Margo Newmoon Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Нарисовала за 10 минут для любимого poke... *чмоки в обе щеки)))* Цитата
kira Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 здорово нарисовано))))))))) ты просто умничка)))))))))))) Цитата
Ran Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Margo Newmoon здорово... хорошие работы... *вздохнул...* Цитата
ABATAP Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Как всегда-труЪ!Разве что, цветов мало, но это уже просто придирки ^_^*Скромненько пристроился в конец очереди на портретЪ.. Может быть.. Когда нибудь..* -_- Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Как всегда-труЪ!Разве что, цветов мало, но это уже просто придирки *Скромненько пристроился в конец очереди на портретЪ.. Может быть.. Когда нибудь..*Ага-ага... сейчас еще пять человек изображу и будешь ты) С радостью нарисую... Цитата
Milisante Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну что я могу сказать? *думает* :) Марго пополнила нашу партию "Завораженных! её творчеством" еще одним бисененом! :)Чудесно вышло! мыррр :) Теперь мы знаем, что Poke вовсе не такой депрессивный, как хочет казаться! :P Цитата
Hattori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Роке! Здорово, грусный такой... :P Не знаю как он выглядит, но мне кажется оч похож... Ну... По крайней мере мое представление "его" оч похоже на то что я сейчас вижу... И красиво, чертовски красиво нарисовано... :) Чтобы еще написать, бумаги еще много... :) С плечами трабл... Наверно... :) Хм... Красный, люблю красный... ::с издевкой улыбнулся, глядя на очередь анимешников, кусающих ногти:: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 С плечами не трабл, а ТРАБЛ!) А ниже фотка poke. Друзья мои, нужно любить и знать тему "Покажи свое лицо")poke.bmp Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Рисунок хороший, плечи, конечно, глюканутые, но все равно тру, особенно сочетание цветов порадовало, ну и фейс, конечно.===О.оА что, борода нынче в моде?===ABATAP*Скромненько пристроился в конец очереди на портретЪ.. Может быть.. Когда нибудь..* Никто не уйдет обиженый. Все уйдут довольные... и с бородами :) :lol: :lol: . Изменено 10 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Все уйдут довольные... и с бородамиА я не виновата, что у poke тоже густая щетинка) Видимо, этим и отличаются "труЪ бисенены"))) Цитата
Командующий Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хватит труЪ бисёненов рисовать Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ох, нравитьься же мне сочетание черного и красного.... мое любимое... Цитата
Аль Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Вот везет же...Марга, ты как всегда УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Я рада, что чем дальше, тем твои работы лучше и лучше и лучше!..Самое конечно главное, что ты быстро рисуешь теперь, как я понимаю...Помнится, раньше у тя были с этим проблемки.... ************************************ А Рыжий...............УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ прямо-таки!У меня даже мураЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖки по спине побежали!... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ПС/ МАРГА ФОРЕВАР! Изменено 11 июля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ещё один бисёнен. Скоро они захватят мир! А вообще труъ! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хватит труЪ бисёненов рисоватьКома... ты уже поругался со мной в ЖЖ, теперь и сюда забрался, да? Я тебе уже сказала - в Италию, дорогуша, за Канноваро для меня)Ох, нравитьься же мне сочетание черного и красного.... мое любимое... Да, я вернулась к своему прежднему стилю)Вот везет же...Марга, ты как всегда УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Я рада, что чем дальше, тем твои работы лучше и лучше и лучше!..Самое конечно главное, что ты быстро рисуешь теперь, как я понимаю...Помнится, раньше у тя были с этим проблемки....Кстати, здравтсвуй) С быстротой ты переборщила - чтобы нарисовать рисунок у меня ушла неделя скитания-брожения по квартире в мыслях "какое же я чмо!"... Но все равно спасибо огромное)А Рыжий...............УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ прямо-таки!У меня даже мураЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖки по спине побежали!... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Как видно, словарному запасу Альвис нет границЪ) Зы, жжжж, ууу... что дальше?! Делаем ставки, господа)))Ещё один бисёнен. Скоро они захватят мир! А вообще труъ! Я настолько тру, настолько тру... что уже джинсы любимые свои протерла! Поздраффте меня - у меня на попе дырочка) ну вооот...Так вот... Джо, не переживай. Просто тя я хочу нарисовать без косяков. И Зигмунда, и Даэну. И еще много-много человекоф. Может быть, даже дырку на попе нарисую, чтобы свои любимые джинсы увековечить) Вот! Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я настолько тру, настолько тру...1280425[/snapback]Гхы! Дырки на попе бувают если елозить, а не тереть )) Кстати, а где я? Где мя? Тоесть мня... Тоесть... Ну вобщем ты обещала! ))) Цитата
poKe Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мааарго!!!... ты просто чудо! Млииииин... она меня нарисовала. Нет, не так. ОНА меня нарисовала! Кстати, очень похоже :) Ладно...проси все что хочешь! :D Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Марго ну ты УМНИЧКА!!! Так классно нарисовала! А как похоже главное!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Неплохо. Постенько, но со вкусом, ага... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ладно...проси все что хочешь! Всё, что нам даётся даром, лучше брать деньгами.Margo Newmoon ты как всегда просто потрясна!!! Цитата
Элион Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Margo Newmoon вау..как красиво :)))мне нравится..очень хорошо нарисовано..видно, что с любовью :)))))) мне очень нравится....ты просто гений! Цитата
poKe Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ..видно, что с любовью ))))) так, так...ну по любовь уж не надо так...не смушшайте деФушку! :) Цитата
Командующий Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Если следующий портрет будет бисёненом, я больше не в числе твоих фанатов =) З.Ы. Я не напрашиваюсь на портрет, меня вообще рисовать не надо (серьёзно). Просто жутко надели бисёнены (мне и слово само не нравится) :) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Друзья мои! Во-первых и в последних словах моих на эту тему я хочу сказать, что, видимо, мои соображения по поводу вида стандартного бисенена очен сильно различается с мнением большинства форумчан) Я не считаю, что рисую бисененов... <_< Jo.S., скоро будешь, как только я сама буду дома)poKe, все, что хочу - это слишком сложно... просто будь)*Mairyn*, хм... я тоже подумала, что похоже) Спасибо!Mougrim, было мало времени, чтобы придумать какие-нибудь фишки...Akuma no Hitsuji, очень приятно было прочитать такие лестные слова...)Элион, просто гений - это слишком сильно сказано для Марго... ("Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер это слишком мало") :D HEY!BOY!, да... я уже так руку набила на этих портретиках... самой жутко)Командующий, а с тобой, Ванечка, я не разговариваю... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.