HEY!BOY! Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Просто мне неи очень противны.держите при себе*фыркнул* Цитата
Natali Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 няф... классно)))))SquallLionheart кому как(((( Цитата
linu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Стильно! Стильно! Стильно!Вот хоть убейте меня, обожаю эти кашемировые кофточки, аля свитерок, в ромбик.очень красиво!!!! Цитата
Flamme Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Рисунки очень-очень)) Во всех настроение, эмоции...:)Мальчик последний просто ммм)) глаза особенно мне понравились, и перчатки акцент классный дают)) Цитата
Yukari Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Я в восторге- обожаю рисунки в черно-белом стиле!!!Рисуй еще)))И дальнейших творческих успехов!!! Цитата
poKe Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) :P Margo Newmoon меня заметила! Чуть ли не впервые меня заметили!!! На моей серой никчемной жизни наконец то появилось светлое пятнышко! :) Изменено 23 мая, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Последний рисунок исполнен хорошо, но сам персонаж простоужас, если б я такого на улице встретила....не дай бог!! Намой вкус страшный, но как говорится о вкусах не спорят, исильно извиняюсь, если ранила чьи-то чувства!!! Цитата
Элион Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Margo Newmoon классные рисунки..есть свой стиль :)) а паренёк кавайный!! :))) Цитата
windborn_one Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Рицка рулит. Про парня промолчу... Цитата
ЯД Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 мне понравился парень на голубом....стильно....... Цитата
Larbesta Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кайф!! Обалденный мальчик!! Цитата
Командующий Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Эм... Я как то со Скваллом больше солидарен... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Нарисовано пристойно, но я не вхожу в целевую аудиторию :P ...Голубой-голубой... не хотим играть с тобой :lol: ... Изменено 1 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО за комменты... очень много новых людей, всем рада... спасибо, что заходите... Подумала, что голубые парни на голубой бумаге многим не нравятся (не буду показывать пальцами, ибо пальцев не хватит :P ), поэтому держите такой рисунок. Совершенно несвойственный мне стиль... только не говорите, что это нарисовала Ширли ^_^ !!! Я просто тащусь от Тоторо!!! :D Изменено 2 июня, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не...Не Ширлин рисунок....ЗЫ!Очень отлично!!!ЗЫ!И что самое главное( для меня) - цельная композиция...В общем, Марга ЗЫ!!!МОлодцЗЫ!!!! ПС/ Напишу об этом в своем сочинении... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Аль, спасибо за похвалы!!! Приятно очень... Спасибо-спасибо-спасибо!!!))) ПиЭс буду ждать письма... Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я просто тащусь от Тоторо!!! 1152194[/snapback]ЗЫ! Здорово! Мне нрасится! Действительно композиция )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ЗЫ! Здорово! Мне нрасится! Действительно композиция )) Прекратите зыкать!!! Пишите нормально!!! Модераторов на вас нетЪ. Почему композиция??? Просто Тоторо (три штуки) стоит под дождиком в темноте на остановке и ждет котобус. Навеяно погодой. Питерские меня поймут... *третий день с неба течет вода, очень много течет воды...* Меня бесит то, что рисунок темноват... хотя, ведь ночь! Значит, все правильно)))Джо, спасибо за коммент!!! Ты ведь любишь Миядзаки))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не смотрел Тоторо и нет большого желания.Ибо три мувика Миядзаки уже показали что мне он противопоказан.===Нарисовано классно.===Питерские меня поймут... Ин Москау не намного лучше. Цитата
Mary Chu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я досмотрела с конца до 28 страницы...И я в полном восторге!У тебя так классно тело получается.Но рисунки...как бцдто периоды:один стиль, другой стиль, я права? Цитата
kira Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 рисунок супер)))) обожаю этот мульт))))) Цитата
Milisante Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ой, мило, улыбает! :))))Несмотря на дождь! Питерские меня поймут... *третий день с неба течет вода, очень много течет воды...* 1152232[/snapback]А сегодня вроде солнце! ))) Но поймут, особо некоторые, которые насквозь промокли! :D -------------------------Рисунка сказочная, с настроением!!! мырррМного всех и они вместе!!! мырррПриятно!!! :lol: Цитата
=AiR= Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) держите такой рисунок Это аниме не видел, но рисунок симпатичный и нарисовано хорошо. Мне нравится. ТруЪ. :) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Тоторо я тож не видела, но эти существа весьма кавайные)))Ещё мне понравилась штриховка. Я вообще карандаши цветные оч люблю)Единственное, я не совсем поняла, что за чёрная фиговинка с правой стороны :ph34r: Питерские меня поймут... Это точно))) Лето у нас тормозит)))) Да, ещё, тот парень на голубой бумаге симпатичный, хотя и голубой) И кстати, цветная бумага - это интересное решение, так что продолжай в том же духе. Оригинальность рулит. Вот)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.