Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
БЛИН!!! Ну снова у тебя сплошные отзывы!!! Совести у тебя нет... Хорошим людям рисунки не кидаешь...

У меня День Рождения... имею право *покуривая цыгарку и поправив очочки* (чОрт, опять я похожа на Интегру)

Всем спасибо огромное...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
(чОрт, опять я похожа на Интегру)

855112[/snapback]

чОрт, жаль немогу тебе кавайку подкаваить за эту фразу)))))

*Поправляя желтые очки очки и поблескивая клыками из-под красной шляпы)))*

P.S. ну, еще раз поздравляю!

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой.. извини.. я с опозданием...

おたんじょうびおめでとう ございます。 (или по русски - Отандзйо:би омэдэто: годзаимас ^_^`). Т.е. с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Классный день ты выбрала для рождения! ^_~

И сразу же поздравляю уже с прошедшим ДНем Всех Влюбленных! Пусть в этом году в твоей жизни будет больше тепла и любви!!! ^_^

А так же, творческих узбеков! ^_~

Опубликовано

А я торжественно возвращаюсь на форум сей. Кто был в танке: меня арестовали злобные модеры за зверский флуд, пришлось посидеть в оффлайне пару дней. Завтра выложу пару рисунков, которых довела до ума за это время...)))

Так же спасибо всем ОГРОМНОЕ за то, что не забыли и поздравили меня с Днем Рождения. Очень-очень приятно, когда о тебе помнят.

И поздравляю всех с прошедшим Днем Всех Влюбленных!!! Крепись, народ, весна не за горами...)))

Опубликовано
Выкладываю рисунок, правда, не мой. Это рисунок одной очень милой мне девушки. Ее зовут Джул. Именно она научила меня большинству приемов в рисовании в стиле. Спасибо ей за это большое... -_-

post-60814-1140158305.jpg

Опубликовано
Граждане!!! У меня ЧП. Отсканила рисунки, а они... о, майне кляйне маус!... они такие гламурные, до неприличия! То бишь РОЗОВЫЕ!!! Что с этим делать... они же некрасивые... (((Потому что их природный цвет - черный!!!
Опубликовано (изменено)
Граждане!!! У меня ЧП. Отсканила рисунки, а они... о, майне кляйне маус!... они такие гламурные, до неприличия! То бишь РОЗОВЫЕ!!! Что с этим делать... они же некрасивые... (((Потому что их природный цвет - черный!!!

866677[/snapback]

Сделай их ЧБ или сделай автоконтраст, это можно сделать либо с помощью фотошопа, либо с помощью ACDSee, а именно его подсистемы - FotoCanvas

Накрайняк пришли мне, я их отконтрастирую

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сделай их ЧБ или сделай автоконтраст, это можно сделать либо с помощью фотошопа, либо с помощью ACDSee, а именно его подсистемы - FotoCanvas

Накрайняк пришли мне, я их отконтрастирую

ДжоС!!! Ты настоящий друг!!! А то я уже час битый сижу над ними и полпачки уже скурила... *надо бы в магаз сходить*... расстроилась... денег нет (все из-за сегодняшнего шопинга)... и ноготь сломала... надо будет либо терпеть и завтра идти наращивать заново... либо подпиливать остальные... *хреновое настроение*...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация