Tunami Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Смотрела все страницы в течении двух часов, читая приятные комментарии, твои ответы и разумеется смотря рисунки, твоё творчество. Очень твои работы нравятся, особенно зверьки под дождём впечатлили, такие милые =))) Хотелось бы встать в длинную очередь, на портрет, мона? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Че-то какую-то фигню нарисовала, как обычно...Не пишите только, что она похожа на Рей... это я! :lol: Цитата
vons Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Че-то какую-то фигню нарисовала, как обычно...Не пишите только, что она похожа на Рей... это я! rolleyes.gif ну и че так фигня :lol: ....мне бы так рисовать эту фигню..... нарисовано очень хорошо ;) :P :D Люблю короткие стрижки))))))) Цитата
Аль Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ//////Классс////////////////////Марга, просто ПИИИИИИИ....Клева, очень красиво////Я ( как видишь) в шоке///////// ******************************************* Таааааааааак, яснооооооооооо....ну лодно, скажу............. В общем.Косяков нет, кто скажет ЕСТь уюЪю////Цвета офиГГГГ////Стильно/модно/технично/И в конце концов, это ж автопортрет!!!!плохо быть не может просто///// Изменено 28 июля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Аль, ты... как и всегда... красноречива) Пасибо!vons, ох... спасибо! Я тоже люблю короткие прически, поэтому давно отказалась от длинных волос ;) Ты меня впечатлила распечатками на стенах. Зря ты мне это показала... мне же еще тебя рисовать, а я теперь так волнуюсь!!! :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 это я!1315998[/snapback]Вааааа какие мы сурьезные ^^Няяя) Цитата
Zigmund Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да ну... не очень-то она на Рей похожа))))Так что всё отлично)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Margo Newmoon Вау! Сходство с фоткой есть )) Нарисовано здорово. (косячокс с правым плечом мы в рассчёт не берём Аль - уиЪвай )) ) Я тоже люблю короткие прически, поэтому давно отказалась от длинных волос1316038[/snapback]ООО! Я теперь буду фоанатеть! Цитата
Tunami Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Очень понравился последний рисунок, действительно красиво...Атмосфера какая-то мафийная навеела, такое слово, есть? Ня... Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) А личеко похоже... <_< БлаБлаБла - все о том же... В смысле, что не надо короче... А косячок с плечом я и не заметил... Рисунок не портит... Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Спасибо, что откомментили)))Hattori, косяк с плечом есть) Оно... эээ... короткое)Tunami, мафийная??? от слова Мафия?! Мафийную Рей я еще нарисую... обещаю... будет очень мафийненько))) *круто, новое слово в моем лексиконе!!! :mellow: *Zigmund, на Рей не похожа, потому что взгляд решительный... вот!ЯД, угу... чего только не встретишь на просторах нашей галактики...SquallLionheart, вот видишь, у меня тоже не получается Рей нарисовать))) Хехехе! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вааа... Класота!!!! - коротко и ясно :D Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Что то прям повальное увлечение рисование автопортретов))) к чему бы это .? Вообще то рисунок хорош , но с плечом действительно чего то не совсем того. Цитата
Даэна Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Марго, последний рисунок просто замечательный! Очень красиво! Мне нравится! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 О, йя-йя...Крута.Портрет отличный. Цитата
poKe Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А все таки очень похожа на Рэй :) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Что-то всё захожу, смотрю, а отписаться как-то не отписываюсь...Автопортрет - супер! себя рисовать сложнее всего, так что молодца, так держать... .... ..... Цитата
Tunami Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Margo Newmoon Обезательно, буду ждать. Вишь, какое я слово придумала. Мафийная, самой нравиЦЦа =)) Цитата
Mougrim Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 О, это я удачно зашел :DКрасивый рисунок, ага... Не фигня и на Рей не похоже. Таких рыжих Рей и в природе не существует :angry:В общем, автопортрет на отлично, ага... Цитата
THEqueenOF Libertines Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 На Марго похожа^^похожа похожа.Кис ты меня обещала нарисовать)мр Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А я тоже рыженькая)) Хорошо рисуешь))) Цитата
Иришка Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Фуух.. воть я и добралась до Нэта.. Так-с.. посмотрим, что тут без мя прибавилось... ...ммммммм....Про Бьерк.. ну.. я бы назвала это в большей степени пробой пера.., т.е. кисти.., т.е. .. ну.. чего ты тама использовала.. ^^`.. Вполне неплохо для начала. Вонси здорово вышла ^_~! Поражаюсь твоему терпению так бережно вырисовывать каждую прядку волос.. ^^ и, конечно же, не обойду вниманием и твой автопортрет ^_^. Тут кто-то сказал, что автопортреты рисовать сложнее всего.. эм.. по мне так наоборот.. Ты себя знаешь лучше, чем кого-либо.. , знаешь, в каком положении как выглядешь лучше и т.п.. Ну.. и в конце концов, если нарисуешь не похоже, то никто на тебя за это не обидеться и не будет доставать фразами "а у мя нос не такой острый.." , "а у мя пуговицы не там.." и т.п.А по автопортрету.. мм.. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО всё. ^_~ Но если в цвете.., то мне кажется было бы лучше добавить теней на волосы.. А то как-то смотриться.. нн.. Ну.. на лице тени есть, а на волосах нету.. Воть.. (а прическа похожа на Рэй только чёлкой.. ^^`) Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Оооо, Марго сколько всего нарисовала! По порядочку! :ph34r: Портрет Вонси!!! мырррГлаза очень похоже получились, мне кажется!В общем, здорово!!! мыррр ------------------------------------------------------------- Автопротрет мне понравился, глаза тоже очень похоже! Кажется, ты подстриглась?! :D Подбородок островат несколько! мыррр -------------------------------------------- Разноцветная "фигня", который ты маялась однажды вечером :) очень интересеная!Сочетание цветов привлекает взгляд! ------------------------------------------- Итак вердикт!Ты молодец!Автопортреты рулят! ога! )))мыррр Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Портетная галерея художников и форумчанинов по совместительству всё растёт)) Это радует)Вонси очень мило получилась)И Великая мать тоже))В общем, автопортерты рулят ((с) Миль) и портреты тоже))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.