Mougrim Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Да зеленый так зеленый, я ж не спорю, ага :)Как там в той песне... Green sleeves was all my joyGreen sleeves was my delight... А, блин, забыл, как там дальше.... Цитата
Sapo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Неплохой парнишка... Токо нос у него завалился, да рукав правый как-то не так висит... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вау Марго, ну ты даешь! Такая красота!!! Мальчифка просто красавец!!! У меня как всегда нет слов... Цитата
Natali Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ну, как насчет моего предложеньица? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Мда... спасибо всем, кто комментит. Роке, ну какой там еще захват мира... но чур мне Германию!!!Я решила выложить следующий рисунок и сюда. все-таки доступ в ЖЖ у меня ограничек, пусть еще сдесь полежит)))1505456[/snapback]Хороший мальчик. Это он на косяк опирается? Чёто в нём мне знакомо... Цитата
Элион Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) айй..как класннеьккоо....твои работы эт просто супер!! готычная рыська как всегда на высоте!! ^___^а мальчик..такой сладеньий..каваай *__~ Изменено 23 октября, 2006 пользователем Элион (смотреть историю редактирования) Цитата
Amatory boy Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ммммм)как классненько все) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 poKe, ну... девочки у меня были до этого. И много их было. А что такое-то вообще??? Ты вообще на меня какой-то обиженный последнее время! Ревнуешь, сладкий??? Детка, ты вечно моя интернетная любовь... не волнуйся))) :D kira, спасибо!Natali, сегодня же попробую... немного юрийненько получится, но эффектно) Идея супер!Mougrim, мда... зеленые рукава... других, к сожалению, не имеем...Sapo, без Ваших комментариев, как обычно, не обходимся...) Спасибо!*Mairyn*, мальчишка - красавец) Мда...Windkitten, знакомо? Это же Hattori.Элион, рыся всегда может отхватить себе самое лучшее))) спасибо!!!Amatory boy, да... я такая) Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В #1117, обалденная симпотяга:) Цитата
Arkaena Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Margo Newmoon Какой симпатяжный паренёк!То такого себе хочу :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ИдзумиHeko АсакураНаока Ну, раз он всем так понравился, то нужно будет его еще нарисовать... :rolleyes: Спасибо, что зашли! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Margo Newmoon ааа мне мальчик тоже понравился :unsure: такой взгляд..... а что рисунки давно не выкладывала? :rolleyes: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Jo.S., у меня скетчи не выходят. Я если сажусь за рисование, то капитально. А ты у меня довольно милый получился первый раз. Только я не буду наброски выбрасивать в Альбомчик. Погоди немножко. Все будет. Zigmund, о тебе я тоже не забыла. Скоро будет...Mi-ay, :lol: Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) =^^=Слофф нет.одни эмоции.обожаю твои рисунки И за поддержку спасибо.Кир говорил что все рассказал тебе.Мне это важно.Что вам не безразлично. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamas Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чтож... тщательно просмотрел все рисунки, всё в основном очень понравилось (огромное спасибо и не менее огромный респект автору), однозначно становлюсь постоянным читателем темы, комментить буду мало, так как ругать, не умея при этом нормально рисовать, не хочется, хвалить - буду, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень сильно что-то понравится... *жду новых работ* Цитата
Natali Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Margo Newmoon очень и очень жду))) я люблю юрийненькое)))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 На работе особенно и не порисуешь... Для ДжоСа я нарисовала это))) Ибо я ярая фанатка его Капитана :rolleyes: Цитата
Trisha Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ааа! Какая сабачка. Ходячее очарование. Чес слово. Хочу себе домой такую))))ПС поклонница тоже хороша))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Триша, я предполагаю, что это мальтийская болонка))) Цитата
Аль Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААА!? * в страхе забилась под стол* Стрррашшшнааяяя онааа.... Цитата
Nyen Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 На работе особенно и не порисуешь... все таки злобный начальник был обманут и ты порисовала :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Марго, очень прикольно)) Больше всего в твоих работах сочетания 3 цветов: черного, белого и красного))) Ты молодец! :lol:P.S. ты еще помнишь про меня и про мою просьбу? Цитата
Natali Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я в полном ауте, мне оч нравится!!!!!! и моя просьба тож!!!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Навится, только действительно возникает ощущение страха из за беелых глаз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.