Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Margo NewmoonХы.Ретро-стайл - эт хорошо.В опщем - круто.я Наруто не смотрелаИ прально, но суть в том что он не из Наруто а из ФМП... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Всем спасибо, что заходите в мою галерею...)))Riff-Raff, да хоть откуда!!! Картинку давай... а картинка получилась такая ретро-готик...)))S_A_Z, спасибо)))linu, готичная грусть... мда...vons, гыг, я твои рисунки тоже все сохраняю)))Aska, спасибо...))) У каждого свое мнение... но я собой, как обычно, не довольна...SquallLionheart, ага... учись, студент!Вечером что-нибудь еще выложу, пока время есть и дома сижу, можно и порисовать... даже нужно... :lol: Цитата
Aska Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Margo Newmoon да!! выкладывай ещё солнце плизз!!)))Рисунок и правда холосо вышел,ты ведь рисуешь и тренеруешься ,значит следующий получится ещё лучше))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Дэффушка труЪ! В стиле аниме семидесятых. Цитата
Kaname Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 труууууууу!! а эта шляпа... как всегда очень стильно, мне нравится!!Нарисуй темного депрессивного и гатишного Соске Сагару повешенного на сосне. депрессивного и гатишного поддерживаю.... но... *шепотом* пожалуйста, совсем его не вешайте... Т___Т Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Суперски.... и шляпка клёвая))) Цитата
kira Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 девушка очень красивая)))и прикид у нее очень стилный)))супер)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Всем спасибо, что заходите в мою галерею...)))1027356[/snapback]Не за что... Тут таких пиксов надыбать можно =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ня!!! Всем Спасибо!!!kira, спасибо, что зашел)))shirly-mirly, спасибо... правда, до твоих красок мне еще лететь и лететь)))Kaname, ))) ну-у... я даже не знаю, кого вешать... спасибо, что зашла!Jo.S., аниме 70-х??? Тогда было все очень страшно нарисовано... неужели все так плохо... :) Добавлено:Не за что... Тут таких пиксов надыбать можно =) Ой, да ладно... Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 неужели все так плохо... 1027788[/snapback]Хорошо, просто глаза показались похожими Цитата
Аль Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Марга, красотень!Ударный труд пошел тебе на пользу!СуперрррррррррррЪ! Цитата
Иришка Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ^_^даже покритиковать не за что... Готишно и гламурно ^_^`.Молодец!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вот пришло в голову к вечеру нарисовать такую тетку для... Riff-Raff'а! :D За что меня банить, Раффушка??? :unsure: Я ведь хорошая... :) Jo.S., ну... глаза, как глаза... я часто такие рисую...)))Аль, да я так не могу!!! Всю неделю до карандаша и бумаги н дотянуться!!! В выходные отрываюсь...)))Иришка, в моих рисунках ляпов огромное количество. И поругать меня за них всегда можно...))) Спасибо, что зашла! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Я смарю за мной явно начинает закрепляться слава Самого Распутного Юзера Этого Форума...*Уже готовится картинка в поддержку этого статуса*Margo NewmoonЗа что меня банить, Раффушка??? Тебя-то не за что... а мне всего ничего - 2 замечания осалось...===А девушка хорошая.Нравится.Ну, про исполнение вся ясно :) .Я ее экспроприирую если можно...* можно?* Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А девушка хорошая.Нравится.Ну, про исполнение вся ясно .Я ее экспроприирую если можно...* можно?*))) Конечно можно!!! Я ее специально для тебя нарисовала... отдаю в вечное пользование))) Прикинь, за час всего нарисовала!!! Да у меня такой скорости рисования в жизни не было!!! 0_0 Вот что значит прикаснулась к творениям Сквалловым... а у него я уже прощения попросила... и ты меня извини... просто не люблю, когда все говорят, что рисунок хоршо нарисован, когда это совсем не так *ДА!!!*. Надоели все эти ня!, кавай!!!, сугой!!! и прочее... Цитата
Иришка Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А можно теперь покритиковать? ^^`Мне кажется, что у нее ноги должны быть длиннее... (или же это я плохо видеть в перспективе стала? О,о) И лицо у нее слишком угловато.. (и пальцы на той ноге, что ближе, смотрятся неестественно немного..)Но для часа работы это очень даже ничего.. ^_^ Мне бы так за часик успеть и набросать и пообводить.. Ях.. Спасибо, что зашла!Еще бы не зайти.. Таких шедевров не так уж и много можно найти в Нэте.. ^_^* А пообсуждать и получить ответ тем более мало где можно.. ^^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне кажется, что у нее ноги должны быть длиннее... (или же это я плохо видеть в перспективе стала? О,о) И лицо у нее слишком угловато.. Да, ноги должны быть длинннее. Изначально так и было. Но она тогда в формат не влизала, а мелочиться я не хотела *делать ее мельче*. Поэтому так... кстати, ноги у нее еще и толстоваты из-за этой длины. И лицо у нее слишком угловато.. Это я вспомнила свой прежний стиль. У меня все раньше такими были... как ты, Иришка. выразилась, - угловатыми. Тем более, если линии лица сгладить, то она совсем "пышкой" будет. :) и пальцы на той ноге, что ближе, смотрятся неестественно немного..) С Пальцами косяк, знаю... хотела их в фотошопе подправить, но захотела побыстрее повесить тут, так что не стала утруждаться. Да и вообще она не доделанная! :)Это... слиф защитан! Цитата
kira Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 мммм какая красавица))))))))отличный рисунок))))) Цитата
vons Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 вау)))) какая красявая))))) и полуголая.... хихик.... мну нра Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 vons, kira... спасибо, дорогие мои))) Заходите еще))) :D Цитата
ABATAP Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Гм, красиво)С Пальцами косяк, знаю...Хде? в упор не вижу... :D Цитата
Kaname Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ыыы, какая барышня!трусики в горошек нра ^___^ и вообще нра! за час такую картинку - здОрово! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот пришло в голову к вечеру нарисовать такую тетку для... Рульно!) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну... За мрачную дэвушку в цилиндре спасибо... Вжэ спэр себе в папку...А вот та, которая в красных трусах в горошек... В целом симпатично, но вот волосы - не понравились. А ноги и.. ээ.. все остальное - очень даже ничего.Симпатично. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Девушка для Риффа....ну-ну...Рифф с бутылкой, такая девушка для Риффа..... -_- :) ;) Ну а рисунок замечательный!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.