Mougrim Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А мне нравится. Да.Симпатично. Цитата
Natali Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 супер.....отпадик))) марго, ты солнышко!!! а есть твой фан клубик?))) Цитата
Karin Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Margo Newmoon Маргоша супер!Рисунки отпад! Цитата
Milisante Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Рисунок для Рицки1009143[/snapback]По-моему действительно передает ее...Хотя это конечно ей решать...Но здорово...И готична...---------------Анонс рулит! ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вау!!! Комменты))) Люблю... :D Milisante, спасибо, солнышко)))Я действительно как представляю себе Рицку, так ее и нарисовала. Жаль, виновницы торжества сегодня не случилось... *хде ее носит?! :huh: *Riff-Raff, так бы сразу и сказал бы, что не понравилось!!! А то - вроде... как бы... ну тебя! <_< Magic girl, спасибо!!! Ня!!! ^_^ Natali, не переживай... придумываю костюмчик... женственный... ;) Mougrim, сам ты... симпатичный!!! :P Nancy boy... да, характер... и сигаретный дым... да такой, что можно топор повесить :lol: Аль, это у меня такой творческий кризис, ты не обращай внимания...))) Спасибо... :) Windborn One, ))) Зай, спасибо огромное... приятно, что ты тут)))Bravlin Pechatnik, если ты не видел, то до этого рисунка было много-много рисунков!!! Но все равно - спасибо, что оказал честь визитом)))vons, :D а я и продолжаю... На данный момент рисую Каси... как представляю, так и рисую... не знаю, что получится... :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Что-то он косит наши ряды ))Однако же, я и посты надалбливаю и рисунок рисую для Каси. А вечером буду рисовать для тебя. Ты хоть в инет выходить будешь??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Margo Newmoon Что всё-таки будешь меня рисовать, это хорошо! Я рад! )) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Natali Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 здемси с нетерпением..... Цитата
VanWinkle Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Еле нашёл последний рисунок... :angry: Но оно того стоило (не верю что ты рисовала его 20 минут... вот) Особенно порадовали глаза и тени на лицепо моему вполне нормальный рисунок только с волосами косяк... ладно глаз просвечивает так и цвет скачет с фиолетового до чёрного... А может так и задумывалось? тогда конечно молчу ;) ;) ;) Цитата
Gi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Солнышко,как всегда на высоте =)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Марго-тян, ты прям как Садамото. Он рисует хорошо, но медленно. *а я тогды как аццкий автомат по произвотству глючечных пиксов... :) * Цитата
Mougrim Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Поднимем производство глюков на недосягаемую высоту!У вас разные стили... а разнообразие - этто хорошоо... Цитата
Ritsuka Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ritsuka, рада, солнышко, что тебе понравилось... это главное... когда рисовала почему-то думала именно о том, что должно получиться обязательно очень похоже... :) Получилось)))Mougrim, нет уж!!! Без глюков всяко лучше... спасибо, что зашел)))SquallLionheart, некогда мне!!! НЕКОГДА!!! Изо всех сил пытаюсь время выкроить... не получается... :) Aska Hellsing, да ладно тебе... спасибо!VanWinkle, глаз вообще изначально был виден сквозь волосы... но я подумала и решила его закрасить... получилось лучше... а цвет скачет - это мне лень обрабатывать его в фотоЖопе...Kessiya, нет уж... нарисую...))) Внимание должно быть с каким-то материальным дополнением, это я еще в малолетстве своем уяснила...Natali, ))) спасибо, что зашла, солнышко!!! Воообще всех рада видеть... :) Цитата
poKe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Margo Newmoon, а ты можешь для мну че-нить депрессивненькое, готичное нарисовать? :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Margo Newmoon, а ты можешь для мну че-нить депрессивненькое, готичное нарисовать? ^_^1026440[/snapback]Марго, если несложно *к тому же ты там че-то мне такое обещала :( * совмести просьбу человека и мою...Нарисуй темного депрессивного и гатишного Соске Сагару повешенного на сосне. :D :D :D И чтоб у него висела табличка "военный преступник", во...Кстати я тож жду твоего арта, Марго, правда :) ... Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 депрессивного и гатишного Соске Сагару повешенного на сосне1026448[/snapback]Присоединяюсь к просьбе Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Риц вылитАя))))))))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 некогда мне!!! НЕКОГДА!!! Изо всех сил пытаюсь время выкроить... не получается... как я тибя понимаю=_= Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 HEY!BOY!, зашиваемся мы с тобой, кыса... вообще...Jo.S., Riff-Raff, я Наруто не смотрела, так что нарисовать этого гражданина не могу... киньте мне на почту или в личку его портретик... авось набросаю... )))poKe, в твоем стиле??? Это будет проблематично... но тебе я точно что-нибудь нарисую)))Пока выкладываю рисунок для Каси. С прошедшим тебя ДР, мой маленький сладкий готичный зай!!! В фотошопе обрабатывала очень быстро, так что получилось весьма неаккуратно... по-моему, из всего рисунка удалось нарисовать только шляпу... *с натуры же рисовалась!!! ;) * А косяков-то... мама дорогая!!! :rolleyes: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Раскраска... Няяяяяяяяяяя..... ^______________^ Цитата
Aska Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Margo Newmoon классно вышло! посиму не оккуратно?очень даже оккуратно!!раскрашено супер))молодчинка Цитата
vons Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) няяяяяяяя)))))))) красяво)))))) мну очень нра)))))))*тащит к себе* Изменено 23 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Загадочная девушка, немножко грустная…Шляпка – моя несбывшаяся мечта Изменено 23 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Очень красива))))))))))))))) Просто супа!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.