SquallLionheart Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я знаю, почему у тебя нихха не получается. ;) Потому, что у тебя на авике эти чертовы штуковины... Которых ты нэками назвала. Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Выкладываю рисунок, правда, не мой. Это рисунок одной очень милой мне девушки. Ее зовут Джул. Именно она научила меня большинству приемов в рисовании в стиле. Спасибо ей за это большое... 864770[/snapback]Девушка очень красивая, а фон правда сугойный ))))))))))) Цитата
Ritsuka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не получается у меня нифига. Буду мудрить дальше... Слабо, кому-нибудь мне пошагово объяснить??? 867095[/snapback]Да хоть сейчас:Fotoshop: Грузишь фотошоп, открываешь картинку, делаешьimage/adjustments/autocolor или image/adjustments/autocontrast , если результат не удовлетворил, то правишь вручную на глаз с помощью image/adjustments/brightness-contrast или image/adjustments/color-balance.Если хочешь просто сделать ЧБ изображение, то необходимо сделать image/mode/grayscale В FotoCanvas всё проще, но результат грубее,из просмотра в ACDSee жмёшь кнопку Editor открывается редактор, где надо нажать кнопку AutoLevels Я именно этими двумя способами контрастирую фотографии своих рисунков. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А я знаю, почему у тебя нихха не получается. Потому, что у тебя на авике эти чертовы штуковины... Которых ты нэками назвала. Baka! - сказала бы Аска...Джос, спасибо за коммент, сейчас попробую... Цитата
Hattori Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не чертовы штуковины, а очень даже котастые коты, в таком... хм, француском стиле... с щипоткой готишности... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Jo.S... фишка в том, что файл скорее всего кривой. Сканер поломался!!! Моя единственная надежда...((( И это вовсе не из-за аватара! У тебя SquallLionheart аватар вон какой напонтованный, и тоже на рисование не влияет!!!))) *бе-бе-бе* ^_^А может мне выложить Маэстро Дельфине в гламурно-розовом варианте?!!! Она просто будто розовой ручкой нарисована, а так неплоха...))) Не понравится, уберу...)))Итак... Марго Новолуние сходит с ума окончательно!!!))) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Margo Newmoon Не грузицца первая (А вторую я сейчас поправлю ) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) У тебя SquallLionheart аватар вон какой напонтованныйа у меня самый монструозный и спойлеросодержащий аватар на форуме, однако он не помогает мне рисовать(((Margo Newmoon А может мне выложить Маэстро Дельфине в гламурно-розовом варианте?!!!ЛОЖИ!!То есть клади))) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Собственно вот:сколько скачалось, столько и обработал ) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Jo.S.Поправь, о гений компьютера!!! Я пыталась, он не хочет становиться нормальным... Мне-то еще хорошо, это рисунки, а вот мальчику, который работает с этим сканером, плохо, ему все-таки сЮрЪЁзные документы надо сканить, а они у него РОЗОВЫе... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Margo Newmoon Эт твоя картинка что Джос выложил?Красивая...Тока Дельфа выглядит так как будто тока что из даунмашины)))Ты только не обижайся, ради Бога... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Джос...ыыы... конечно цветной она выглядет лучше. А она именно цветная!!!!!!!!!!!!!!! Она вообще как в аниме... может быть я тебе ее вышлю "вторую половину" и ты сделаешь ее чуть светлее...??? Добавлено:Эт твоя картинка что Джос выложил?Красивая...тока Дельфа выглядит так как будто тока что из даунмашины))) Даже приколоться неззззяяя... ну не люблю я ее... НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Эт твоя картинка что Джос выложил?868501[/snapback]Это её картинка ) Margo Newmoon Высылай, напиши, что какого цвета должно быть, я попытаюсь сделать Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Шли их мне, я буду контрастировать ) Мыльце дай...))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Margo Newmoon Даже приколоться неззззяяя... ну не люблю я ее... НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Нарисуй ее около токарного станка с головой, пробитой плохо закрепленным торцевым ключом...Или со скальпом намотаным на шпиндель оного станка...И подпись - не нарушайте технику безопасности... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Нарисуй ее около токарного станка с головой, пробитой плохо закрепленным торцевым ключом...Или со скальпом намотаным на шпиндель оного станка...И подпись - не нарушайте технику безопасности... И Дио рядом... такого... загадочного... Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Нарисуй ее около токарного станка с головой, пробитой плохо закрепленным торцевым ключом...Или со скальпом намотаным на шпиндель оного станка...И подпись - не нарушайте технику безопасности... 868515[/snapback]Ы! Это уже Хэппи Три Френдс )) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати картинка получилась жутко похожая на Хеллсинг ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Jo.S. Ы! Это уже Хэппи Три Френдс )) Нет, это моя практика на заводе(((К счастью меня ключом не задело)))Margo Newmoon И Дио рядом... такого... загадочного... Это мысль! Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Это мысль! 868533[/snapback]Кстати и правда было бы забавно ) Что-то льётся на почту, что-то очень большое... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Джосу отправила... теперь все в его руках V_V Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати картинка получилась жутко похожая на Хеллсинг ) На Хеллсинг??? Это интересно... Риф... ты нам живой нужен... Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Получил!Мангу тоже отконтрастить? Я ведь не знаю, какие там цвета... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.