Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне, типа, нада йаду выпить? Счаз, у меня иммунитет на пару со Скваллом

Зачем сразу яду? Если возникла необходимость, то могу помочь :mellow: Хороший удар гитарой - и не надо привлекать химию ^_^

Опубликовано

Господа мои хорошие, рисунков пока я вывешивать не буду. После выходных будет обновление. Будет портрет Даены, ДжоСа и Поке) А еще портрет меня любимой... сейчас вывешивать не могу, мну не дома. Так что ждем-с, только молча) Не флудим))) Хотим со мной пообщаться - в личку шлем письма, я не небожитель, на все письма отвечаю)))

Даэна, свершилось, моя дорогая... нарисовалось)))

Элион, да нет - poke все правильно понял))

Командующий, гражданин! Мирись-мирись-мирись и больше не дерись... :lol:

OKCANITKA, ой да ладно... так комментить рисунок, который я нарисовала минут за 10+5 минут обработки на компе... фигня какая)))

Mougrim, "а мы уже помирились" (с)

Mi-ay, так точно - антибисенены - это правильно)))

Bravlin Pechatnik, и тебя я когда-нибудь нарисую, ибо грех не нарисовать такую колоритную личность)))

poKe, *поклон*

Виктория Хеллсинг, спасибо)) Стараюсь...

КрысюК, новенький!!! Добро пожаловать))) Новечкам везде у нас дорога, так сказать... приходите чаще)

Опубликовано

вааааааааа!!!!!!! Margo ты чудоpost-56826-1153671109.gif)))))))) мне безумно нравится *прыгающая вонси* post-56826-1153671097.gifСпасибки тебе огромное. Мне очень нра глаза)))))

конечно не мне судит похожа ли я на себя, но мне кажется черты сходства имеются

А что это еще не конечная работа?))

Опубликовано
А что это еще не конечная работа?))

Очень рада, что тебе нравится. Я всегда рисую сначала просто лицо персонажа - прикидываю, а потом уже рисую его в полный рост... Потом ты будешь в полный рост)

Еще раз - безумно рада, что тебе понравилось)))

Опубликовано
Очень рада, что тебе нравится. Я всегда рисую сначала просто лицо персонажа - прикидываю, а потом уже рисую его в полный рост... Потом ты будешь в полный рост)

Еще раз - безумно рада, что тебе понравилось)))

1305603[/snapback]

все буду ждать мну в полный рост))))))))

мя это рисунок к себе в профиль поместила

Огромное спасибо тебе еще раз *чмок*)) :)

Опубликовано
Пока готовлю остальные рисунки, решила - выложу-ка я быстрый набросок к рисунку для vons. Заодно проверю: похожа получилась или нет?! Мало ли... :)

1305578[/snapback]

Черты подбородка, носа принесены в жертву анимешному стилю, шейка же, губки, лоб и причёска соответствуют дейстительности. И в целом образ узнаваем. Интересно что выражение схвачено такое, которого, как мне кажется, на фото не было, но в реальности наличиствует =)

Оригиналу и правда понравилось безумно :(

Опубликовано
Черты подбородка, носа принесены в жертву анимешному стилю, шейка же, губки, лоб и причёска соответствуют дейстительности. И в целом образ узнаваем. Интересно что выражение схвачено такое, которого, как мне кажется, на фото не было, но в реальности наличиствует =)

Спасибаааа!!! Я тут начала рваться к портретной узнаваемости в аниме-картинках))) Коммент порадовал))) Пасиба)

S_A_Z, ыыыы :( Пасиба-пасиба... мну молодецЪ!

Рюрик, пасиба тож...

Опубликовано (изменено)
только мне кажется она немножко ...грустна?

1305835[/snapback]

Мну не грустная, просто у меня такой на самом деле взгляд что присутствует ощущение печали post-56826-1153680785.jpg

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация