Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоторо

1152194[/snapback]

Мульт не смотрела, но он таааакие милые=))))) Улыбку вызывают на поллица :D

Про штрих уже говорили, вот и я соглашусь - очень здорово)

короче, этот стиль тебе тоже удался да еще как! :) ^_^

Опубликовано

Тоторо...

дождь.. зонтик..

Но поймут, особо некоторые, которые насквозь промокли!

1152595[/snapback]

ага...*апчхи*

Классный атмосферный рисунок!

http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif

Опубликовано
ыыыыы, ТОТОРО!!! люблю =^__^= Марго, увидела анонс и уже было стала пытаться представить себе готично-гламурного черно-бело-красного Тоторо, ан нет! :D Как вижу цветными карандашиками у тебя тоже замечательно выходит, а картинка вышла такая-супер-тоторовская, без улыбки не взглянешь
Опубликовано

Я очень рада, что всем понравился этот рисунок...

Kaname, ты подкинула мне офигительнейшую идею... только справлюсь ли я сней?! Как пойдет... мпасибо за мысль. Ты супер!!! Спасибо!!!

Aska, спасибо, что так хорошо о нем отозвалась...)))

linu, не чихаем... сегодня уже было солнце!!! Скоро будут солнечные рисунки))) Спасибо, что тут! :(

Mougrim, я тебя вдохновила на просмотр Тоторо??? Уверена, что недовольным ты не будешь... спасибо, что зашел!

Flamme, спасибо-спасибо... сканер немного все испаганил. Краски в рисунке гораздо глубже. Сканер как бы засветил рисунок... обыдно.

vons, так и представляю тебя, утащимщую в мешочке мой рисунок вместе желудями)))

OKCANITKA, черная фиговина с правой стороны - это крыша часовенки. Посмотри аниме - все поймешь))

Legat, угугумс! Спасибо!!!

Milisante, мнорго всех??? Да их мало! Тороров не может быть много!!!

kira, Тоторы рулят!!!)))

Hellangell, новый людь))) Спасибо, что зашла... просмотреть все страницы этой темы - это подвиг! Я рада, что тебе понравилось. А стилей у меня несколько...

Короче, всем спасибо еще много раз. Я вас всех люблю!!! Пошла воплощать в жизнь идею... :lol:

Опубликовано

Кавайй!!!

Цветные карандаши РУЛЯТ!!! ^__^

и Тоторо, по ходу, тоже ^_~..

что-то в этот раз я тоже не нахожу повода, чтобы к чему-нибудь придраться ^^`. Вроде и тени правильно... и фон... И карандашики умеешь в руках держать ^_~.. Они тебя слушаются ^_^.

Необычно как-то... Ручка-ручка-ручка.. и тут БАЦ! карандаши ^__^. Разноображиваешь свою темку.. свой "Альбомчик" ^_^. ЗдОрово!! Так держать! ^_^

Опубликовано

Akuma no Hitsuji, вот и я вспомнила, раньше вообще фигня карандашная получалась!!! И вот что получилось вчера)))

poKe, стоит только попробовать))) Скоро все будем как Ширли)))

Windborn One, *краснеет* я тя тоже... *обнимаеццо*

Иришка! Я поняла, что нужно рисовать классно тбе на зло!! Чтобы придраться было не к чему)))

:) - улыбка Тоторо!

Опубликовано
Я поняла, что нужно рисовать классно тбе на зло!! Чтобы придраться было не к чему)))

1157998[/snapback]

Ну.. почему сразу на зло?.. Меня же радуют твои рисунки, а не злят.. Значит, на радость ^_~.

Да и критиковать мне тебя не хочется.. потому как такие прекрасные рисунки критике не подлежат! ^_^*

Опубликовано (изменено)

Moderatorial

kira, Jo.S., Natali, Kitten-555, Windborn One

Читаем это внимательно и думаем. Зы, Кавай, ммяяяяяяяяяяяяяяяу, и все остальные слова паразиты не считаются нормальным коментарием. Так же как и "очень красиво, ты мой Бог/Король/и_еще_неведомо_кто". Учимся писать нормальные коменты.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ох, не хорошо это так надолго забрасывать свою галерею в дальний ящик... но к сожалению, я совершенно не могла рисовать долгое время. да и сейчас, когда решила - таки взять в руки карандаш, у меня ничего путного не получилось... мда... но выкладываю, что есть... рыыысунком не довольна... :)

post-60814-1151109989.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация