Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вау!!! Комменты))) Люблю... :D

Milisante, спасибо, солнышко)))Я действительно как представляю себе Рицку, так ее и нарисовала. Жаль, виновницы торжества сегодня не случилось... *хде ее носит?! :huh: *

Riff-Raff, так бы сразу и сказал бы, что не понравилось!!! А то - вроде... как бы... ну тебя! <_<

Magic girl, спасибо!!! Ня!!! ^_^

Natali, не переживай... придумываю костюмчик... женственный... ;)

Mougrim, сам ты... симпатичный!!! :P

Nancy boy... да, характер... и сигаретный дым... да такой, что можно топор повесить :lol:

Аль, это у меня такой творческий кризис, ты не обращай внимания...))) Спасибо... :)

Windborn One, ))) Зай, спасибо огромное... приятно, что ты тут)))

Bravlin Pechatnik, если ты не видел, то до этого рисунка было много-много рисунков!!! Но все равно - спасибо, что оказал честь визитом)))

vons, :D а я и продолжаю...

На данный момент рисую Каси... как представляю, так и рисую... не знаю, что получится... :ph34r:

Опубликовано

Еле нашёл последний рисунок... :angry:

Но оно того стоило (не верю что ты рисовала его 20 минут... вот)

Особенно порадовали глаза и тени на лице

по моему вполне нормальный рисунок только с волосами косяк... ладно глаз просвечивает так и цвет скачет с фиолетового до чёрного...

А может так и задумывалось? тогда конечно молчу ;) ;) ;)

Опубликовано

Ritsuka, рада, солнышко, что тебе понравилось... это главное... когда рисовала почему-то думала именно о том, что должно получиться обязательно очень похоже... :) Получилось)))

Mougrim, нет уж!!! Без глюков всяко лучше... спасибо, что зашел)))

SquallLionheart, некогда мне!!! НЕКОГДА!!! Изо всех сил пытаюсь время выкроить... не получается... :)

Aska Hellsing, да ладно тебе... спасибо!

VanWinkle, глаз вообще изначально был виден сквозь волосы... но я подумала и решила его закрасить... получилось лучше... а цвет скачет - это мне лень обрабатывать его в фотоЖопе...

Kessiya, нет уж... нарисую...))) Внимание должно быть с каким-то материальным дополнением, это я еще в малолетстве своем уяснила...

Natali, ))) спасибо, что зашла, солнышко!!!

Воообще всех рада видеть... :)

Опубликовано (изменено)
Margo Newmoon, а ты можешь для мну че-нить депрессивненькое, готичное нарисовать?  ^_^

1026440[/snapback]

Марго, если несложно *к тому же ты там че-то мне такое обещала :( * совмести просьбу человека и мою...

Нарисуй темного депрессивного и гатишного Соске Сагару повешенного на сосне. :D :D :D

И чтоб у него висела табличка "военный преступник", во...

Кстати я тож жду твоего арта, Марго, правда :) ...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

HEY!BOY!, зашиваемся мы с тобой, кыса... вообще...

Jo.S., Riff-Raff, я Наруто не смотрела, так что нарисовать этого гражданина не могу... киньте мне на почту или в личку его портретик... авось набросаю... )))

poKe, в твоем стиле??? Это будет проблематично... но тебе я точно что-нибудь нарисую)))

Пока выкладываю рисунок для Каси. С прошедшим тебя ДР, мой маленький сладкий готичный зай!!!

В фотошопе обрабатывала очень быстро, так что получилось весьма неаккуратно... по-моему, из всего рисунка удалось нарисовать только шляпу... *с натуры же рисовалась!!! ;) * А косяков-то... мама дорогая!!! :rolleyes:

post-60814-1145794713.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация