HEY!BOY! Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Видать невышел Либа*вздохнул* Цитата
Mougrim Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, кстати, если еще и Командующий в серии про чибиков появится, то я здесь поселюсь :(Только про брови не забудь... ему без бровей никак низзя :( Цитата
Milisante Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Утащи... 977141[/snapback]Утащило! )))Ой хочу треугольник - Марго, Сквол, Командующий - здорово! А хто кем будет решит автор! :P Марго я только за!!! *обнимает и крепко жмет руку* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Либе будет обязательно... отдельно? Или Муррр прилагается???))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 мы в комплекте продаемся) Цитата
Ritsuka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тока не особо выходит) Главное обозначить характер персонажа... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Сегодня мну рисовать не будет...мну спит...потому что...см.картинку... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Сегодня мну рисовать не будет...мну спит...981077[/snapback]^( .. мну спит...981077[/snapback]Спокойного.. ммм.. дня..)см.картинку..981077[/snapback]Прям я утром ^) Зы. Чибики просто Ммм..:lol: .. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хи, на мну сейчас похоже(но я честно выспалась на парах:lol:) Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Здорово!Отсыпайся, дорогая!Ми тоже рано встала, но не может спать днем! ))) хм... Ты чего в рыжий покрасилась??? :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хм... Ты чего в рыжий покрасилась???я - гибрид блондинки и рыжей... определиться трудно, кем быть...хотите комикс нарисую, как я сегодня провела день??? Цитата
windborn_one Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хотите комикс нарисую, как я сегодня провела де981182[/snapback]А то!..) Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хотите комикс нарисую, как я сегодня провела день??? 981182[/snapback]Давай!Люблю комиксы! И цветные, пожалуйста! :)мыррр хм... Тока выспись сначала! я - гибрид блондинки и рыжей981182[/snapback]Ясна... А ведь еще недавно была брюнеточкой! ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Комикс - это хрошо. А последняя картинка - жесть! Цитата
Аль Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Марга, ты псих!А картинки потрясные... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Марга, ты псих!А картинки потрясные...Че за наезды???*и вообще, у тебя же винда полетела???* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сегодня мну рисовать не будет...мну спит...потому что...см.картинку...981077[/snapback]Выражение лицца жж0т =))) Цитата
Kaname Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Марго, суперррр, давай комикс!!!!!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Марго сильно не выспалась :) А картинка получилась хорошая... Выражение лица - как у половины нашего потока на лекциях :DХо-ро-шо! Цитата
Hattori Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Чибики - само очарование... Особенно ты, Марго, на рисунке со Скваллом хорошо получилась... :rolleyes: Карандаш прикольный... И Альвис очень симпотичная получилась... Ширли тоже... :huh: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Как обычно... хотела кавайный комикс, получился яойный портрет))) Не знаю, хорошо это или плохо... Это подарок для Муррра... для нашего обожаемого и о-боже-аемого Hay!Boy!'я... :) Не знаю, раскрашивать или нет... :D Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ой, здорово! Думаю ему понра!Не знаю, раскрашивать или нет... 982468[/snapback]Раскрась! Посмотрим, че выйдет!Если хочешь, конечно! ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Раскрась! Посмотрим, че выйдет!Если хочешь, конечно! )))Ну, я хочу... его бы дорисовать надо... хотя....... не, не буду раскрашивать. Кое-где тень положу и выложу опять))) Спасибо, Милл, что оценила... Совсем невежливая я стала...Всем спасибо. что заходите сюда. Мне безумно приятно рисовать для вас рисунки!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.