vons Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я просто тащусь от Тоторо!!! 1152194[/snapback]ва)))))))))мой любимый мульт ^^классный рисунокмну очень нра))))))))))))*тащит к себе* Цитата
Flamme Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Тоторо1152194[/snapback] Мульт не смотрела, но он таааакие милые=))))) Улыбку вызывают на поллица :D Про штрих уже говорили, вот и я соглашусь - очень здорово) короче, этот стиль тебе тоже удался да еще как! :) ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне нравится... ага...*Пошел смотреть Тоторо*Спасибо, Марго ^_^ Цитата
linu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Тоторо...дождь.. зонтик.. Но поймут, особо некоторые, которые насквозь промокли! 1152595[/snapback]ага...*апчхи* Классный атмосферный рисунок! http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif Цитата
Kaname Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ыыыыы, ТОТОРО!!! люблю =^__^= Марго, увидела анонс и уже было стала пытаться представить себе готично-гламурного черно-бело-красного Тоторо, ан нет! :D Как вижу цветными карандашиками у тебя тоже замечательно выходит, а картинка вышла такая-супер-тоторовская, без улыбки не взглянешь Цитата
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 от Тоторо1152194[/snapback]Какая прелесть!! *Аска сидит и умиляеца* Марго, рисунок просто прелестный ^__^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я очень рада, что всем понравился этот рисунок...Kaname, ты подкинула мне офигительнейшую идею... только справлюсь ли я сней?! Как пойдет... мпасибо за мысль. Ты супер!!! Спасибо!!!Aska, спасибо, что так хорошо о нем отозвалась...)))linu, не чихаем... сегодня уже было солнце!!! Скоро будут солнечные рисунки))) Спасибо, что тут! :( Mougrim, я тебя вдохновила на просмотр Тоторо??? Уверена, что недовольным ты не будешь... спасибо, что зашел!Flamme, спасибо-спасибо... сканер немного все испаганил. Краски в рисунке гораздо глубже. Сканер как бы засветил рисунок... обыдно.vons, так и представляю тебя, утащимщую в мешочке мой рисунок вместе желудями)))OKCANITKA, черная фиговина с правой стороны - это крыша часовенки. Посмотри аниме - все поймешь))Legat, угугумс! Спасибо!!!Milisante, мнорго всех??? Да их мало! Тороров не может быть много!!!kira, Тоторы рулят!!!)))Hellangell, новый людь))) Спасибо, что зашла... просмотреть все страницы этой темы - это подвиг! Я рада, что тебе понравилось. А стилей у меня несколько... Короче, всем спасибо еще много раз. Я вас всех люблю!!! Пошла воплощать в жизнь идею... :lol: Цитата
Иришка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кавайй!!! Цветные карандаши РУЛЯТ!!! ^__^и Тоторо, по ходу, тоже ^_~.. что-то в этот раз я тоже не нахожу повода, чтобы к чему-нибудь придраться ^^`. Вроде и тени правильно... и фон... И карандашики умеешь в руках держать ^_~.. Они тебя слушаются ^_^. Необычно как-то... Ручка-ручка-ручка.. и тут БАЦ! карандаши ^__^. Разноображиваешь свою темку.. свой "Альбомчик" ^_^. ЗдОрово!! Так держать! ^_^ Цитата
windborn_one Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ааа!Тоторо!!!/me в полном восторге Марго, я тебя обожаю! Цитата
poKe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Няяяяя! Как красиво!!! Млиииин, и почему я не умею рисовать карандашами?! :) Я...тя...обожаю...Вот так! :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Margo - ты супери почему я не умею рисовать карандашами?! а ты попробуй, вспомни детство!Поможет!!Это не так уж и сложно Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Akuma no Hitsuji, вот и я вспомнила, раньше вообще фигня карандашная получалась!!! И вот что получилось вчера)))poKe, стоит только попробовать))) Скоро все будем как Ширли)))Windborn One, *краснеет* я тя тоже... *обнимаеццо*Иришка! Я поняла, что нужно рисовать классно тбе на зло!! Чтобы придраться было не к чему))) :) - улыбка Тоторо! Цитата
Mougrim Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Помотрел Тоторо. Ну, что сказать - Миядзаки-это Миядзаки :)Марго, а котобус можешь изобразить? Цитата
Atera Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 НЯЯЯЯ!Я прусь! Тототоро НЯ!*в общем от меня сейчас трудно чего-то более осмысленного добиться* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Марго, а котобус можешь изобразить? Наверно смогу... че бы и не смочь))) Ща попробую))) Цитата
Иришка Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я поняла, что нужно рисовать классно тбе на зло!! Чтобы придраться было не к чему)))1157998[/snapback]Ну.. почему сразу на зло?.. Меня же радуют твои рисунки, а не злят.. Значит, на радость ^_~.Да и критиковать мне тебя не хочется.. потому как такие прекрасные рисунки критике не подлежат! ^_^* Цитата
Kensei Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я аниме с Тоторо не видел, но та троица, стоящая под дождём, выглядит очень прикольно. Цитата
Даэна Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Марго, да ты просто молодчина!!! Такая прелесть.... Мне очень нравится... Одно слово - молодец! ^_^ Цитата
Natali Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 мурррррррррр... молодец!!!!!! рисунок потрясный))))))))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 последний рисунок просто прелесть...!!!!!=^-^= Цитата
Beck` Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Moderatorial____________________________________________________________________ kira, Jo.S., Natali, Kitten-555, Windborn One Читаем это внимательно и думаем. Зы, Кавай, ммяяяяяяяяяяяяяяяу, и все остальные слова паразиты не считаются нормальным коментарием. Так же как и "очень красиво, ты мой Бог/Король/и_еще_неведомо_кто". Учимся писать нормальные коменты. ____________________________________________________________________ Изменено 5 июня, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ха... Прелесть какая! ;) И вовсе не темный... Там тучка! :lol: Да, да... Дорогая модерация, убейте меня, за то что я идиот... :D Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хоть это и запрещено, а я напишу!Я жду продолжения!!!Я его требую;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ох, не хорошо это так надолго забрасывать свою галерею в дальний ящик... но к сожалению, я совершенно не могла рисовать долгое время. да и сейчас, когда решила - таки взять в руки карандаш, у меня ничего путного не получилось... мда... но выкладываю, что есть... рыыысунком не довольна... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Margo Newmoon рыыысунком не довольнаЗато я доволен, хотя и не уверен в половой принадлежности объекта( того что справа).Нормальный рисунок. Все Ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.