Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Это один из последних рисунков. Подарок для vons... надеюсь, что тебе, золотце, понравится)))) Крыло, которое серенькое по-настоящему раскрашено серебряной гелькой))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Суперски!))) Чё-то всех потянуло на крылатых..... :wub: Цитата
vons Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Подарок для vons... надеюсь, что тебе, золотце, понравится)))) Крыло, которое серенькое по-настоящему раскрашено серебряной гелькой))) 974496[/snapback]няяяя)))))))))))) мя в восторгеСпасибо тебе огромное*прыгаю от счастья* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Старый пикс с Мурром... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Новый пикс с Муррром))) Который мне нравится сильно... хоть в нем и много ляпов))) Но их меньше, чем в первом портретике... Цитата
Ran Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Здорово получилось... нравится... ты молодец, Марго....))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Здорово получилось... нравится... ты молодец, Марго....))))) Спасибо, сенсей!!! Если ты одобрил, то значит, что все действительно хорошо))) Я спокойна)))няяяя)))))))))))) мя в восторгеСпасибо тебе огромное*прыгаю от счастья* Вонси!!! рада, что тебе понравилось... о тебе думала. когда рисовала...))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 это старый портретик Ширли... но тогда он был черно-белым. Теперь я его персканила и он цветной!!! Цитата
vons Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Вонси!!! рада, что тебе понравилось... о тебе думала. когда рисовала...))) 974731[/snapback]Ваааааай)))))))))) клафно, мя рада Новый пикс с Муррром))) Который мне нравится сильно... хоть в нем и много ляпов))) Но их меньше, чем в первом портретике... 974702[/snapback]Старый пикс с Мурром... 974696[/snapback]сугой))))))))))))))))) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Для Альвис))) Как и обещала... :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Рисунок на скорую ру(ч)ку... для Ненси...))) С прошедшим тебя, зайка!!! Цитата
Karin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Margo Newmoon Молодчина!Очень красиво!Ну просто загляденье! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Молодчина!Очень красиво!Ну просто загляденье!Спасибо))) Скоро будет еще... Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Марго, просто суперр, замечательные работы!!!! *утягивая в папочку* Цитата
Аль Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Для Альвис))) Как и обещала...У меня шок.Марга, у меня отродясь такой груди не было...Черт! Ну так всегда...ЗЫ! Спасибо!ТЫ воплотила мою мечту в жизнь без всякого хирургического вмешательства!ЗЫ! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!А секса-то сколько!ЗЫ! СПАСИБО!Я так давно не веселилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ! Я тебя обожаю! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Какая прелесть... упал со стула вместе с ноутбуком и чашкой кофе... :P Вобщем я тоже так хочу... :D :D :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В эти нелегкие времена, когда у меня болит глова от того, что у меня режется зуб Мудрости *представляете, кошмар какой?!*, я хочу сказать большое человеческое спасибо этим товарищам:*а именно*Аль, ))) золотце... тебе же еще только 11, все еще может отрасти))) А про секс я тоже думала... но уже после того, как нарисовала... но хуже-то не стало никому)))Kaname! ня!!! рада, что твоя папочка не собирается худеть. Пусть жиреет, мне не жалко.VanWinkle... кто бы говорил!!! Ты отлично рисуешь. Объективно, лучше меня. Так что помалкивай, друг мой)))всем спасибо огромное!!! Цитата
Dgoitish Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Как красиво)))...И как-то даже слегка готишно)))Приятную атмосферу создает)...Супер!:lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот такой ответ Скваллу я заготовила за какой-то там час, что для меня просто рекорд. Да и манера не свойственная))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну, ты жжЫшь.... Чибики - это вообще-то круто, а уж если в хорошем *точно не в моем* исполнении - совсем кавай.5+ :huh: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну, ты жжЫшь.... Чибики - это вообще-то круто, а уж если в хорошем *точно не в моем* исполнении - совсем кавай.5+ Рада, что ты доволен... это будет начало серии о нас с тобой. Вот. Ты хоть похож??? Цитата
ikar Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 супер))) нет слов))) красотень... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Аль и Ширли... :huh: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 супер))) нет слов))) красотень... Икарчик!!! Ня!!! Золотце... ты на очереди... обязательно нарисую...!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ты хоть похож??? 975128[/snapback]Угу. Только кимоно *если это кимоно* получились похожими на фиг знаит чево.*приятно заметить маленький глюк в красивом пикте...* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.