera Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 *** Святость листа, оскверненная ручкой.Я не отправлю это письмо.Как Винни Пух стану маленькой тучкой,А ты меня вспомнишь, глядя в окно. Нити судьбы заплетаются в косу,Странный и тройственный этот союз...Может и мы доживем до покоса,Когда от полей птицы рвутся на юг. Жалко, как жалко, что мы не успели,Горько, как горько, что я поняла:Мы стрелы, ушедшие мимо цели,Мы кони, порвавшие удила, Упавшие звезды. Исполнить желаньеНам не по силам, даже свое.Бессмысленно наше с тобою сиянье,Будет недолгим житье да бытье. Но, почти канув в полночную бездну,Мы улыбнемся, приняв этот дар -Раз уж так нужно, придется исчезнуть,Зато будет ярок закатный пожар! Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Отличный стих!!Как Винни Пух стану маленькой тучкой,А это ваще на пять баллов!!!))))))) Цитата
morozoff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) опять же ритм и рифма хромает, но первое четверостишие отдает такой детской наивностью, что сглаживает негатив от последующих... Так что нот бэд, нот бэд... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалко, как жалко, что мы не успели,Горько, как горько, что я поняла:Мы стрелы, ушедшие мимо цели,Мы кони, порвавшие удила,858300[/snapback]Прекрасно... у меня нет просто слов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.