Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon

Хы.

Ретро-стайл - эт хорошо.

В опщем - круто.

я Наруто не смотрела

И прально, но суть в том что он не из Наруто а из ФМП...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем спасибо, что заходите в мою галерею...)))

Riff-Raff, да хоть откуда!!! Картинку давай... а картинка получилась такая ретро-готик...)))

S_A_Z, спасибо)))

linu, готичная грусть... мда...

vons, гыг, я твои рисунки тоже все сохраняю)))

Aska, спасибо...))) У каждого свое мнение... но я собой, как обычно, не довольна...

SquallLionheart, ага... учись, студент!

Вечером что-нибудь еще выложу, пока время есть и дома сижу, можно и порисовать... даже нужно... :lol:

Опубликовано

труууууууу!! а эта шляпа... как всегда очень стильно, мне нравится!!

Нарисуй темного депрессивного и гатишного Соске Сагару повешенного на сосне.   

депрессивного и гатишного поддерживаю.... но... *шепотом* пожалуйста, совсем его не вешайте... Т___Т

Опубликовано

Ня!!! Всем Спасибо!!!

kira, спасибо, что зашел)))

shirly-mirly, спасибо... правда, до твоих красок мне еще лететь и лететь)))

Kaname, ))) ну-у... я даже не знаю, кого вешать... спасибо, что зашла!

Jo.S., аниме 70-х??? Тогда было все очень страшно нарисовано... неужели все так плохо... :)

Добавлено:

Не за что... Тут таких пиксов надыбать можно =)

Ой, да ладно...

Опубликовано

Вот пришло в голову к вечеру нарисовать такую тетку для... Riff-Raff'а! :D За что меня банить, Раффушка??? :unsure: Я ведь хорошая... :)

Jo.S., ну... глаза, как глаза... я часто такие рисую...)))

Аль, да я так не могу!!! Всю неделю до карандаша и бумаги н дотянуться!!! В выходные отрываюсь...)))

Иришка, в моих рисунках ляпов огромное количество. И поругать меня за них всегда можно...))) Спасибо, что зашла!

post-60814-1145827371.jpg

Опубликовано (изменено)

Я смарю за мной явно начинает закрепляться слава Самого Распутного Юзера Этого Форума...

*Уже готовится картинка в поддержку этого статуса*

Margo Newmoon

За что меня банить, Раффушка???

Тебя-то не за что... а мне всего ничего - 2 замечания осалось...

===

А девушка хорошая.

Нравится.

Ну, про исполнение вся ясно :) .

Я ее экспроприирую если можно...

* можно?*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А девушка хорошая.

Нравится.

Ну, про исполнение вся ясно  .

Я ее экспроприирую если можно...

* можно?*

))) Конечно можно!!! Я ее специально для тебя нарисовала... отдаю в вечное пользование)))

Прикинь, за час всего нарисовала!!! Да у меня такой скорости рисования в жизни не было!!! 0_0 Вот что значит прикаснулась к творениям Сквалловым... а у него я уже прощения попросила... и ты меня извини... просто не люблю, когда все говорят, что рисунок хоршо нарисован, когда это совсем не так *ДА!!!*. Надоели все эти ня!, кавай!!!, сугой!!! и прочее...

Опубликовано

А можно теперь покритиковать? ^^`

Мне кажется, что у нее ноги должны быть длиннее... (или же это я плохо видеть в перспективе стала? О,о) И лицо у нее слишком угловато..

(и пальцы на той ноге, что ближе, смотрятся неестественно немного..)

Но для часа работы это очень даже ничего.. ^_^ Мне бы так за часик успеть и набросать и пообводить.. Ях..

Спасибо, что зашла!

Еще бы не зайти.. Таких шедевров не так уж и много можно найти в Нэте.. ^_^* А пообсуждать и получить ответ тем более мало где можно.. ^^

Опубликовано
Мне кажется, что у нее ноги должны быть длиннее... (или же это я плохо видеть в перспективе стала? О,о) И лицо у нее слишком угловато..
Да, ноги должны быть длинннее. Изначально так и было. Но она тогда в формат не влизала, а мелочиться я не хотела *делать ее мельче*. Поэтому так... кстати, ноги у нее еще и толстоваты из-за этой длины.
И лицо у нее слишком угловато..
Это я вспомнила свой прежний стиль. У меня все раньше такими были... как ты, Иришка. выразилась, - угловатыми. Тем более, если линии лица сгладить, то она совсем "пышкой" будет. :)
и пальцы на той ноге, что ближе, смотрятся неестественно немного..)
С Пальцами косяк, знаю... хотела их в фотошопе подправить, но захотела побыстрее повесить тут, так что не стала утруждаться. Да и вообще она не доделанная! :)

Это... слиф защитан!

Опубликовано

Ну... За мрачную дэвушку в цилиндре спасибо... Вжэ спэр себе в папку...

А вот та, которая в красных трусах в горошек... В целом симпатично, но вот волосы - не понравились. А ноги и.. ээ.. все остальное - очень даже ничего.

Симпатично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация