Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А как тебе захочется! ))) Тока крылья не белые и не черные! )))))Хочешь, я тебе прикольную фотку вышлю! ))) Я там такой лисенок! )))))Хочу фотку!!! Высылай!!! А крылья будут ... уже придумала, какие... не белые и не черные... не скажу пока - военная тайна!)))Похоже нарисовала, очень даже!!!И футболочку! ))) Ну... футболочка не эта... просто стиль тот же...))) Спасибо, что похвалила))) Я тя лю! Цитата
Иришка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 с рукой, которую видно. ^^ Ну.. там где предплечье переходит в кисть.. мне кажется слишком тонко получилось.. и прямые линии ( в человеческом теле не должно быть прямых линий! ).. хотя.. это ж аниме.. тут это наоборот правильно ^_~Так что всё нормально! ^_^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Надеюсь, что ей понравится... потому что качество хромает на обе ноги... 1094082[/snapback]ИМХО чёрный фон зря... А так очень даже хорошо! Опять лучистые глазки из семидесятых! )) Цитата
Gi Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Маргоооооооооооо!!! Хочу ещё!!!:) Цитата
Natali Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 мяу, мяу, мяу!!! маргошка, ты прост прэлесть!!!!! рисунок-здоровский!!!! отпечатаю и помещу в рамочку!!!! мур мяу, моя \маленькая!!!))) *расцеловала во все щечки* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 :unsure: Jo.S., ну я хотела вообще все черной ручкой закрасить... но мне стало лениво-лениво и я просто сделала заливку... с тем, что получилось темновато, я согласна... просто хотелось сделать побыстрее))) Asuka02, непременно будет!Natali, у-у-у... я так рада, что тебе понравилось!!! Видишь...народ тебя представлял по-другому... но это уже проблемы Hattori))) Цитата
vons Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Решила еще что-нибудь сюда выложить... Маленький портретик для замечательного человечка под ником Natali))) Надеюсь, что ей понравится... потому что качество хромает на обе ноги... 1094082[/snapback]ну просто Ня какое то))))))) классно, мну очень нра)))))))))))))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А по мне так очень даже симпатичная)) Цитата
poKe Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Молодец, готишна-глЯмурная! Оч порадовала своими рисунками, особенно чибико :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 На злобу дня... Какая-то фигня творится с кавайностью, граждане... До того, как форум упал, у меня на счету было 1238, а сейчас на 30 меньше... почистили что ли??? Обыдно... :blink: Выкладываю один новый рисунок. Мне он нравится. Это Рицка, которая Loveless. Которая приезжала в Питер и мы друг другу не понравились))) Гы))) А еще скоро выходные и мну будет рисовать. А сейчас у мну отваливаются ручки и ножки... мну бы взяли играть в Silent Hill в качестве монстра... гы))) мну без ручек и без ножек. А под глазами кружЁчки. ...мну сходит с ума.... Цитата
Аль Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мну бы взяли играть в Silent Hill в качестве монстра... Ну...Тогда бы нам с Вагрант пришлось бы тебя убить...Нехорошо, Маргулио, нехорошо.... Рисунок поверг меня в шок.В хорошем смысле....Вот не поверишь, давно душа требует полноценных композиций...А у всех все как зарисовки( простите меня все)...Ну так вот, в твоей работе я нашла то, что так давно хотела найти.Спасибо тебе большое за это...Вот прада, СПАСИБИЩЕ!Работа удачная, я б даже сказала, что более чем!!!Молодец! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Аль... не убивай мну... мну хоть и без ручек и ножек, но мну хорошая... правда, мну сегодня не кормили... так что мну бы ползала по полу *без ручек и ножек* и кусала бы тебя с вагрант за пятки! *шшшшшшшшшшшшшш=скрежет=шшшшшшшшшшшшшшш* Прада? Ты сказала волшебное слово - Прада?? Ммм...***По делу... спасибо огороное, что похвалила. Ты же знаешь, как я ценю твои комментарии... А почему ты не оценила, что фон нарисован тушью для глаз??? Цитата
Milisante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) ААаааа, здоровско!!!И как у тебя это получается???Я вот за всю жизнь даже уголочка этого рисунка не нарисую! *мяф* -----------Ну, я тебе точно понравлюсь, ибо я сошла с ума дааааавно! )))мыррр Изменено 18 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 У Марго в теме как всегда :lol: То есть мило и симпатично... Уже давно отдельную папочку для рисунков завел, ага... Сочувствую по поводу испарившейся кавайности... не у тебя одной, кстати... моей тожк штучек пять где-то делось... Цитата
Иришка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Атмосферу у тебя очень здОровски удалось передать ^_~! Особенно понравился задний план ^^`. Оригинальненько... тушью для глаз.. ^^` А вот сама Ритсцука... ммм... Не, вроде с анатомией всё путём... Вот только всё равно что-то не так.. Мне кажется, с пальцами косячки чуток... ну.. там, где они начинаются... (или может мне просто так кажется О.о) А в целом рисунок понравился! ^_^ Продолжай в том же духе! ^_~ Творческих успехов! ^^ Цитата
ikar Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 красивый рисунок))) нууу Риц в платье неожиданно)) но красиво Цитата
vons Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Выкладываю один новый рисунок.1108613[/snapback]красявый рисунок))))))))мя очень нра))))) Цитата
Vetrov Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Margo Newmoon ООО маладца - всё симпатичновот токо вытянутое и острое лицо не оч смотритсяи карандашные колготки грязью отдаюта так всё как всегда зер гуден ! п.с.да кстати там в теме фотка какой-то мадам естья её неаднакратно где-то видел = =или похожего кого-то...=> Изменено 19 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 то Рицка понравилось очень, платье и все такое, и очень фон порадовал /тушью?!/ красота!*шшшшшшшшшшшшшш=скрежет=шшшшшшшшшшшшшшш* выключите-выключите-выключите!!!! слышать не могу это ашшмаррное радио >.< Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ухтынипупажсебе!!! Красав, просто дабавить нечего))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 новый рисунок. 1108613[/snapback]Э...Голава слишком большая. Собссна, это не оч в глаза бросается...извини, я тебя нечасто комменчу - все равно кроме как, что ты мастер, ничего не скажу... =) Цитата
Natali Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Margo Newmoon гы.. приезжай ко мне в МИнск, ти мне точна понравишься)) Цитата
Hattori Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 WOW! :blink: PsychoRitsGlamur Style ? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.