Hattori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вонси... Оч симпатичная Вонси... ^_^ Маргуль, ждем полную Вонс... :) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Еще один хороший человек будет в полный рост, ага :angry:Эт правильно... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вааа... Вонси рисуют!!! Супер... Ми всеми лапками за!!! А глазки та Марго уловила - молодца!!! Ня... Супер! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Этап бисёненов(красивых парней) закончился, переходим к этапу бидзинов(красавиц)!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Здоровский рисунок)))) :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Этап бисёненов(красивых парней) закончился, переходим к этапу бидзинов(красавиц)!!! Я есть немножко тебя убивать. Ты есть немножко умирать! Фраза не есть гут...найн!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Этап бисёненов(красивых парней) закончился, переходим к этапу бидзинов(красавиц)!!! Oh mein gott!! Arsch mit Ohren!!! Mit solchen Arschloecher werde ich bald fertig! ;) Таки да, фраза совсем не гут :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Oh mein gott!! Arsch mit Ohren!!! Mit solchen Arschloecher werde ich bald fertig!Единственный человек, который меня понимает) Если че - пиши в личку, пообщаемся по-немецки)))А вот такой фигней я маялась весь вечер... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А вот такой фигней я маялась весь вечер... О.0Эйсид...Занятная картинка.Фон хорошшш.Лицо тоже ничего, но навевает мысли...Кстати, пол какой у нарисованного хьюмана?Пока не узнаю пол мысль высказать не могу. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ваапще-то это я рисовала Бьорк) Так что пол женский... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ваапще-то это я рисовала Бьорк) Так что пол женский...1307936[/snapback]Я сначала подумал что это трансвестит из Токио Годфаверс( видел только на картинках)...А сейчас, когда Бьерк была упомянута, я вспомнил что где-то ее тоже видел... по ТеВе.Похожа.И это отлично :) .Правда тв-во ее я не особо. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я тоже не особо... но мне она по стилю просто нравится. А поскольку, я по жизни безумный художник, я именно ее выбрала для этой цветастой картинки... Цитата
Элион Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Margo Newmoon никакая не фигня...рисунок выолнен в разных тонах..наверное выражает настроение....мне нравится....в этом рисунке есть что-то скрытое..во всяком случаи для меня... Цитата
Mougrim Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Хмм... Бьорк? Ну... пару раз я сию даму видел на ТВ, лицо один в один. Да и фон рисунка мне однозначно нравится, ага... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 На Бьорк не очень пахоже, лично я когда увидела рисунок падумала, что это М. Джэксон. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 На Бьорк не очень пахоже, лично я когда увидела рисунок падумала, что это М. ДжэксонХоть один человек сказал, что е похоже на Бьерк... спасибо!) Цитата
ikar Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 я вот тоже никак с Берк рисунок не с ассоциировал)) похожа на певицу.. только не вспомню как ее(бывшего его)... красивый рисунок))) Цитата
poKe Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Безумненькая, такая, цветастая картинка! Мну смотрит на нее и потихоньку сходит с ума :) Цвет - для мну непостижимая истина ^_^ я могу лишь наблюдать как другие творят чудеса при помощи цвета...а потом беру простой карандашик и калякаю че нить...серое -_- Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Оу йе! Под кислоту(которую я сейчас слушаю) самое то! Лицо хорошо получилось, только не очень похожа на Бьёрк, но это не умаляет достоинств рисунка. Цитата
Даэна Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Прикольная картинка, мне нравится. Выполнена хорошо. Продолжай творить, Марго, все отлично! :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Классно нарисовано... Я грешным делом тож подумал сначала, что это какой-нить... Ээ... Вроде Майкла Джексона. Стиль такой рулить. Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 красивая работа ,это вроде красками, ооо уважаю)))) а то всем прям ФШ нравится))) Цветотерапия получилась. люблю красный ,насыщенный))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ну если это ты называешь фигней то я кактус B) Очень необычный стиль... Хотя я и не любитель цветастого но мне оч нра! Супер! *=ф папочку ф папочку=* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.