Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 [2ПИТЪ]920934[/snapback]Вааа! Марго тоже с нами! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вааа! Марго тоже с нами!Скажи спасибо, что не против вас))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Margo Newmoon Аригато, Марго-тяяяяян!! Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 о, смотрю, диву даюсь!спасибо, конечно, а хто частичку не убраль?[Клаус переспал с Софией Team]921044[/snapback]оставили меня почти в полном одиночестве!один человечек тока мя поддерживаеть!бяки! а вообще смешно все это!пойду еще ченить припишу! :) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А тут Муррр повесил в своей теме анлогичный рисунок. Даже цвет подушек одинаковый - красный! В оригинале на моем рисунке подушки тоже красные...))) Либе сказал что ты была наверное у нас дома и посмотрел на меня с подозрением*смеется*а вапще ему тоже очень понравилось и он сказал что похоже))) Цитата
linu Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот наконец-то я все просмотрела :D Даже не знаю, что сказать – прекрасноКрасное на черном... и немного белого...Почти все рисунки с твоего разрешения умыкнула себе :blink: Очень стильноОчень-очень понравилось:wub: Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А в целом рисунок мне не нравится!*нудулся*ъТеперь я хочу себя так,чтобы автору нравилось.а то че это такое??((Зато моська похожа))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 *нудулся*ъТеперь я хочу себя так,чтобы автору нравилось.а то че это такое??((Зато моська похожа))) Ладно, будет тебе...))) Может и Либе нарисую, чтобы он в совершеннейший шок выпал и сказал тебе, что я не только была у вас дома, но еще и подсматриваю за вами))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 В 306 посте офигительный рисунок. Остальные тоже хороши. Цитата
Beck` Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Margo Newmoon О, я добрался сюды написать=)Вместе со всеми ожидаю Каору=)Самый нормальный персонаж Евы!P.S. Все рисуночки сууупер=) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Может и Либе нарисую, чтобы он в совершеннейший шок выпал и сказал тебе, что я не только была у вас дома, но еще и подсматриваю за вами))) иииии^^у него начнется мания преследования^^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 иииии^^у него начнется мания преследования^^ Ну я же не фотографии выставляю, а рисунки...))) А на твой, Муррр, дайри зашла. Спасибо большое... пересканю, тебе вышлю сразу... куда-нибудь... ладно, потом договоримся)))Animist! Семпай!!! Как же девно тебя тут не было... спасибо, что оценил. Цитата
windborn_one Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Каакие рисункии.....)*Стоит и смотрит... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Два рисунка. сканила не я, поэтому такая фигня. Большой рисунок - это портрет гражданки Ширли))) Прости, что такой хвост пушистый. Сначала нарисовала, а потом подумала, что ты такие не любишь. Рисунок черно-0белый, потому что плохо был отсканен. Как обычно - в розовом. Я его обязательно пересканю. А вот второй рисунок - это портретик замечательнейшего человечка. Мне еще предстоит нарисовать этого человечка в полный рост. А кто догадается, получит кавайку... :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Марго-тян, яне могу коментить такие работы... Мне самому еще долго учицца, чтоб так как ты рисовать. Но ты жгеш... :) Цитата
Kaname Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 наконец добралась до инета :)Марго, класотень!!! Какая Ширли, няя ^^И с кошечкой прррелесть! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Спасибо большое... Сквалл... я уже поняла, что ты просто отказываешься меня комментить. Ну и ладно!!! *надулась* Цитата
ikar Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 не знаю... я не догадываюсь)) ну и ладно, но рисунки оба нра))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Два рисунка. сканила не я, поэтому такая фигня. Большой рисунок - это портрет гражданки Ширли))) Прости, что такой хвост пушистый. Сначала нарисовала, а потом подумала, что ты такие не любишь. Рисунок черно-0белый, потому что плохо был отсканен. Как обычно - в розовом. Я его обязательно пересканю. А вот второй рисунок - это портретик замечательнейшего человечка. Мне еще предстоит нарисовать этого человечка в полный рост. А кто догадается, получит кавайку... :rolleyes:924676[/snapback] Хорошо прорисовала, очень красиво) Цитата
Аль Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А вот второй рисунок - это портретик замечательнейшего человечка. Мне еще предстоит нарисовать этого человечка в полный рост. А кто догадается, получит кавайку...Мне кавайку! Мне кавайку!Я догадалась! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вау!!! Марго! Пасибки!! Мне оч оч нра!!!)))))))))))) :rolleyes: Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) #367923808[/snapback]Ух-ты! Здорово, прям слов нет! кто догадается, получит кавайку... 924676[/snapback]Я тож мож догадался, а кавайка у мя уже есть ( : Изменено 13 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Марго...ТАЛАНТИЩЕ 925077[/snapback]Сто пудов.))) Цитата
Milisante Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 великолепно!!!Ширль потрясающая, просто так себе ее и представляю!!!ей бы такой костюмчик очень пошел!!! :) а, кто вторая? :D я дам тому кавайку, кто расскажет мне!хотя кажется, я догадываюсь!!!отлично!!!мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.