windborn_one Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хмурка,Сидел вечером..Вспомнил твою "Кошку"И вот.. Само написалось..Тока ногами не бейте, если не понравится... Кошка... Ночью на улицеПасмурно, холодноСнег поколеноИ щипит глаза, Так одиноко,Что плакать аж хочется..Льдинкой хрустальнойУпала слеза.. Кошка на лавкеОдна-одинешенькаСмотрит на небоИ тихо грустит.. Кошка мечтаетО лете, о празднике..А сейчас на зубахТолько снег и хрустит.. Кошка уснула:Свернулась калачиком,Кошке приснятсяСчастливые сны: Приснится хозяин ейДобрый и ласковый,Приснится приходДолгожданной весны... Может быть утром, Идя мимо лавочки,Юноша кошкуС собой заберет.. Или же девушкаДобросердечнаяКошку согреетДомой отвезет.. Кошка им станетВерным товарисчем,Ласковым другом,Веселым шнырком, (о какок слово-то..)) Кошка им будет даритьТепло с радостью,Мордой терется И пить молоко. Кошка проснется И всё это сбудется.Кошке ведь снятсяВещие сны.. А ночью согреютКошку мечты её,Теплые звездыИ близость весны.. Воот.. Цитата
linu Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) HmurkaОчень красиво и витиеватоГрустно и ободряющевосхитительно Оказывается, это просто - быть одним в целом мире.Надо лишь знать, что хотя бы одну минутуТы был смыслом жизни, необходимым кому-то.Достаточно просто помнить и верить...920801[/snapback]трувот это правильно :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) morozoffЕМО? Хмурка дурак, Хмурка не понял...:blink: Windborn Спасибо огромное за то, что ты меня понял! И никто тебя бить не будет, тем более ногами! Уж скорее я закраснеюсь и чмокну тебя в щечку :wub: Linu Стараемся - есть ради кого :lol: Изменено 11 марта, 2006 пользователем Hmurka (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чем сильнее я стану любить,Тем легче будет отпустить на свободу918579[/snapback]аа, разве?*пошла плакать*хочешь сказать,ч то меня сильно любят?не верю на... а вообще, очень красиво!!! Ты был смыслом жизни, необходимым кому-то.Достаточно просто помнить и верить...918579[/snapback]всем это говорю!а обо мне хто подумает?устала я помнить и верить!это все бесполезно!вот даже стих написала, но не выложу,зачем всем вместе грустить! :( прости, крик души!!! а стих хороший!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я не понял. то есть понял конечно))))Ну в смысле очень красиво, но я - дурак не просёк сути, вообщем чё-то меня глючит, не понимаю истинно щедевра творчества))) Цитата
Atera Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Milisante Как это кто подумает?! Можешь считать, что я о тебе думаю днем и ночью без перерыва :ph34r: Не грусти, солнц, прорвемся... S_A_Z Ну это в общем на тему дао - люби всех, но не привязывайся ни к кому, потому что эти ты лишаешь свободы и себя и любимого... А вообще - не обращай внимания, меня тоже глючит :D Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Чем сильнее я стану любить,Тем легче будет отпустить на свободу918579[/snapback]Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего...А если ты еще можешь сделать это частью своей жизни... моему уважению и восхищению тобой не будет предела... PS Дио - тормоз - он забывает заходить сюда читать такие замечательные стихи :rolleyes: Цитата
windborn_one Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хмурка, ты где?.. :) Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да, Хмурочка заработалась совсем...мыррр Цитата
Atera Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Укатали Сивку горки... в смысле меня укатали... заездили... Интересно, если я работаю 6 дней в неделю, почему у меня нет денег?.. Простите, что не появляюсь - просто прихожу домой и падаю спать... а завтра на работу... и курсовую требуют...А еще 16.04 у меня день рожденья... и на него никто не придет... Интересно, такой маленький вопросик: кто согласился бы поехать в Екатеринбург на пару дней, чтоб поздравить друга? никто, наверное... Это писалось как песня: Стой! Твои вены сухи - Ты кровь променял на ветер.И мысли твои Беспечны как малые дети. Но вот приходит сумрачный часИ та расплата, что неизбежна...Стой! Быть может сейчас Нам битва с тобой педстоит на манеже. Солнца свет вонзился в грудьБыть может он в ней лед растопит...Скорее же приди, кто-нибудь,Туда, где горечь дух мой копит. Мой удел - тишина могил,И доля мне - жить только ночью,И ты не ангел - ты вампир - Свободу дать ты мне не хочешь... Стой! Я скоро приду в себя.И вот тогда придет расплата,И мы пойдем, рука в руке,Пойдем на дула автоматов... Стой!!! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Hmurka (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Солнца свет вонзился в грудьБыть может он в ней лед растопит...Скорее же приди, кто-нибудь,Туда, где горечь дух мой копит.949507[/snapback]Красива! Мну растаяло и растрогалось! :) а завтра на работу... Блин, эта дурацкая работа самой надоела :( Хочу в отпуск! А ты приходи почаще, а то мы тут скучаем! :( Изменено 24 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Очень понравилось!<_< Цитата
Milisante Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Милый стих!!!Только грустноватый!!! Воздействие работы? ))) Солнышко, мы о твоем д/р не забудем! Но приехать никак не могем, дела тута и далече очень! )))Не расстраивайся, обязательно хто-нить придеть! Цитата
MonoXead Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Извини за критику, к тому же, я здесь новенький.Очень много ломаного текста - бывает тяжело читать, а такого быть не должно. Проси родных с первого раза читать вслух и слушай - речь должна течь. И еще, очень много пафоса. Очень сложно написать стихотворение наполненное не пафосом, а конкретикой, причем так, чтобы за душу трогало. Мне, например, до этого далеко.А образы у тебя действительно замечательные, и настроение передается прекрасно. И не забывай, что критиковать можно любого художника, а вот увидеть мир так, как увидел он, порой не удается никогда. Просто реши для себя, что тебе больше по вусу: конкретика - точность передачи ситуаций(в идеале все должны чувствовать то же, что и ты), метафоры передают только общий эмоциональный фон. Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Помому отличней стих, превосходно, тематика потрясающая...Наконецто ты что то написала...зато великолепно... Цитата
windborn_one Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Классно...Отличное стихотворение!..) Зы. ЭхЪ.. Я бы сорвался к тебе... Если бы мог..:ph34r: Цитата
MonoXead Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Нет, не пришли сегодня мысли,Не озарило, рифмы нет.А я иду по шпалам жизни - Я просто не купил билет. Цитата
Atera Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Беседа сновидений. Арьяну, брату, половине моей души Я понимаю тебя, Пастух,Свобода не радость - она проклятье,Не избавишься от нее заклятьем,Ветер свободы и жгуч, и сух. Свобода не счастье, а одиночество,Слезы и боль, которых никак не унять.Я не исполню твое пророчество -Увы, твои раны не мне исцелять. Знаешь, Пастух, мы чуть-чуть похожиИ не только по дару - на дне души,Потому для меня ты не просто прохожий,Потому и ты за мной так спешишь... Пойми, Пастух, я устала быть вольной,Но эту волю возможно только с душой избыть...Я не исполню пророчество - это слишком больно:Нашим проклятием всех наделить. Ну вот... Пастух, ты опять расстроилсяИ называешь меня заблудшей овечкой...Пойми, моя жизнь - все равно, что свечка,Она сгорит слишком быстро, чтоб за нее беспокоиться. Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Свобода не счастье, а одиночество,989213[/snapback]Согласно!Полностью! мыррр Стих красивый, осмысленный, тока покасила малеха! Но нам на это нечего смотреть! Умничка!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ммммм :wacko: :o :lol: ... Красивый стих :lol: :lol: :) :) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Пойми, моя жизнь - все равно, что свечка,Она сгорит слишком быстро, чтоб за нее беспокоиться. грустно, но очень правдиво... Цитата
linu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Беседа сновидений989213[/snapback]Красиво и грустно! и одиноко... Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хмурочка, с днем Рождения! )))Всего наилучшего!!!мыррр :)*чмок* Цитата
linu Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ХмурочкаС ДНЕМ ВАРЕНИЯВсего самого сладкого и кавайного!Целую в обе щечки)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 С днем рожденья хмурик, всего тебе привсего)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.