Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Это не рыбки, это косточки от рыбок!))) пи.с. у меня тоже, что и у вас, тока в большем объеме с учетом моего фатального компа! ))) Цитата
Амина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хорошие рисунки=)Молодчинка! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мрр))Как пррриятно))Я послал те письмо нэ) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Это не рыбки, это косточки от рыбок!)))976475[/snapback]А я поэтому и пишу в кавычках )) Надо бы тоже что-нибудь эдакое нарисовать. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 точнее его лагам. 976431[/snapback]ОМФГ!!! О чем, и, главное, чем, думают адмыны...=(Надо будет карикатуру наПрожа збацать =))) Цитата
kira Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) рисунки оболденные))))) просто класс))))))))) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Спасибо!!! Нафлудили-то, нафлудили...))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 сколько сугойных рисунков...аж залюбовалась...=)а за мя отдельное спасибо, солнц=)) мну очень приятно)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да что творится с этимм форумом. Сейчас я вошла как пользователь Юрико Хаясе!!! Цитата
Shivaree Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вах какие рисунки :wub: художнику от меня респект.))яркие, эмоциональные, выразительные.) вот. далее слов нет.) Цитата
Командующий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Марго, молодец! Со Скваллом рисунки - я прям завидую ^^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Отныне нарекаю Сквалла моим музом))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Отныне нарекаю Сквалла моим музом))) 977122[/snapback]О, боже, я прониклась!!!Сквол - муз, это звучит... хм... восхитительно!!! Рисуночек клевый! *теряю словарный запас*мырррУтащить чтоль??? :mellow: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Утащи... я тут придумала концепцию... маленькие комиксы в границах одной-двух картинок... Действующие лица: я, Сквалл и Командующий...))) Цитата
Anami Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Знаешь... а ведь сугой :mellow: Особенно чибики.. няя 0.0 Цитата
Иришка Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, даа!! Вот бы мне такую фантазию.... ^_^А чибики действительно, просто чудные ^_^*. Настоящие ЧИБИКИ, какими они должны быть, т.е. каваййные! ^_^ Молодчинка!! Продолжай в том же духе!!!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 С таким "музом" уровень творчества должен подняться на невообразимые высоты :blink:Люблю кавайных чибиков... Цитата
Kaname Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Утащи... я тут придумала концепцию... маленькие комиксы в границах одной-двух картинок... Действующие лица: я, Сквалл и Командующий...))) я определенно буду постоянным читателем!!! рисунки с чибиками просто мегакавайные, безумно нравится! ^___^ Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Утащи... я тут придумала концепцию... маленькие комиксы в границах одной-двух картинок... Действующие лица: я, Сквалл и Командующий...))) 977141[/snapback]Давай-давай! Мини-манга - это труЪ, особенно чибикавайная. ))) Цитата
ikar Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 даааааааааааааа чибики улетные))) а по поводу форума... меня вечером вбрасывало под 3 разными никами... хех... Цитата
kira Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Отныне нарекаю Сквалла моим музом))) 977122[/snapback]чибики такие классные, просто прелесть))))))))))))))) Цитата
linu Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Отныне нарекаю Сквалла моим музом))) 977122[/snapback]Скволл, можешь менять себе статус на Муз! Хи хи хи :ph34r: я тут придумала концепцию... маленькие комиксы в границах одной-двух картинок... Действующие лица: я, Сквалл и Командующий...))) 977141[/snapback]О! Классно! Ми ждет с нетерпением! Предвкушаю кавайное чибиковатое веселье! А представляете, если всё это еще и превратить в глам?! Марго, ты прелесть! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 если всё это еще и превратить в глам?!...до глама Сквалл и Командующий еще не дорасли... они же еще падаваны))) Вот научатся рисовать... оба!... а потом посмотрим...Всем спасибо за комменты... никогда не знаешь, что людям понравится...))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Отныне нарекаю Сквалла моим музом))) 977122[/snapback]Бугагага!!!Действующие лица: я, Сквалл и Командующий...))) 977316[/snapback]Любоффный треугольник... Ты будешь гипотенузой. Х.х Ты типа тру художник... Я тож тру. Но не художник. *тру бакаяро нихт каптулирен!* Изменено 5 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 чибики просто неподражаемые:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.