KingFiercer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Согласен с СилверАнгелом :unsure:Картинки хорошие, я даже и не представляю как это рисуется :) Уважаю. Цитата
Nancy boy Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Рисунки просто замечательные, продолжай в том же духе! Чувствуется наличие собственного стиля и фантазия :( Цитата
Страшненькая Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ваааа! Воть ето просто супер! Я ж обажаю Еву! Рей ну прям как живая получилась =)))) А Аску можешь нарисовать? А то я ее больше лУблу)) А псевдонека такая кавайная...НЯ! Цитата
windborn_one Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Аааа!!!http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/post-56826-1136340139.gif*Прыгает со стулом, не в силах иным образом выразить свой восторг* Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Марго, как я могу поделиться с тобой своей работомпособностью? А то я хочу ещё твоих рисунков! Где там Мисата? Цитата
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Гатишная Рэй эта даже не честна ... =:)= Но клёва =)))...маладЦА а исчо хотелось бы Готишного синдзи и Каору ну и аску тожа ...а исчо первую, 2ю , 3ю , пару готишных англеов, гатишную Мисату и гатишного Гендо ... а ещё ... а ещё ...*и тут ворвались санитары*...=> Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Готичного Каору нарисую обязательно. Вместе с Синджи. Да возрадуются яойщики... но не сегодня. Пока будет только Аска, Рей (модницы) и Мисато... Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нефижу о_О Хиде О_о...=> Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Завтра будут. А как ты себе готичного Гендо представляешь??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 готичного Гендо 823100[/snapback]Мухыхыхыхыхыхахахахахаха!Я себе это представил! Ещё обязательно гатишного Пен-Пена надо нарисовать! Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну раз будем рисовать готичного пенпена то ему нужен обязательно зонтик !!! А вообще тада требую ГАТИШНЫЕ-АРБУЗЫ !!!...п.с.шушука =:ph34r:= ждём рисункАф...=> Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот, наконец-то выложила...))) Ура!!! :blink: Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 красАта бизумнАя)))) Цитата
Kaname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *тихо балдеет*Марго, здОрово, слов нет, одни междометья!!! /а Bravlin'у по-моему это показывать просто нельзя, совсем крыша съедет ^___^/ Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 отличные рисунки, правда...подолжай в том же духе :( Цитата
Аль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Зы!Готичный фан-арт по ЕВЕ...Зашибенски! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 totemo sugoi desu ne!!! Как стильно! Красотища!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 всё бы круто ..но глаза у всех в кучку...О_о ..они все выпили перед позированием? =^_^=..а вообще клёво нарисованно..техника готишная..молодец Цитата
nasti4ka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну, вот я тут кое-что нарисовала. Не судите строго, нигде не учусь, самоучка я! Недостатки своих рисунков знаю вдоль и поперек, так что вы это можете только подтвердить...)))814248[/snapback]ну суперски)))))))))) Цитата
nasti4ka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот, наконец-то выложила...))) Ура!!! :)823748[/snapback]интересно но по4ему такие вета?? Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Слуууушай а ведь правда прикольно ...Готика ЕВЕ оч подходит в принципе ...хотя конечно ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ, хотелось бы СПРОСИТь ;) ГДЕ ЗОНТИК У ПЕНПЕНА :lol: И ГДЕ ГАТИЧНЫЕ АРБУЗЫ...п.с.слушай а ты ето чё правда вчера нарисавала ?вот так типа шустро раз два и готово :lol: ...=> Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Margo Newmoon КулЪ! Супер!(хотя по большому счёту я Еву терпеть не могу) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Всем спасибо за отзывы!!!Не знаю, где вы готику нашли, гражадане. Рей была готичной лолитой, это правда, а вот все остальные очень даже неформальные. Аска и Рей дык вообще... на обложку Cosmo просятся в таких нарядах... Цвета такие просто потому, что я рисую только черной шариковой ручкой. Если хочу выделить тень на коже - то это простой карандашик. Красный вообще мой любимый цвет. Им я расставляю акценты. Чтобы не так печально выглядело: а то все черно-белое, будто газета военных лет.Нарисовала за один вечер, а раскрашивала долго. Один фон, на котором Рей стоит, я красила часа три... монотонно... Какие еще арбузы??? Какой еще зонтик??? это же Пен-Пен, а не Тоторо!!!)))А с глазами действительно беда, я знаю. Сегодня, пока сканерила, решила для себя, что нужно рисовать не на А4, а на А3. Герои в полный рост, много деталей... придется покупать большой сканер...((( Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 не на А4, а на А3824185[/snapback]Ага!!!! тоит только войти во вкус и мета уже не хватает ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.