Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Только кимоно *если это кимоно* получились похожими на фиг знаит чево.*приятно заметить маленький глюк в красивом пикте...* Это не кимоно!!! Это такие специальные халатики. Я не стала рисовать себя в кимоно. Один раз одела - на всю жизнь запомнила... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Гы. А на стене там - портрет Вождя и Учителя, нэ? :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Гы. А на стене там - портрет Вождя и Учителя, нэ?Дык!!! А як жешь... Цитата
Иришка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ВАААА!!!!! КАВАЙЙ!!!! В цвете они еще прекраснее!!! ^________^Красный с черным действительно дает что-то такое.. готишное.. ^^Очень.. Очень стильно получается!!! (хоть и есть где-нигде малюсенькие косячки.. Но их перекрывают плюсы! ^_^)А чибики... *^^.. кавайй, сплошной кавайй!! ^_^ Из тебя неплохой колорист может выйти! ^_~ P.S. Наконец-то ты добралась до нормального сканера!! Слава богам!! ^_^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ваахъ!!!!В цвете они и правда ещё ЗЫмечательнее!!!! Кстати Тоторо на картинке на фоне с чибиками - это вообще класс! А где же для меня картинка? Цитата
Zigmund Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мммм... нравидза... :lol: :lol: :lol: Цитата
vons Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Для Альвис))) Как и обещала... 974787[/snapback]Рисунок на скорую ру(ч)ку... для Ненси...))) С прошедшим тебя, зайка!!! 974798[/snapback]Вот такой ответ Скваллу я заготовила за какой-то там час, что для меня просто рекорд. Да и манера не свойственная))) 975083[/snapback]Аль и Ширли... 975139[/snapback]Вай!!!!!!!!! столько рисунком много новых, сугой, ну молодец тымне нра все Изменено 4 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Чиби-Скволл - єто что-то... Давно я так не смеялся... Такая кавая получилась :lol:...Это они составляют план по искоренению зла и установлению мира во всем мире?? Я ж всегда знал, что карандаши, гитары и кавай спасут мир... Пока вы едины - вы непобедимы ^_^Жду продолжения серии...А вообще - зря я раньше сюда не заходил... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пофлудим благодарностями...Mougrim... нет... это не план спасения человечества... это я смотрю на рисунок Сквалла, который он нарисовал. Типо, я его сенсей по рисованию. Продолжение будет... мне понравилось возиться с карандашами. Оказалось, что это довольно просто...vons, спасибо, кЫса!!! Заходи еще!Zigmund... хо-хо... кто пришел...))) Спасибо!Jo.S., солнышко!!! Прости, что не выполнила обещание. Опять я не в ладах со своими возможностями. Я совершенно не умею рисовать ваншипы... в этом вся проблематика сюжета. Короче, обязательно тебя нарисую!!! Я же хочу, чтобы ты бы красЫвый!Иришка, ня... косяков там навалом... самое страшное, что я их ВИЖУ!!! Не видела бы - радовалась больше...гы-гыг. Но все равно спасибо! Еще раз - ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :rolleyes: Цитата
Kaname Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот такой ответ Скваллу я заготовила за какой-то там час, что для меня просто рекорд*долго сидит глупо хихикая* какие же вы кавааааайные!!!! ^____^Аль и Ширли... сугой!!!! какие красотки :rolleyes:даааа, определенно моя папочка худеть не собирается :р Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Margo Newmoon Ладно, буду ждатЪ ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я рад... Уважаю тех, кто способен что-то нарисовать.. тем более так качественно - начал вот смотреть тему с начала - половину картинок себе утягиваю, а это бывает не часто. Тем более уважаю, что сам способен изобразить только аццкій ужосъ :(Да, может, в этой теме кроме кошек когда-нибудь появится хоть один волк... надеюсь :) А то что-то никто их рисовать не хочет... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Волки будут. Их сложнее рисовать, чем кошек... но они будут. Возможно даже сегодня успею что-нибудь набросать. А это тоже старенький и косячный рисунок... насмотрелась всякого по Loveless, прикинула - какая я там буду... нарисовала. Цитата
windborn_one Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Красотища какая....Слов нет.....Прекрастные рисунки... Цитата
linu Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот такой ответ Скваллу 975063[/snapback]Достойнейший ответ! Марго и Скволл в види чибиков, - я в эйфории :) Скволлу повезло с учителем! Каваище! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Марго, все рисунки суперские!!!)))))) И спасибо большое за рисунок меня с Аль!))) Мне очень-очень понравился!))))Особенно моя ковточка :) http://valar.ru/imgs/1144153884girl.gif......И все остальные рисунки тож суперские!!!!!))))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Особенно моя ковточкаКофточка шикарная... а главное - дорогая)))Скволлу повезло с учителем! Да что вы говорите)))Красотища какая....Слов нет.....Прекрастные рисунки... Спасибо! А у тебя замечательные стихи... Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ААА, какая прелесть!!!Ой, скока всего!!! мур!!!Аль чудно вышла и похоже! мя!!!И Ширли тоже!!! Здорово! Слов не хватает!!! Ты и Сквол, отдельный разговор - просто суперрррр!!!Грандиозно!!! Молодец!!! мя!!! Все рисуночки отличные!!!Я опять тобой горжусь!!! *смахивает слезинку радости* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Все рисуночки отличные!!!Я опять тобой горжусь!!! *смахивает слезинку радости**обняла, обе разревелись от радости* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Просто нет слов... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Скволлу повезло с учителем! 976129[/snapback]Великая Марго-сенсэй научит ми обращаццо с Силой... НЯЯЯ!!!!Тем более уважаю, что сам способен изобразить только аццкій ужосъ 976079[/snapback]Ты мою тему видел? вот там реально уж0сЪ и хид0йЪ. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Зашибись Марго!!!!!Я сам в ся влюбился^^прэлестно,пи арьте меня,пи арьте=^^=*смеется*я к себе утащю?И тебе ссылочку на личку кину оки?мр)Спасиибо)вторая % Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Столько времени сидеть в инете и молчать!Margo ты меня не теряй. Я счас занята (подробности потом. Сюрприз!) Рисунки класс! Пока...А я не молчу... я поражаюсь этому форуму... точнее его лагам. Сейчас зашла... а он мне в приветствии пишет - Здравствуйте, Venera!!! Я прямо в осадок выпала... Добавлено:Зашибись Марго!!!!!Я сам в ся влюбился^^прэлестно,пи арьте меня,пи арьте=^^=*смеется*я к себе утащю?И тебе ссылочку на личку кину оки?мр)Спасиибо)вторая % Ты - моя любимая натура!!!))) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 To SquallВыше голову, юный подаван (или принесун? забыл, как правильно :rolleyes: )Научит-научит, не сомневайся ;)и не такой уж в твоей теме и ужосъTo MargoНу, не такой уж и косячный рисуночек последний-то... бывает и косячнее... Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) А я не молчу... я поражаюсь этому форуму... точнее его лагам. Сейчас зашла... а он мне в приветствии пишет - Здравствуйте, Venera!!! Я прямо в осадок выпала...976430[/snapback]Бвахахахахаха! Тебе представилась возможность отписацц0 от чужого имени. Бага! Подломали что-ли.А мне всё время пишет, что я попал на секретную страницу! Кстати "рыбки" на фоне рулят! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.