Sestoles Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Давайте пофантазируем.Я например себе конец 21 века представляю так:1) Машин не будет, будут ОДНОМЕСТНЫЕ ШАРЫ которые могут парить над землей, ими можно будет управлять.2) В автобусах НЕ БУДЕТ КОНТРОЛЕРОВ и НЕ БУДЕТ БИЛЕТОВ.3) Будут частные ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ. (В смысле, не только ученые полетают)4) то же самое на ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.6) Штрафов НЕ БУДЕТ.6) то же про таможню, милиционеров. Цитата
D'Hife Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) будущее - это восстание машин из терминатора а не утопия из 21 века Алисы Селезневойp.s. и вообще.. будет 3 мировая.. и мы все умрем.. Фаллоут рулит >_> Изменено 27 января, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 будущее - это восстание машин из теринатора а не утопия из 21 века Алисы Селезневой 814731[/snapback] злой ты... ) Будущее... так щас припомню, как там в фэллауте было... Мало народу, да рад-скорпионы -))) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Тайсе я не злой.. я реалист =) Цитата
Jubei Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 При при такой скорости развития науки и техники тяжело представить, что будет через 10 лет, не то что через век.Я надеюсь, что человечество к тому времени еще не погубит Землю. Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 В конце 21 века умрут те, кто живет сейчас(((Печально, но факт... То что война будет - это факт.Либо из-за ресурсов, либо по глупости - не соль важно. О!! Да, совет - запасайтесь крышками от бутылок, пригодятся по любому...=)) И ещё - самое главное, чтобы не завершили раньше времени исследования окончания теории Эйнштейна - тогда точно каюк((( Цитата
Morfeja Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 а разве эта тема не обсуждалась? Добавлено:6) Штрафов НЕ БУДЕТ.6) то же про таможню, милиционеров814716[/snapback]какой наивняк Цитата
Лерокс Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Настанет природный катаклизм из-за деятельности людей, и планета превратиться в безжизненную пустыню... лет через 20-30 этот процесс начнется. Цитата
Kuota Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Morfeja какой навивняк?!Просто вместо штрафов будет расстрел на месте, чтобы сократить все растущую численность людей =) А по теме: такое отдаленное будущее предсказать невозможно. Можно только сказать, что _все_ будет по другому, причем современный человек настолько же способен это себе представить, насколько человек из каменного века - интернет. Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я тож думаю, что быть войне. Наверно во время нее наклепается куча новых вооружений, будет осваиваться космос... Хз чего будет, Артур Кларк предсказывает что в конце этого века пенсионеры будут летать на Луну чтобы подольше прожить, ведь гравитация там маньше... Может это будем мы с вами :( Цитата
Kai.to Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ядерная война либо глобальный катаклизм. Земля превратится в планету наподобие Марса. Изменено 27 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Будущее будет прекрасным, только людей в нем будет очень мало =)Как говорил председатеть Мао: "В третьей мировой войне погибнет четверть, максимум половина населения планеты". Европы и Северной Америки не будет точно, останутся в основном только горцы. Энергитический кризис им не будет страшен, так как нефть и газ им вовсе не нужны =)А вообще, хотелось, чтоб нашелся бы очередной Наполеон или Гитлер, который наконец-таки сможет завоювать весь мир. И вот когда вся планета будет под единым правлением, то тогда возможно на нашей планете и наступит мир и порядок. Цитата
Kurogane Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я за фаллаут и фол форевер последние дни мира не за горами. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ни фига. К власти придут анимешники. И останутся всего три партии: Демократические муняшки, Хентайное братство и Партия любителей загруза )) Цитата
Йору Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Настанет ледниковый период, мало кто выживет: счастливчики, да те, кто по богаче и по-умнее (небось уже все предусмотрели). Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вообще-то поживём - увидим, я всё-таки надеюсь на конец света перед смертью посмотреть, поэтому если он точно будет в 22 веке - постараюсь дожить... .... ..... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вообще-то поживём - увидим, я всё-таки надеюсь на конец света перед смертью посмотреть, поэтому если он точно будет в 22 веке - постараюсь дожить... .... ..... Что долгожительством решил пострадать???? Да ну его это будущее... при нашем сегодняшнем развитиии на шариках воздушных мы кататься начнём эдак лет через 300))) Ибо 3 мировая думаю всё-таки будет((( Или какое-нибудь там глобальное потепление))) Цитата
Sadaris Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) у мну 3 варианта 1) кончатся ресурсы, война, аминь, фалаут, где мой гаус ? 2) опять-таки кончатся ресурса, но кто-нибудь умный придумает какойнить генератор плазмы, работающий на хз чём и все будут жить долго и счастливо 3) человечество овладеет эээ... магией типа ;) и тогда уж точно чёнить придумают например вечный двигатель ну и прочую красоту, например процессор зачарованный на 100терагерц =) возможны комбинации вариантов Изменено 28 января, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 да очередная война и пустыня.... Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 тут можно много нафантазировать.начиная Алисой Селезневой и заканчивая да очередная война и пустыня.... явот что скажу.сколько бы мы тут не фантазировали, т.е. пускали слова на ветер, толку от этого не будет совсем))))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Фолл рулит... Все идет к тому, что человечество само себя окорос и массакр... Так что... =) А вот первый пост - наивняк редчайший... Ужос... =)))))))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Фолл рулит... Все идет к тому, что человечество само себя окорос и массакр... 815664[/snapback]Вероятно так оно и будет =) все хорошее когда-нибудь кончается.Будет война за ресурсы и жизнь будет мрачнаяХотя и бы не отказалась жить в наивном будущем аля Алиса Селезнева по Булычеву. Особенно автобусы меня радуют, которые никуда не едут. Увы, телепорты при моей жизни вряд ли появятся....А так хочется Цитата
usual_way Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 пххх.. Даешь будущее без штрафов. Цитата
Nola Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Уверена... Серое будет будущее... Цитата
Tень Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Скорее всего будет третья мировая, так как уже напряг чувствуется, а потом выжевшие буду долго восстанавливацца. Короче типа флаута как уже до мну сказали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.