Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте пофантазируем.

Я например себе конец 21 века представляю так:

1) Машин не будет, будут ОДНОМЕСТНЫЕ ШАРЫ которые могут парить над землей, ими можно будет управлять.

2) В автобусах НЕ БУДЕТ КОНТРОЛЕРОВ и НЕ БУДЕТ БИЛЕТОВ.

3) Будут частные ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ. (В смысле, не только ученые полетают)

4) то же самое на ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.

6) Штрафов НЕ БУДЕТ.

6) то же про таможню, милиционеров.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

будущее - это восстание машин из терминатора а не утопия из 21 века Алисы Селезневой

p.s. и вообще.. будет 3 мировая.. и мы все умрем.. Фаллоут рулит >_>

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
будущее - это восстание машин из теринатора а не утопия из 21 века Алисы Селезневой

814731[/snapback]

злой ты... )

Будущее... так щас припомню, как там в фэллауте было... Мало народу, да рад-скорпионы -)))

Опубликовано

При при такой скорости развития науки и техники тяжело представить, что будет через 10 лет, не то что через век.

Я надеюсь, что человечество к тому времени еще не погубит Землю.

Опубликовано

В конце 21 века умрут те, кто живет сейчас(((

Печально, но факт...

То что война будет - это факт.

Либо из-за ресурсов, либо по глупости - не соль важно.

О!! Да, совет - запасайтесь крышками от бутылок, пригодятся по любому...

=))

И ещё - самое главное, чтобы не завершили раньше времени исследования окончания теории Эйнштейна - тогда точно каюк(((

Опубликовано

Morfeja

какой навивняк?!

Просто вместо штрафов будет расстрел на месте, чтобы сократить все растущую численность людей =)

А по теме: такое отдаленное будущее предсказать невозможно. Можно только сказать, что _все_ будет по другому, причем современный человек настолько же способен это себе представить, насколько человек из каменного века - интернет.

Опубликовано
Я тож думаю, что быть войне. Наверно во время нее наклепается куча новых вооружений, будет осваиваться космос... Хз чего будет, Артур Кларк предсказывает что в конце этого века пенсионеры будут летать на Луну чтобы подольше прожить, ведь гравитация там маньше... Может это будем мы с вами :(
Опубликовано

Будущее будет прекрасным, только людей в нем будет очень мало =)

Как говорил председатеть Мао: "В третьей мировой войне погибнет четверть, максимум половина населения планеты". Европы и Северной Америки не будет точно, останутся в основном только горцы. Энергитический кризис им не будет страшен, так как нефть и газ им вовсе не нужны =)

А вообще, хотелось, чтоб нашелся бы очередной Наполеон или Гитлер, который наконец-таки сможет завоювать весь мир. И вот когда вся планета будет под единым правлением, то тогда возможно на нашей планете и наступит мир и порядок.

Опубликовано
Вообще-то поживём - увидим, я всё-таки надеюсь на конец света перед смертью посмотреть, поэтому если он точно будет в 22 веке - постараюсь дожить... .... .....

Что долгожительством решил пострадать????

Да ну его это будущее... при нашем сегодняшнем развитиии на шариках воздушных мы кататься начнём эдак лет через 300))) Ибо 3 мировая думаю всё-таки будет((( Или какое-нибудь там глобальное потепление)))

Опубликовано (изменено)

у мну 3 варианта

1) кончатся ресурсы, война, аминь, фалаут, где мой гаус ?

2) опять-таки кончатся ресурса, но кто-нибудь умный придумает какойнить генератор плазмы, работающий на хз чём и все будут жить долго и счастливо

3) человечество овладеет эээ... магией типа ;) и тогда уж точно чёнить придумают например вечный двигатель ну и прочую красоту, например процессор зачарованный на 100терагерц =)

возможны комбинации вариантов

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тут можно много нафантазировать.

начиная Алисой Селезневой и заканчивая

да очередная война и пустыня....

явот что скажу.

сколько бы мы тут не фантазировали, т.е. пускали слова на ветер, толку от этого не будет совсем)))))

• Супермодераторы
Опубликовано
Фолл рулит... Все идет к тому, что человечество само себя окорос и массакр...

815664[/snapback]

Вероятно так оно и будет =) все хорошее когда-нибудь кончается.

Будет война за ресурсы и жизнь будет мрачная

Хотя и бы не отказалась жить в наивном будущем аля Алиса Селезнева по Булычеву. Особенно автобусы меня радуют, которые никуда не едут. Увы, телепорты при моей жизни вряд ли появятся....

А так хочется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация