Даэна Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Марго, у тебя неоспоримый талант и на твои работы всегда очень приятно смотреть из-за того впечатления, которое они производят. Ты молодчина! ^_^ Цитата
Элион Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 так, так...ну по любовь уж не надо так...не смушшайте деФушку! я имею ввиду любовь к своим произведениям :D) Цитата
Командующий Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Командующий, а с тобой, Ванечка, я не разговариваю... :huh:1287830[/snapback] Мне, типа, нада йаду выпить? Счаз, у меня иммунитет на пару со Скваллом Цитата
OKCANITKA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Цветовое решение понравилось, стильно так получилось))И аккуратно, как всегда) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Мне, типа, нада йаду выпить? Счаз, у меня иммунитет на пару со СквалломЗачем сразу яду? Если возникла необходимость, то могу помочь :mellow: Хороший удар гитарой - и не надо привлекать химию ^_^ Цитата
Vetrov Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Margo Newmoon >>> #938омфг - чаго то на меня смахивает =\ poKe не я ни на что не притендую просто ...подправить бороду кучарявости поднавести и получится Брав сейчас. ...=> Цитата
poKe Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 #938омфг - чаго то на меня смахивает =\а все таки это я! :mellow: Margo Newmoon ешшо раз пасибки :blink: Цитата
Miyavi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Классс. рисунки.молодчинка-)))... Цитата
КрысюК Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Класные работы, очень похоже на ребят. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Господа мои хорошие, рисунков пока я вывешивать не буду. После выходных будет обновление. Будет портрет Даены, ДжоСа и Поке) А еще портрет меня любимой... сейчас вывешивать не могу, мну не дома. Так что ждем-с, только молча) Не флудим))) Хотим со мной пообщаться - в личку шлем письма, я не небожитель, на все письма отвечаю)))Даэна, свершилось, моя дорогая... нарисовалось)))Элион, да нет - poke все правильно понял))Командующий, гражданин! Мирись-мирись-мирись и больше не дерись... :lol: OKCANITKA, ой да ладно... так комментить рисунок, который я нарисовала минут за 10+5 минут обработки на компе... фигня какая)))Mougrim, "а мы уже помирились" (с)Mi-ay, так точно - антибисенены - это правильно)))Bravlin Pechatnik, и тебя я когда-нибудь нарисую, ибо грех не нарисовать такую колоритную личность)))poKe, *поклон*Виктория Хеллсинг, спасибо)) Стараюсь...КрысюК, новенький!!! Добро пожаловать))) Новечкам везде у нас дорога, так сказать... приходите чаще) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Пока готовлю остальные рисунки, решила - выложу-ка я быстрый набросок к рисунку для vons. Заодно проверю: похожа получилась или нет?! Мало ли... :wub: Цитата
vons Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 вааааааааа!!!!!!! Margo ты чудо)))))))) мне безумно нравится *прыгающая вонси* Спасибки тебе огромное. Мне очень нра глаза))))) конечно не мне судит похожа ли я на себя, но мне кажется черты сходства имеютсяА что это еще не конечная работа?)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А что это еще не конечная работа?)) Очень рада, что тебе нравится. Я всегда рисую сначала просто лицо персонажа - прикидываю, а потом уже рисую его в полный рост... Потом ты будешь в полный рост)Еще раз - безумно рада, что тебе понравилось))) Цитата
poKe Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Здоровски :D Вонси нарисовала, да еще как здоровски! :) В очередной раз поражаюсь твоему таланту, Margo :( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 В очередной раз поражаюсь твоему таланту, Margo Не надо ему поражаться, ибо его нет... но есть решительное желание радовать людей))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 :) :( :D :lol: :lol: :lol: Вонс!!! Абалдеть!! Глаза потрясно получились!! Ну ты Марго супер!! Цитата
vons Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Очень рада, что тебе нравится. Я всегда рисую сначала просто лицо персонажа - прикидываю, а потом уже рисую его в полный рост... Потом ты будешь в полный рост)Еще раз - безумно рада, что тебе понравилось)))1305603[/snapback] все буду ждать мну в полный рост))))))))мя это рисунок к себе в профиль поместилаОгромное спасибо тебе еще раз *чмок*)) :) Цитата
GRI Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Пока готовлю остальные рисунки, решила - выложу-ка я быстрый набросок к рисунку для vons. Заодно проверю: похожа получилась или нет?! Мало ли... :)1305578[/snapback]Черты подбородка, носа принесены в жертву анимешному стилю, шейка же, губки, лоб и причёска соответствуют дейстительности. И в целом образ узнаваем. Интересно что выражение схвачено такое, которого, как мне кажется, на фото не было, но в реальности наличиствует =) Оригиналу и правда понравилось безумно :( Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ч-черт, а мне нравится! Чертовски нравится!)) Процитирую классиков жанра, но глаза действительно здорово получились. :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Черты подбородка, носа принесены в жертву анимешному стилю, шейка же, губки, лоб и причёска соответствуют дейстительности. И в целом образ узнаваем. Интересно что выражение схвачено такое, которого, как мне кажется, на фото не было, но в реальности наличиствует =) Спасибаааа!!! Я тут начала рваться к портретной узнаваемости в аниме-картинках))) Коммент порадовал))) Пасиба)S_A_Z, ыыыы :( Пасиба-пасиба... мну молодецЪ!Рюрик, пасиба тож... Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Хороший рисунок только мне кажется она немножко ...грустна?может это мне так кажется из за больших глаз? Цитата
vons Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) только мне кажется она немножко ...грустна?1305835[/snapback]Мну не грустная, просто у меня такой на самом деле взгляд что присутствует ощущение печали Изменено 23 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Значит Марго отлично его уловила)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.