Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как тебе захочется! ))) Тока крылья не белые и не черные! )))))

Хочешь, я тебе прикольную фотку вышлю! ))) Я там такой лисенок! )))))

Хочу фотку!!! Высылай!!! А крылья будут ... уже придумала, какие... не белые и не черные... не скажу пока - военная тайна!)))

Похоже нарисовала, очень даже!!!

И футболочку! )))

Ну... футболочка не эта... просто стиль тот же...))) Спасибо, что похвалила))) Я тя лю!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с рукой, которую видно. ^^ Ну.. там где предплечье переходит в кисть.. мне кажется слишком тонко получилось.. и прямые линии ( в человеческом теле не должно быть прямых линий! ).. хотя.. это ж аниме.. тут это наоборот правильно ^_~

Так что всё нормально! ^_^

Опубликовано
Надеюсь, что ей понравится... потому что качество хромает на обе ноги...

1094082[/snapback]

ИМХО чёрный фон зря... А так очень даже хорошо! Опять лучистые глазки из семидесятых! ))

Опубликовано
мяу, мяу, мяу!!! маргошка, ты прост прэлесть!!!!! рисунок-здоровский!!!! отпечатаю и помещу в рамочку!!!! мур мяу, моя \маленькая!!!))) *расцеловала во все щечки*
Опубликовано

:unsure:

Jo.S., ну я хотела вообще все черной ручкой закрасить... но мне стало лениво-лениво и я просто сделала заливку... с тем, что получилось темновато, я согласна... просто хотелось сделать побыстрее)))

Asuka02, непременно будет!

Natali, у-у-у... я так рада, что тебе понравилось!!! Видишь...народ тебя представлял по-другому... но это уже проблемы Hattori)))

Опубликовано
Решила еще что-нибудь сюда выложить... Маленький портретик для замечательного человечка под ником Natali))) Надеюсь, что ей понравится... потому что качество хромает на обе ноги... 

1094082[/snapback]

ну просто Ня какое то))))))) классно, мну очень нра))))))))))))))))

Опубликовано

На злобу дня...

Какая-то фигня творится с кавайностью, граждане... До того, как форум упал, у меня на счету было 1238, а сейчас на 30 меньше... почистили что ли??? Обыдно...

:blink:

Выкладываю один новый рисунок. Мне он нравится. Это Рицка, которая Loveless. Которая приезжала в Питер и мы друг другу не понравились))) Гы))) А еще скоро выходные и мну будет рисовать. А сейчас у мну отваливаются ручки и ножки... мну бы взяли играть в Silent Hill в качестве монстра... гы))) мну без ручек и без ножек. А под глазами кружЁчки.

...мну сходит с ума....

post-60814-1147976320.jpg

Опубликовано
мну бы взяли играть в Silent Hill в качестве монстра...

Ну...

Тогда бы нам с Вагрант пришлось бы тебя убить...

Нехорошо, Маргулио, нехорошо....

Рисунок поверг меня в шок.

В хорошем смысле....

Вот не поверишь, давно душа требует полноценных композиций...

А у всех все как зарисовки( простите меня все)...

Ну так вот, в твоей работе я нашла то, что так давно хотела найти.

Спасибо тебе большое за это...

Вот прада, СПАСИБИЩЕ!

Работа удачная, я б даже сказала, что более чем!!!

Молодец!

Опубликовано

Аль... не убивай мну... мну хоть и без ручек и ножек, но мну хорошая... правда, мну сегодня не кормили... так что мну бы ползала по полу *без ручек и ножек* и кусала бы тебя с вагрант за пятки! *шшшшшшшшшшшшшш=скрежет=шшшшшшшшшшшшшшш*

Прада? Ты сказала волшебное слово - Прада?? Ммм...

По делу... спасибо огороное, что похвалила. Ты же знаешь, как я ценю твои комментарии...

А почему ты не оценила, что фон нарисован тушью для глаз???

Опубликовано (изменено)

ААаааа, здоровско!!!

И как у тебя это получается???

Я вот за всю жизнь даже уголочка этого рисунка не нарисую!

*мяф*

-----------

Ну, я тебе точно понравлюсь, ибо я сошла с ума дааааавно! )))

мыррр

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Марго в теме как всегда :lol: То есть мило и симпатично... Уже давно отдельную папочку для рисунков завел, ага...

Сочувствую по поводу испарившейся кавайности... не у тебя одной, кстати... моей тожк штучек пять где-то делось...

Опубликовано

Атмосферу у тебя очень здОровски удалось передать ^_~! Особенно понравился задний план ^^`. Оригинальненько... тушью для глаз.. ^^`

А вот сама Ритсцука... ммм... Не, вроде с анатомией всё путём... Вот только всё равно что-то не так.. Мне кажется, с пальцами косячки чуток... ну.. там, где они начинаются... (или может мне просто так кажется О.о)

А в целом рисунок понравился! ^_^ Продолжай в том же духе! ^_~ Творческих успехов! ^^

Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon

ООО маладца - всё симпатично

вот токо вытянутое и острое лицо не оч смотрится

и карандашные колготки грязью отдают

а так всё как всегда зер гуден !

п.с.

да кстати там в теме фотка какой-то мадам есть

я её неаднакратно где-то видел = =

или похожего кого-то

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то Рицка
понравилось очень, платье и все такое, и очень фон порадовал /тушью?!/ красота!
*шшшшшшшшшшшшшш=скрежет=шшшшшшшшшшшшшшш*

выключите-выключите-выключите!!!! слышать не могу это ашшмаррное радио >.<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация