Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Одна надежда - может их пустят в рай?..

842658[/snapback]

может!!! *она понадеялась*

очень хорошее стихотворение и хорошая подруга!!!

молодец ты!!!

Если попросишь для чужого блага

Проткнут без колебаний себя иголкой.

842658[/snapback]

вот точно бывают...

Опубликовано

извени,долго не могла добраться до твоей темки:)

Люди в розовых очках,

Прячущие от себя свою боль

полностью с тобой согласна,а подруга...может лучше ей и прочитать это стихотворение...может она и снимет очки? а то жить постоянно в розовом мире опасно:D

Опубликовано (изменено)

Мне очень понравилось. Очень красиво. Славно подобрана рифма.

Всегда удивляюсь, как из обычных слов получается такое волшебство. Мне не дано. И пяти строчек связать не могу, чтобы в рифму было!

Замечательные стихи, видно, что написаны с любовью! А когда творчество приносит удовольствие это просто замечательно!

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох... не пишется мне... всякая чушь получается... :(

Зато рисуется :lol:

Просьба не обижаться - нарисовала так, как вы мне представляетесь... но художник из меня на букву х, причем не от слова "хороший" :angry:

post-64628-1139602460.jpg

post-64628-1139602567.jpg

Опубликовано

Зы...у мну очень похожая причёска сейчас...только бы побольше дыбом стоящих волс и тогда сходство вобще на все 100:)

ушки...какие ушки...ми плющит...кавай! ууууу хочу три серьги в них(ты мою мечту изобразила прям^^')

на тему художника...я видела гораздо более "худые" работы. Слоаом, мне понравилось,пасяб-_-

Опубликовано
Чего-то не пишется у меня... Всякая муть получается... -_- Зато мне купили планшетку и теперь я буду учиться рисовать. :D Задалась целью нарисовать "портреты" тех, кто пишет в этой теме... Только чур не обижаться и ногами не бить! :D
Опубликовано

Ой, как форум глючить... Интересно, он моим сообщением не подавится?..

*sorry, это мысли вслух

воть... всякие глюки...

Не уходи, малыш... Хочешь я расскажу тебе странную сказку без начала и с грустным концом? Хочешь? Тогда садись поближе - я потушу свет и оставлю только одну свечу. Посмотри на нее, что ты видишь? Представь, что этот хрупкий огонек - это чья-то душа. Видишь как она дрожит и колеблется на ветру? Я могу защитить ее от ветра, и она будет гореть ярче - смотри как обрадованно вспыхнул огонек... А еще я могу затушить ее: подумаешь потеря - одна маленькая свечка, но если я сделаю это, мы с тобой останемся в темноте...

Был на свете один человек, звали его Арьян, и никого близкого у него не осталось. Почему у него не осталось близких и куда делись его друзья я не скажу - это уже совсем другая, страшная и одинокая сказка, а расскажу как однажды он встретил глупую девочку, которая очень хотела умереть.

Девочка еще не знала, что когда тебя предают, можно жить дальше, и поэтому шла домой в слезах, далеко заполночь по старому заброшенному парку, где уже убили двух поздних прохожих. Девочке было холодно, она остановилась и села на снег - она не боялась замерзнуть насмерть, пожалуй даже она этого хотела... И когда холод уже перестал кусаться и ласковым псом касался ее сердца, кто-то подхватил девочку и спросил:

- Кто ты? Что ты здесь делаешь? Разве ты не знаешь, что маленьким овечкам нельзя оставаться в лесу одним?

Девочка улыбнулась мертвыми губами,

- Кто ты такой, чтобы говорить мне, что делать?

- Я Пастух.

- Вот как. А может быть ты моя смерть?

- Нет. Смерть это прекрасная девушка с длинными черными косами и голубыми глазами, а у меня желтые глаза и воронье гнездо на голове. Я потерял эту девушку и никак не могу найти, поэтому я помогаю тем, к кому она идет - вдруг однажды она обернется ко мне?..

- Ты пьян. Уходи.

- Нет, но это не важно. Вставай. Пойдем.

Пару дней спустя девочке приснился сон. Она летела куда-то, ветер рвал ее крылья в клочья, ослепшая от боли, она упала и увидела Пастуха.

- Здравствуй.

- Здравствуй, зачем ты мучаешь меня? Мне было так больно...

- Ты сама пожелала прийти сюда. Это мой мир, он пропитан моей болью. Еще никто не приходил сюда.

Девочка посмотрела на Пастуха. Он был молодой, красивый и только в странных золотистых глаза плескалась безысходная тоска старого усталого зверя.

- А можно я буду приходить сюда иногда? Не слишком часто, чтобы не надоесть?

Прошло несколько месяцев. Девочка и Пастух часто встречались, гуляли вместе, она звала его старшим братом, а он ее - сестренкой. Они были почти счастливы рядом, но Пастух так и не смог найти свою любимую. Он не умел плакать и поэтому просто сидел молча, глядя на ее могилу. Иногда он рассказывал девочке о смерти, о ее ласковых руках, о нежном взгляде... Девочка слушала и думала:"пожалуйста, Боже, пусть когда брату настанет срок уйти, он встретит именно ее. Пожалуйста, он так много пережил, помоги ему, Боже."

Как-то потом девочка возвращалась домой с учебы, думала о своем старшем брате и вдруг раздался визг тормозов, крик... как в замедленном кино, он коснулся земли, вздохнул... и затих.

Я часто думаю, нашел ли он свою любимую? Половина моего сердца опустела, но иногда я слышу слабое эхо, как будто кто-то пытается позвать меня из какого-то далекого-далекого места. Кто знает, быть может, у каждого из нас свой ад и рай, быть может, после смерти мы обретаем жизнь в каком-то своем мире? Кто знает...

Опубликовано
Dio

Ты это про рисунки или про рассказ?

850492[/snapback]

про рассказ. Он хорош! Правда! Но ты можешь лучше. ... и откуда у меня такая увереность в этом?...

а если будешь рисовать дальше -то и рисунки еще лучше будут. обязательно ;)

Опубликовано
Могу предположить, что рассказ написан под влиянием эмоций. Поэтому получилось немного путано и непонятно. А в целом очень даже хорошо! Может, стоит попробовать написать еще что-нибудь в таком же ключе. Уверена, немного практики - и все получится
Опубликовано

Святость листа, оскверненная ручкой.

Я не отправлю это письмо.

Как Винни Пух стану маленькой тучкой,

А ты меня вспомнишь, глядя в окно.

Нити судьбы заплетаются в косу,

Странный и тройственный этот союз...

Может и мы доживем до покоса,

Когда от полей птицы рвутся на юг.

Жалко, как жалко, что мы не успели,

Горько, как горько, что я поняла:

Мы стрелы, ушедшие мимо цели,

Мы кони, порвавшие удила,

Упавшие звезды. Исполнить желанье

Нам не по силам, даже свое.

Бессмысленно наше с тобою сиянье,

Будет недолгим житье да бытье.

Но, почти канув в полночную бездну,

Мы улыбнемся, приняв этот дар -

Раз уж так нужно, придется исчезнуть,

Зато будет ярок закатный пожар!

Опубликовано (изменено)

опять же ритм и рифма хромает, но первое четверостишие отдает такой детской наивностью, что сглаживает негатив от последующих...

Так что нот бэд, нот бэд...

Изменено пользователем morozoff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация