Margo Newmoon Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Иногда хочется нарисовать группу персонажей. Целую толпу, а не можется, потому что слишком все мелко получается и получаются искажения...((( Завтра буду рисовать Каору и Синджи. И на этом с Евой будет покончено. Возьмусь за Ласт Экзайл... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Классно нарисовано! Рей и Аска! Супер! Цитата
Аль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Хотела отредактировать ,а удалила.Стоит хоть иногда на экран смотреть...М, да...Возьмусь за Ласт Экзайл...Вот это хорошо!Главное АЛЬ побольше, побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще... Ты зачем так свою тему назвала?!У меня рефлекс нехороший на первые три буквы: вдрагиваю постоянно! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 И на этом с Евой будет покончено. Возьмусь за Ласт Экзайл...824194[/snapback]Ну наконецЪ-то! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Margo Newmoon А!!! Не могу седня больше кавай ап делать!!! Обидно!!! Завтра обязательно тебе добавлю! Во-первых за рисунки! Во-вторых, я терь могу +2 делать! :) Оригато! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 2 Аль энд Jo.S Хм... да, надо и до Экзайла добраться. Это убедт официальный фанарт на Мурату. Так сказать, дань уважения... Татьяны будет много, это точно... Аль тоже будет. А почему так назвала... эээ... я сначала назвала, а потом уже поняла, что это игра слов... удачно! - подумала я и оставила все, как есть.2 XellosДа нечего... все нормально. Я за кавайками не гоняюсь, сама их ставить люблю...Так что на здоровье и счастье! Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Татьяны будет много, это точно... Аль тоже будет.824217[/snapback]Жду-сЪ А то у меня фан-арт на экзайл вообще не получается, начинаю слишком много фантазировать в итоге получается что-то новое. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 За Мисато спасибо!Хорошо нарисована..А че 2Пен грустный такой? Цитата
Natali Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Рей и Аска офигенные... нарисуй кого-нить спец для мну!!!! плииизззаа Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Марго, ну ты даешь))))Круто рисуешь. И стиль садамотовский передаешь неплохо. И Мисато - няяяя! Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Курасиво, мне понравилося!!! Даешь экзайл в массы...ждемс... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 И стиль садамотовский передаешь неплохо.У меня свой стиль! Не садамотовский, а садаМазовский... Одни эти черные фоны ручкой закрашивать часами... потом снится уже этот звук чирикающей ручки...2 Riff-Raff Пен-Пен грустен... ну... он и по аниме не особо веселый... он один знал, чем там все должно закончится... Вы же все знаете, что он там главный)))2 Natali А что именно... у меня сейчас много планов, так что рисовать что-то на заказ я смогу только через недельку. Вы об учебе моей подумайте!!!)))Спасибо всем за отзывы... буду рисовать дальше вам всем на радость...))) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хех.. отлично, продолжай в том же духе, а сюжетец какой-нибудь не хочешь попробовать зарисовать?... .... ..... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще-то я пыталась мангу нарисовать. Но было это давно и большинство страничек я подарила своим друзьям. Может, что-нибудь отсканю и сюда вывешу, если ничего не нарисую... Цитата
H!soka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Марго,ня,мне больше всего пингвин понравился,зря ты на него наговаривала) Цитата
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Няяя! Какая ж классная Аска и Рей!!! И Мисато с Пен-Пеном! А когда ты нарисуешь Каору и Синдзи я вообще умру от счастья и одной страшненькой станет на свете меньше))) А ты еще и по Экзайлу рисовать будешь? Су-у-упер! Главное Дио не забудь нарисовать=))) Цитата
midzunaru Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Странички из манги 0_0????Да-да-да, даваи скорей выкладывай :D :( Готический Гендо :D , ммм... интересно, интересно.А Коору с Синдзи буду ждать особо сильно ;) Здорово! Цитата
vons Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот, наконец-то выложила...))) Ура!!! 823748[/snapback]Вай!! какие Рей и Аска))))Мне оба рисунка понравились )))))))))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Нет, все-таки от плана я отступлю. И нарисую-таки готичного Гендо!!! Просто по приколу... *села рисовать*Всем спасибо за отзывы...))) Для вас стараюсь... няф! Цитата
Milisante Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну, давай!!!)))Для вас стараюсь... няф! 828431[/snapback]а вот это правильно!!!))) Цитата
Natali Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 готичного гендо?хочу посмотреть! Цитата
CeTb Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я уже тебе написал =) Красивые рисунки *сохранил себе*.рисуй еще,ждем-с =) Цитата
Azog Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Истинно красиво. Только жалко, что так мало прекрасных рисунков.P.S. Жду с нетерпением новых работ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.