Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Девочка в красной кепке.. гыгыгы... хорошая, нравится. Цитата
Аль Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Оооооо!Какая красотища!!!!!!!!Я прям даже оФФигела...Молодец, очень удачно вышло! Цитата
kira Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ммм красотень))))))девушка в кепочке выглядит супер))))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вах, красево. Если приглядецца, видно что у нее что-то не то с глазями...*Вах, наш0л глюк, так рад* Цитата
Mougrim Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мило... Симпатично... Но все же - что-то в ней не то, ждём окончательного варианта...Красная кепка - это пять! Цитата
Beck` Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 МОДЕРАТОРИАЛ ___________________________________________ Флуд почищен.Ребята, давайте подумаем об авторе. Не стоит засорят его тему постами типо: "ждем", "ну когда же" и подобное.Ему это тоже может быть неприятно.К тому же хороший художник это не пулемет рисующий работы какждый день. В следующий раз рискуете получить РО.P.S. Да без проблем, извини что чуть раньше сюда не добрался, даже немного стыдно, но все почистил, фыыырк ^__^ ___________________________________________ Margo Newmoon Рисунок красивый, мне очень нравится твой стиль который ты соблюдаешь, да и девушка ничего^^ Цитата
linu Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Классно!Девушка – шикарная!И маячка здоровская у нее! Ми очень любит маячки)))) Цитата
Milisante Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) О, Марго пришла!!! А я знала, что это случиться!!!Классная девушка!!! Волосы красивые!!! :D Очень стильная! Отличненько!!! Умничка ты!!! мыррр ~Ryuusuke~,Спасибо и от меня тоже! ))) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 МаргООО смотрю ты разразилась новыми артами молодЕЕЕц оч. понравились готишно красные трусики в тоЧЕчку...=> Цитата
Daange Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ух ты!!!Очень красиво....аж слов нет.... Цитата
Honda-san Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ооочень здорово!! У тебя так хорошо анотомия получается, просто завидую(в хорошем смысле).Девушка такая гламурненькая получилась, очень фигуристаяи симпатичная. И, кстати, очень хорошо кепка нарисована,мне понравилось, прям так ровно ей на голову легла!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Рисунок суперский!) А какая у неё кепочка.....=) Цитата
Aska Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Красивый рисунок!Ти молодчинка )))Волосы классно прорисованы и кепочка классная,и вообще суперский рисунок!!! Ня ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Всем спасибо за комменты такой в общем-то незамысловатой работки, как "Девушка в кепке", собственно я его рисовала просто потому, чтобы самой себе доказать, что я умею рисовать не только туфли, но и головные уборы... Отдельное спасибо ~Ryuusuke~ за то, что он почистил мою тему. Спасибо!!! :D Выкладываю еще одну очень быструю работу. Я соскучилась по краскам!!! При создании использовала черную ручку, карандаш простой, цветные карандаши обычные и акварельные... и кофе))) Просто в наглую переводила продукт... дорогой, между прочим... Ну, вы же меня знаете - рисую тем, что под руку попадется. То принтерная краска, то вот кофе))) Давидофф фореверЪ))) Цитата
Иришка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кавайй!!!! *^^*Замечательно!!!Чибиков, вообще, критиковать нельзя! По определению! Потому что каждый их рисует по-своему.. И главное, что они всегда получаются кавайными ^_^*А этот chibi-tehshi просто чудо! *^^* Молодчинка! Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Margo Newmoon Гыгыгыгы! Значит образ прижился? ))Конечно у тебя гораздо кавайнее получилось. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 :rolleyes: Прелесть!=) Обожаю чибиков...Волосы и глаза как всегда на высоте) Да ещё и крылышки! Ну просто прелесть, одним словом... :lol: ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Иришка, спасибо, что с завидной регулярностью просматриваешь и комментишь мои рисунки))) Приятно)))Jo.S., спасибо за идею)))shirly-mirly, да - я тоже умею рисовать в цвете))) гыг!Спасибо, что зашли))) -_-Между прочим, я самовольно переименовала свою тим - ту. которая длинная и про тру тенши-сама))) Теперь она называется [Glamour&Gothic team], смысл тот же))) Только название короткое. Кто хочет - вступает))) Вступившим - бонусы, то есть рисунки и общение со мной, прекрасницей, в личке))) Вот такая я тщеславная))) гыг :) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Аа... знакомое лицо на рисунке, кажется, я его даже рисовал один раз :) ...Чибик - тру, я вот не умею чибиков рисовать *правда, не особо мне оно и надо :) , но все равно завидно ;) * и цвета отличные. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 девушка в кепке хороша, слов нет!лучше скажу про чибика, ибо чибиков вообще оч люблю ;))кавай каваев, замечательный ангелок получился! а... это не автопортрет? рыжая и с ушками =^__^= Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Отлично!! Картинка просто класс!!!Ангел...рыжий :P Цитата
Аль Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Маргарита!наконец-то хоть что-то Вы соизволили выложить!!!ЗЫ! Мне нравится...Хотя, мне все нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.