Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Это уже героиня моей манги... мангу саму я отсканила, но она хреново получилась. Поэтому я попробую отсканить ее еще разик, уже на другом сканере... и выложу завтра))) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 очень классно и стильно!!!наверное, это и есть готика и гламурь... ^_^ давай, скань, а то эта не очень отсканировалась... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 давай, скань, а то эта не очень отсканировалась...Ну вот и я говорю! Надо их пересканировать, а то получилось так, будто я их в пейнте рисовала... кстати, это идея!!!))) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 пейнте рисовала... кстати, это идея!!!))) 845323[/snapback] мммм, ну если хочешь! :)проба краски в пейнте - это интересненько! ) Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Margo Newmoon Это уже героиня моей манги... мангу саму я отсканила, но она хреново получилась. Поэтому я попробую отсканить ее еще разик, уже на другом сканере... и выложу завтра))) 845304[/snapback]Мяу! Здорово! Красиво! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мяу! Здорово! Красиво! Я ее рисовала пять лет назад, так что без придирок!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я ее рисовала пять лет назад, так что без придирок!!! БЕЗ ПРИДИРОК!?Какие тут могут быть придирки!? Видела бы ты, как я пять лет назад рисовала - ты бы так не говорила! Классная героиня!Один вопрос: она в таком наряде везде ходит? Цитата
Амина Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вау!Рисунок прикольненький токо вот емуб по красочней быть=) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Один вопрос: она в таком наряде везде ходит? Ну... это же фентэзи...0_0... там все так ходят. Страна теплая... Ты бы еще спросила у Толкиена, как у хоббитов ноги не мерзнут по снегу шастать... Ей тоже не холодно!)))Амина, я рисую все черно-белое. Какие краски??? Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я рисую все черно-белое846606[/snapback]а я люблю все такое!!!умудрилась сегодня посмотреть аниме в черно-белом варианте, и ниче!!! :) люблю я фэнтази, у них всегда можно красивые костюмчики одевать! ))) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Отлично, отлично! Скань и выкладывай поскорее... .... ..... Цитата
Командующий Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Всё. Хочу к Марго в вечное рабство помогать рисунки делать. Даже на зависть сил не хватает. Аска и Рэй просто рулят неподеццки вообще охренеть я не могу как блин. Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это уже героиня моей манги... мангу саму я отсканила, но она хреново получилась. Поэтому я попробую отсканить ее еще разик, уже на другом сканере... и выложу завтра))) красиво! интересно было бы мангу увидеть... *заискивающе*/а учитывая как они там одеваются зрелище должно быть вдвойне захватывающим ^_~/ Цитата
windborn_one Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 *Ы.Стильно...Жду отсканеной манги.. :) ...У тебя точно талант. (и не нада спорить. Всё равно видно.) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Отсканить мангу - эт хорошо...*а хде обещаный "гатычный Гендо?...* Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Очень здоровские! Мне оч понравились! Зду есе! Цитата
Vetrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Где мой гендо !!!где мой гатичный Генда !...ааа или гатичный синдзя !...или накрайняк ГАТИЧНЫЙ АРБУЗ !...=> Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Пециально для Бравлина еду наскребла по сусекам много денег, и завтра покупаю сканер. С завтрашнего дня процесс выкладывания рисунков будет куда более быстрым. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Margo Newmoon Урррря! Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Круто!!!Жду жду жду :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Жду взрыва творчества! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Жду взрыва творчества! Будет тебе взрыФФФ!!! Атомный!!!))) Да будет все, будет, не нервничай...))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Будет тебе взрыФФФ!!! Атомный!!!))) 849135[/snapback]Вааа! Обнадёживает! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Где мой гендо !!!где мой гатичный Генда !849006[/snapback]Действительно, ХДЕ?!!Марго-тян! Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В очередь, Цукины(Усадины в смысле) дети! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.