Nogami Aoi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 HoMM4 и HoMM5 не катят полюбому, моё ИМХО и меня не переубедить.А я попробую!Начнем с четверки. Она была воспринята в штыки.Основных претензий было двеа) "Тупой" геймплейб) Графика.Геймплей на поверку оказался не такой уж и тупой, они просто другой, Герои4 - побочная ветвь серии. Всё просто, правда? Так вот, сама по себе H4 очень интересна.А вот насчет... кхм... графики... надо согласиться. Ибо так, как прорисованы юнитцы... Это ужас. Но ведь стратегии важнее геймплей? Герои3 самые лучшие, когда начал присматриваться к Героям 5, понял что это уже не то....хотя первое впечатление было хорошее, и нарочито мультяшный стиль мне тоже не по нраву...You gotta be kidding me... © Dante's signature.Да будет известно, что первые и вторые герои имели в качестве отличительной фишки именно мультяшный дизайн! Эти две части не спешили от него избавляться, что было в 95-96 не так-то просто (256 цветов, всё-таки), а сделали его частью вселенной. MM6 и HoMMII были яркими и впечатляющими. И приверженцы очень продолжительно ругали третью часть за потерю красочности. Некоторые до сих пор ругают.Герои 3 - НЕ самые лучшие, они хуже героев 2, насчет отношения к пятерке судить не берусь, единица стара, а четверка - вообще другое. =)Вопщем, приходят тут корифеи и начинают толкать своё ыМХО. =) BTW, лично мне ничто не мешает играть попеременно во все части, да запивать это дисайплсами. =) Фастфуд с красным вином - это сильно! Цитата
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вопщем, приходят тут корифеи и начинают толкать своё ыМХО. =)Вот ты пришёл и стал толкать ) А я никому своё мнение не навязываю, просто говорю что думаю - HoMM4 и HoMM5 фтопку. I и II конечно классика, но это психоделия по сравнению с III ))Кстати графика в II отличается от I и больше близка к III части и цветов там никак не 256 ) Вот что бывает когда ярый фанат похождений доктора Фримена начинает разбирать пошаговые стратегии с элементами РПГ.... Герои становятся фастфудом а дисайплс красным вином... ППЦ... При том что идея и почти весь гемплей дисайплы стырили у Героев.... )))) Цитата
Azog Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ... При том что идея и почти весь гемплей дисайплы стырили у Героев.... ))))Ррр, вы считаете что Дисайплс - плагиат?Сколько уже копий из за этого вопроса сломано... Вы говорите чушь полную. Если так рассуждать, то все пошаговые стратегии - плагиат с Героев.Геймплей у Дисайплсов отличается кардинально. А идея... Герои идут гулять в садик, если сравнивать идеи, и сюжеты, и исполнение к тому же. Герои действительно - "фастфуд" что бы там не говорили. Цитата
Negative Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ррр, вы считаете что Дисайплс - плагиат?1316901[/snapback]Почему нет? первые дисайплы явно делались под впечатлением ОТ. Другое дело, - не могу сказать, что это плохо.Герои идут гулять в садик, если сравнивать идеи, и сюжеты, и исполнение к тому же.1316901[/snapback]Да, сюжеты в дисаплах конечно верх гениальности. Уж что-что, а сюжеты лучше на сравнивать. Другое дело, что в Дисайплах в плане геймплея реализация сюжетных заморочек была интереснее. Впрочем, всё это довольно быстро надоедает. В кампанию за эльфов во вторых Дисайплах играть было уже совсем тоскливо. Герои действительно - "фастфуд" что бы там не говорили.1316901[/snapback]Ну вот, начались оскорбительные выпады. Не фастфуд. Классика. Притом, вечно живая :rolleyes: Цитата
Azog Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 NegativeПочему нет? первые дисайплы явно делались под впечатлением ОТ. Другое дело, - не могу сказать, что это плохо.Первые - да. Вторые, по-моему, эволюционировали и к Героям имеют очень мало отношения. Да, сюжеты в дисаплах конечно верх гениальности. Уж что-что, а сюжеты лучше на сравнивать. Другое дело, что в Дисайплах в плане геймплея реализация сюжетных заморочек была интереснееЛично мне сюжетные линии в Дисайплсах понравились больше чем в Героях, ну и реализации естественно.В кампанию за эльфов во вторых Дисайплах играть было уже совсем тоскливо.Ну, так. Это же третий аддон. Естественно Дисайплы к этому времени изжили себя. Я игра в компанию только из за того, что бы лучше почувствовать стилистику эльфов, их атмосферу.Ну вот, начались оскорбительные выпады. Не фастфуд. Классика. Притом, вечно живая wink.gifЭто не оскорбление, скорее неизбежное признание. А вечно живые Герои из-за своей тактической широты (наверно), а для меня это не главное. Меня больше интересует сюжет и атмосфера, стиль, а не механика игры, свобода и разнообразие. Хотя возможно я погорячился. Герои классика, согласен, но не надо обвинять Дисайплсов, так жестоко обвинять. Цитата
Negative Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Первые - да. Вторые, по-моему, эволюционировали и к Героям имеют очень мало отношения.1317007[/snapback]Ну да, вторые уже обрели самостоятельность. Хотя, если проследить траектории развития, то, если мы дождёмся когда-нибудь Героев 6 и Дисайплов 4, то это должна получиться одна игра :rolleyes: Только вселенные разные ^_^Лично мне сюжетные линии в Дисайплсах понравились больше чем в Героях, ну и реализации естественно.1317007[/snapback]Ну, тут сложно судить. В Дисайплах они были.. Гм... Сказать, что они были простые - значит ничего не сказать. Так, пафосная вводная... В Героях же практически каждая кампания представляла собой по меньшей мере неплохую повесть. В Дисайпласх всё пытались сделать всё как-то более наглядно, вроде разговоров героев, кажущемуся развитию событий. Но как-то это всё было слишком искусственно и совершенно не смотрелось. В эльфийской кампании были неплохие намёки на неоднозначность ситуёвины, но идея была совершенно бездарно слита. Такое ощущение, что авторы и сами не знали, чего же придумать ещё в качестве оправдания для очередной миссии.Это не оскорбление, скорее неизбежное признание. 1317007[/snapback]Популярное, ещё не значит сделанное по принципу фастфуда. Герои просто очень хороши и обладают феноменальной реиграбельностью. Ну и атмосфера... Впрочем, это нужно прочувствовать :) А вот читая некоторое время назад новости о 3х Дисайплах, предчувствия у меня появлялись нехорошие. Эльфов там, говорят, одной из основных рас сделают, а прогорные кланы ничего не упоминается вовсе... Эх..Герои классика, согласен, но не надо обвинять Дисайплсов, так жестоко обвинять.1317007[/snapback]Да никто их особенно не обвиняет. Обе игры по-своему хороши и вполне себе хорошо живут в занятых нишах. Я Дисайплы очень даже люблю. Хотя и не знаю за что. Ведь занудны и однообразны до безобразия... А затягивает, однако... Изменено 29 июля, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 владельци офф. локализированых версий откликнитесь !! пробовали по инету на юби.ком играть ? много входящего трафика приходит за игру ? а за час ? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кстати графика в II отличается от I и больше близка к III части и цветов там никак не 256 )Графика в II больше близка к первой части - кто не верит - может переиграть еще по 40 (прописью: сорок) раз.256... Э, кажется тут я погорячился. II выходили еще и в версии для DOS. У мну её конечно нет. Вот что бывает когда ярый фанат похождений доктора Фримена начинает разбирать пошаговые стратегии с элементами РПГ.... Герои становятся фастфудом а дисайплс красным вином... ППЦ... При том что идея и почти весь гемплей дисайплы стырили у Героев.... ))))Долго смеялся...Начнем хотя бы с того, что свое знакомство со вселенной Героев я начал еще с 1999 года, когда вышла трешка, а вот в Халф-Лайф влился только в этом году. Это никак не мешает мне фанатеть как от Героев, так и от Дисайплс, и даже от HL. Ситуация-с. Насчет стыренного геймплея. В рамках жанра предложить многое нельзя. Это как называть любую ртс плагиатом на варкрафт или дюну. Смешно. В дисайплсах предложили другой вариант геймплея на той же концепции и сменили пеструю атмосферу вторых героев на мрачную. Вот и "всё". Да, сюжеты в дисаплах конечно верх гениальности. Уж что-что, а сюжеты лучше на сравнивать. Другое дело, что в Дисайплах в плане геймплея реализация сюжетных заморочек была интереснее. Впрочем, всё это довольно быстро надоедает. В кампанию за эльфов во вторых Дисайплах играть было уже совсем тоскливо.Кому как. ИМХО. Я около пяти раз переигрывал камании DII. На героев не тянуло, хотя по разу прошел с удовольствием. Но они одинаковые. Особенно трёшные. А вечно живые Герои из-за своей тактической широты (наверно),С тактикой и стратегией и в Героях и в Disciples все хорошо. Более чем хорошо. Простые и прямолинейные бои Disciples имеют свой особый шарм, простоту понятия, но определенную глубину. У героев другой принцип тактических боев. Это никак не заставляет две серии конкурировать. Герои классика, согласен, но не надо обвинять Дисайплсов, так жестоко обвинять.Разумеется. Герои были раньше, но я сейчас не вспомню, а вдруг что-то подобное было и до героев? King's Bounty слегка не в счет - это "стратегия от первого лица" да еще и от разработчика Heroes I-IV, их предшественник. Ну да, вторые уже обрели самостоятельность. Хотя, если проследить траектории развития, то, если мы дождёмся когда-нибудь Героев 6 и Дисайплов 4, то это должна получиться одна игра Только вселенные разные Отнюдь! Герои к Disciples стремились только в своей четвертой ипостаси. Disciples, похоже, стремится в третьей, но к четвертой части фанаты "разубедят" и будет у нас еще одна побочная игра. Увы и ах. Ну, тут сложно судить. В Дисайплах они были.. Гм... Сказать, что они были простые - значит ничего не сказать. Так, пафосная вводная... В Героях же практически каждая кампания представляла собой по меньшей мере неплохую повесть. В Дисайпласх всё пытались сделать всё как-то более наглядно, вроде разговоров героев, кажущемуся развитию событий. Но как-то это всё было слишком искусственно и совершенно не смотрелось. В эльфийской кампании были неплохие намёки на неоднозначность ситуёвины, но идея была совершенно бездарно слита. Такое ощущение, что авторы и сами не знали, чего же придумать ещё в качестве оправдания для очередной миссии.Пф! Уж конечно, гениальностью сюжета отличались кампании Shadow of Death или (упаси Бог!) Restoration of Erathia. Интересные тексты были в HommIV, но за ними, пардон, иногда не было видно игры.Впрочем да, некоторые миссии откровенный слив в DII. Но не все, а меньшинство. Вот так вот. Популярное, ещё не значит сделанное по принципу фастфуда. Герои просто очень хороши и обладают феноменальной реиграбельностью. Ну и атмосфера... Впрочем, это нужно прочувствовать А вот читая некоторое время назад новости о 3х Дисайплах, предчувствия у меня появлялись нехорошие. Эльфов там, говорят, одной из основных рас сделают, а прогорные кланы ничего не упоминается вовсе... Эх..Disciples тоже очень хороши и обладают реиграбельностью. ПРосто для них сделали мало сценариев вследствие их непопулярности. Стратегическая глубина ограничена, как в любых Героях, так и в Disciples.Эльфы УЖЕ основная раса, меня больше беспокоит тот факт, что из неплохой идеи Эльфийского Союза их сделали всего лишь Благородными Эльфами. Кстати, разработчики из .dat за сохранение фишек серии, против действительно глупых экспериментов, и хотели бы доделать Горные Кланы и Нежить до играбельного состояния (они в DIII будут, но поиграть за них будет нельзя), но увы, "жираф большой, ему видней" и издатель, Strategy First поджимает. Посмотрим, пока инфы не так и много. Так. Кажется, все.PS Фримена не трогать! Цитата
Azog Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ... Хотя, если проследить траектории развития, то, если мы дождёмся когда-нибудь Героев 6 и Дисайплов 4, то это должна получиться одна игра happy.gif Только вселенные разные smile.gifЧестно скажу - я был бы не против :lol: ...Героях же практически каждая кампания представляла собой по меньшей мере неплохую повесть.... Да, но в Героях не хватало чего-то... Даже не знаю, как выразить. Просто в Дисайплсах то, что не было досказано, придумывал играющий сам, и воображение работало и создавало иллюзию цельного мира. Таким образом, я не смог вглядываться в прорехи сюжета. Даже если бы хотел.Популярное, ещё не значит сделанное по принципу фастфуда. Герои просто очень хороши и обладают феноменальной реиграбельностью. Ну и атмосфера... Впрочем, это нужно прочувствовать Не спорю. Возможно, я действительно не смог прочувствовать атмосферу, хотя играл много:)А вот читая некоторое время назад новости о 3х Дисайплах, предчувствия у меня появлялись нехорошие. Эльфов там, говорят, одной из основных рас сделают, а прогорные кланы ничего не упоминается вовсе... Эх.. Надежда умирает последней. К тому же эльфы получились не такими как в других играх. Не шаблонными, а это радует. Я думаю, разработчики ещё сделают «финт ушами», хотя и не знаю радоваться этому или нет.А насчёт кланов – жалко. Самая моя любимая раса.Я Дисайплы очень даже люблю. Хотя и не знаю за что. Ведь занудны и однообразны до безобразия... А затягивает, однако... Вот и я про это. Атмосфера… Falco PeregrinusЭльфы УЖЕ основная раса, меня больше беспокоит тот факт, что из неплохой идеи Эльфийского Союза их сделали всего лишь Благородными Эльфами.Чёрт... Я этого не знал. Испортили всю идею. Если можешь - кинь какую нить ссылочку по этой инфе. PS Фримена не трогать!Фримена к святой инквизиции. Я не старый игрок, так что к дьяволу его :D Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Чёрт... Я этого не знал. Испортили всю идею. Если можешь - кинь какую нить ссылочку по этой инфе.Э... Щаз кину.http://www.disciples3.ru/forumОзнакомьтесь. Там большей частью фанатская писанина, но официальная инфа вылавливается. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Кстати, любопытный момент...Только что, слушая музыку из третьих Героев обнаружил.В музыке в городе некромантов (/mp3/necroTown.mp3), где-то на одной минуте и пятидесяти пяти секундах из ниоткуда возникает.. мотивчик, так хорошо знакомый по пятым героям! В пятых он играет в главном меню и городах людей и некромантов. Вот тебе и раз, когда я услышал эту темку в третьих героях был слегка шокирован... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 владельци офф. локализированых версий откликнитесь !! пробовали по инету на юби.ком играть ? много входящего трафика приходит за игру ? а за час ?кто-нибудь мне наконец ответит на вопрос ?! Цитата
SinsI Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 В музыке в городе некромантов (/mp3/necroTown.mp3), где-то на одной минуте и пятидесяти пяти секундах из ниоткуда возникает.. мотивчик, так хорошо знакомый по пятым героямКомпозитор тот же. Цитата
Negative Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Кому как. ИМХО. Я около пяти раз переигрывал камании DII. На героев не тянуло, хотя по разу прошел с удовольствием. Но они одинаковые. Особенно трёшные.1317503[/snapback]Ну да, мне в Д2 одного раза хватилов полне. Просто все они строятся по принципу - ну что, сюжета у нас нет, кроме начала и концовки (правда тоже, кхм, мягко говоря не верх изобретательности), нужно как бы забить чем-нибудь. Вот и получается "О, нас теснят, на севере остался ещё барон, который может к нам приконнектится. В бой, друзья!", ну и так далее. Всё это настолько несерьёзно, что обращать на всю эту лабуду перестаёшь к середине первой же кампании :angry: И отдаёшься самому важному и захватывающему в Дисайплах занятию - прокачке левелов :angry:Отнюдь! Герои к Disciples стремились только в своей четвертой ипостаси. Disciples, похоже, стремится в третьей, но к четвертой части фанаты "разубедят" и будет у нас еще одна побочная игра. Увы и ах.1317503[/snapback]Вообще, это шутка была :angry: Уж конечно, гениальностью сюжета отличались кампании Shadow of Death или (упаси Бог!) Restoration of Erathia. Интересные тексты были в HommIV, но за ними, пардон, иногда не было видно игры.Впрочем да, некоторые миссии откровенный слив в DII. Но не все, а меньшинство. Вот так вот.1317503[/snapback]Давайте откровенно: и в Дисайплах и В Героях, сюжеты - штука совершенно побочная. Что они есть, что их нет. Так, по фану. Ибо ценность их крайне мала для любого хоть немного читающего человека. Но в Героях были все эти милые текстики, размышления героев, умилительные письма, послания и прочие маленькие радости. Приятно, одним словом. В то же время, было плохо что. Движок не особенно позволял реализовывать некоторые моменты сюжета в полной мере. Впрочем, в версии 3.5 сценарии стали интереснее в этом плане, но, так и не получили должного развития.Disciples тоже очень хороши и обладают реиграбельностью. 1317503[/snapback]А я разве с этим где-то спорил? :blink: Вы бы хоть читали, что цитируете ^_^Эльфы УЖЕ основная раса, меня больше беспокоит тот факт, что из неплохой идеи Эльфийского Союза их сделали всего лишь Благородными Эльфами.1317503[/snapback]Идея-то может быть и хорошая, но после ввода Эльфов как ещё одной стороны, мир Дисайплов тут же стал для меня.. как бы это сказать.. более игрушечным, чтоли. Хоть как раса, они были вне всякого сомнения интересны в игровом плане. Но желание вывести их на первый план несколько настораживает... Что будет дальше.. Орки? Как-то это всё печально. Впрочем, переживать пока рано. Посмотримс...А насчёт кланов – жалко. Самая моя любимая раса.1318029[/snapback]Если честно, играть за них я почему-то не очень любил, но тем не менее, именно они придавали игре колорит. В этом плане они и моя любимая раса :)Да, но в Героях не хватало чего-то... Даже не знаю, как выразить. Просто в Дисайплсах то, что не было досказано, придумывал играющий сам, и воображение работало и создавало иллюзию цельного мира. Таким образом, я не смог вглядываться в прорехи сюжета. Даже если бы хотел.1318029[/snapback]Ну, в Дисайплах просто всё достаточно просто, обыденно и прозрачно. Гномы, нежить, приход аццкого сотоны... Приятная такая готичная банальщина :)владельци офф. локализированых версий откликнитесь !! пробовали по инету на юби.ком играть ? много входящего трафика приходит за игру ? а за час ?1319361[/snapback]По-моему не слишком много, ибо на модеме (33.6к) игралось вполне неплохо. Точно сказать не могу, ибо игра уже стёрта в виду нехватки места на винте :) Изменено 30 июля, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Где можно скачать дополнительнве сценарии для Героев? Дайте ссылочку, если есть. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Нету =) Редактор мап еще не вышел =) Скоро должен.А уже аддон анонсируют. Гномы. На снегу. =...= Цитата
DiLis Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Нету =) Редактор мап еще не вышел =) Скоро должен.А уже аддон анонсируют. Гномы. На снегу. =...= 1396074[/snapback] новый замок чтоль??? Цитата
Ryoga Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Гномы. На снегу. =...= Привет, Disiplies... :) Цитата
Yuka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне не очень. Все Герои какие-то одинаковые. Только графа разная. В сюжете тоже не боьно то мудрят. Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Falco Peregrinus, яааабокиии наааа снеееегуууу...... )))))))) Обычные третьи герои в 3D. Да еще и без сборных артефактов. Радуют только уникальные возможности некоторых рас. Например, артефакты для монстров у магов. А вообще по игре достаточно сильный дисбаланс в сторону некромантов. В принципе, он был всегда в героях. Толко в предыдущих частях его как-то смазывали. Здесь же есть герой с воскрешением, который может полностью восстановить потерянных юнитов в зависимости от количества и уровня убитых монстров. И новых заработать, если количество убитых превышает количество потерь. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Обычные третьи герои в 3D.Далеко не обычные =) Там много кое-чего от вторых, от третьих, а скоро и от четвертых (караваны)... Да еще и без сборных артефактов.Спрашивается - нафига. На рандомной мапе почти нереально выхватить подобный рулез. Толко в предыдущих частях его как-то смазывали.Ну да, особенно в третьей. Да, гномы! Гномы на мамонтах*, на медведах** и с годзиллой***. =) * Средство передвижения гномьего героя, runemage.** Юнит такой - гном на медведе*** На неё (него?) похож апгрейженный юнит седьмого уровня. Если бы не был весь из лавы - был бы очень похож.P.S. Снежный ландшафт, ура, я о нем так долго мечтал, а судя по всему, его еще и очень круто сделали...P.P.S. Аддон называется "Молоты Судьбы", но только в английской версии, в русском релизе он будет оглашен как "Владыки Севера". Попса! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Цитата(Falco Peregrinus @ 29-07-2006, 20:43)@Кому как. ИМХО. Я около пяти раз переигрывал камании DII. На героев не тянуло, хотя по разу прошел с удовольствием. Но они одинаковые. Особенно трёшные.@ Кампании третьих я не раз и не два тоже проходил. А что касается прохождения вторых дисциплов... то прошёл за воинов и рейнджеров (лучников) всех пяти рас. За магов мне как-то не очень... Весь твой выбор в игре за мага заключается в простом нажатии кнопки - ведь он лупит всех!!! Другое дело рейнджер или воин, в одном случае - выбор наиболее опасной цели из 6 вариантов, в другом - из 3х... А вообще! HoMM3-5/D2... Какая разница? Ведь всё дело не в прохождении одной и той же кампани, а в способе умерщвления противников... А они и там и тут серьёзно отличаются.ГЕРОИН под номером пять в этом отношении - прелесть. Первый облёт вокруг замка волшебников, привёл меня в тот же восторг, как когда-то замок людей в D2. Одни из лучших замков по графике, ИМХО...P.S. А если кому интересно, как я подсел на вторых дисциплов... Как помню, ехал со своего технаря через Минск, настроения-никакого. Переходя с одной лиии метро на другую, решил зайти в магазинчик с cd-гамками.Я вообще не люблю брать недавно вышедшие игры, не почитав на них хотя бы одного обзора. Ведь, насколько можно верить тому, что написано на оборотной стороне диска, вы прекрасно знаете. И всё же, этот двойной Руссобитовский диск меня смутил... Канун Гарнарека...Не знаю, из-за плохого настроения, или или по чьей-то "божественной наводке" я этот непроверенный диск купил. Хе, денег на электричку оставалось впритык... Приехал домой, небрежно бросил диск на стол. Авечером, попив пивка :( и уже с немного приподнятом настроением, решил, наконец, взглянуть на то, что я приобрёл. Первый запуск... Меню игры, выбор расы - я по-немногу начинал офигевать. Выбор расы - люди. Шок от величия увиденного замка на зелёном фоне... воин на парящем крылатом коне... яростное ржание моего скакуна, во время битвы встающего на дыбы и полёт из-за спины несущего смерть, меча... Эльфы в этом отношении, не очень...Стоит ли говорить что герои 3, в плане графики, по сравнению с этим великолепием отдыхали? Что касается ГЕРОИНА за номером 5 - на подходе дисципл 3.... :))))) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ***Starcomm***, глупый вопрос - ты в этой битве выжил? :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Что сказать о них... Сама концепция игры взята из Героев 3,но переведена в 3D(ОЧЕНЬ неплохо),добавлены новые возможности,здоровенное древо скилов для героев,изменили все расы... В общем,сделали неплохо,добавив всего понемножку =) Вот только раздражает пара вещей(а как же).. Внешний вид крестьянина,например,или анимация атак у некоторых юнитов. Вот били бы все на манер минотавров,и было бы круто! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сама концепция игры взята из Героев 3...концепция которой взята из Героев 2, концепция которой взята из Героев 1...Так на то она и серия, нэ? = ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.