Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иногда хочется нарисовать группу персонажей. Целую толпу, а не можется, потому что слишком все мелко получается и получаются искажения...((( Завтра буду рисовать Каору и Синджи. И на этом с Евой будет покончено. Возьмусь за Ласт Экзайл...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хотела отредактировать ,а удалила.

Стоит хоть иногда на экран смотреть...

М, да...

Возьмусь за Ласт Экзайл...

Вот это хорошо!

Главное АЛЬ побольше, побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще...

Ты зачем так свою тему назвала?!

У меня рефлекс нехороший на первые три буквы: вдрагиваю постоянно!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Аль энд Jo.S

Хм... да, надо и до Экзайла добраться. Это убедт официальный фанарт на Мурату. Так сказать, дань уважения... Татьяны будет много, это точно... Аль тоже будет.

А почему так назвала... эээ... я сначала назвала, а потом уже поняла, что это игра слов... удачно! - подумала я и оставила все, как есть.

2 Xellos

Да нечего... все нормально. Я за кавайками не гоняюсь, сама их ставить люблю...Так что на здоровье и счастье!

Опубликовано
Татьяны будет много, это точно... Аль тоже будет.

824217[/snapback]

Жду-сЪ А то у меня фан-арт на экзайл вообще не получается, начинаю слишком много фантазировать в итоге получается что-то новое.

Опубликовано
И стиль садамотовский передаешь неплохо.

У меня свой стиль! Не садамотовский, а садаМазовский... Одни эти черные фоны ручкой закрашивать часами... потом снится уже этот звук чирикающей ручки...

2 Riff-Raff

Пен-Пен грустен... ну... он и по аниме не особо веселый... он один знал, чем там все должно закончится... Вы же все знаете, что он там главный)))

2 Natali А что именно... у меня сейчас много планов, так что рисовать что-то на заказ я смогу только через недельку. Вы об учебе моей подумайте!!!)))

Спасибо всем за отзывы... буду рисовать дальше вам всем на радость...)))

Опубликовано
Вообще-то я пыталась мангу нарисовать. Но было это давно и большинство страничек я подарила своим друзьям. Может, что-нибудь отсканю и сюда вывешу, если ничего не нарисую...
Опубликовано

Няяя! Какая ж классная Аска и Рей!!! И Мисато с Пен-Пеном! А когда ты нарисуешь Каору и Синдзи я вообще умру от счастья и одной страшненькой станет на свете меньше)))

А ты еще и по Экзайлу рисовать будешь? Су-у-упер! Главное Дио не забудь нарисовать=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация