Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kessiya... я же руками рисую. Это все делается обычными ручками и простыми карандашами. Фотошоп могу использовать лишь в тех случаях, когда какая-то линия уж совсем кривая... Так что добавлять красный пообъектно - это не проблема. Берешь красную гелевую ручку и добавляешь)))
Опубликовано
Я жаловалась на сканер!!! Ага. У него что-то со здоровьем было. Я все советовала дрова переставить, но меня, как обычно, никто не слушал. А я уверена - дело в них. Рисунки выдаются на экран в чело-розовом варианте. Приходится их в фотошопе отчернобеливать. И теряется весь эффект! Я всю галерею потом на своем сканере буду пересканивать.
Опубликовано
Не волнуйся, отличные рисуночки и ничего не потеряется!!!
Но раз ты говоришь, что в реале они лучше, то я верю(тогда это наверное вообше нечто).

Они нечто... у них гамма черно-бело-красная... они совершенно другие. Хочу сканер!!! *тоном няни-Вики*

Опубликовано
Отлично!!! Как раз к концу недели настроение у меня поднимется! )))

И все-таки я хочу, чтобы ты, Мил, выслала мне фотку свою. В профиле есть адрес - фтыкай туда. Иначе не нарисую. Альвис сегодня нарисовала. Мне нравится. Главное, чтобы сканер поскорее привезли... рисую дальше...

Опубликовано
Не надо клянчить. Муза по заказу не приходит. Ещё раз такое увижу - расценю как флуд.

))) Скоро будет все. А у меня муза чаще всего приходит по заказу. Люблю людям дарить ЩастьЁ...)))

Опубликовано

Margo Newmoon

Солнце! я в восторге! слов нет! Твое творчесто меня покорло.

Только вот смотрю я на некоторые произведения и мну кажется что чегото не хватает но эт так, всего лиш мой пуританский взгляд на искуство, не оброщай вниманья:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация