Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и тебе скажу)) все, что захочешь)))) *ржет* счас нам Марго надает по ушам за флуд))))

Ага-ага... рафлудились тут!!! Очень не хватает свободной зоны(((

Муррр, рада очень, что тебе понравилось!!! ))) *радуеЦЦо*

Опубликовано
и тебе скажу)) все, что захочешь))))

*составляет список что он хочет слышать от Рана и в каких интонациях*

Муррр, рада очень, что тебе понравилось!!! ))) *радуеЦЦо*

Да я просто в восторге!!!!!!!

Либе покажу как придет)

Опубликовано
Да... Либе - это главный судья! Как он скажет - похож/не похож, так и будет... Вообще-то рисунку этому уже две недели, можно сказать, что он старый. А тут Муррр повесил в своей теме анлогичный рисунок. Даже цвет подушек одинаковый - красный! В оригинале на моем рисунке подушки тоже красные...)))
Опубликовано (изменено)
Всего рисунков было пять...

916886[/snapback]

Ваааааааааааааа! красотища!! Завитушки-Завитушки-Завитушки-Завитушки-Завитушки!

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-то наша Марго-тян выставилась)))

Ну, как всегда круто. Мая - это же вообще Ня! :)

Да и Ритска тоже.

Нарисуй теперь еще Хьюгу и Аобу, как они там в ЕоЕ отстреливались от этих ползучих гадов :angry:

Крутые парни. :)

Опубликовано
в приличной одежде, пожаааалуйста...

Если не заметил, то я - основоположник движения: Героя Евангелиона одеты прилично... Каору я одену так, что его потом можно будет в GQ на обложку печатать)))

Опубликовано

Слушай, здорово!!

Однозначно чувствуется стиль!! ^___^

А сколько мелочей в последнем рисунке ^___^

Спинка кровати - рулит!!

(а та, которая с папкой... у нее что-то с кистью не то... Маловата немного... Или это просто мне так кажется О.о.. )

P.S. Gomen за критику..

Опубликовано
P.S. Gomen за критику..

0_0 впервые такое вижу... 0_0 Не надо извиняться!!! Во-первых... для тех, кто слепой))) Рисунок с Муррром. Это вообще один сплошной ляп. Из удавшихся частей - только голова. Все остальное - в мемориз. Руки... кхм... когда у меня не получилась его правая рука я решила выкинуть рисунок. Потомподумала - авось в целом будет нормально... рисую дальше, вторая рука тоже не получилась... я решила, что ладно - косяк на косяке и косяком поганяет - это наш метод. Пальцы у него кривые в хлам. Их надо увеличить и рядом написать: ТАК РИСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Мелочи??? какие мелочи??? Кольца, браслеты просто оттеняют все мелкие косяки, котоые в глаза не бросаются, но они есть... А штриховку я просто так навела, чтобы хоть как-то на Муррра было похоже))) А в целом рисунок мне не нравится!

А Спинка кровати родилась в моем больном воображении просто как выход из ситуации под названием "А че у него сзади?!"...

Акаги и Майя. Правая рука Рицки реально маленькая. Там вообще все сложно было. Рисовала быстро, поэтому представить рисунок в конечном варианте вообще не удалось. Рисовала на лету. Идея с папкой, на которую якобы смотрит Рицка (просто если прикинуть, то она смотрит совсем не на папку, а куда-то в эфир, мимо этой папки), родилась уже фактически на готовом рисунке. В Рисунке с Майей тоже с руками большой косяк. Рука с ноутбуком - вообще лажа...

Вот вам и критика)))

Опубликовано (изменено)

Чтоже ты себя так казнишь, Марго-Тян?

Потомподумала - авось в целом будет нормально...

Получилось больше чем нормально! Получилось красиво и стильно (Сорри, ненавижу энто слово)... И плевать нам на твои косяки, такчто ненадо тыкать нам в них пальцем и портить впечетление от рисунка...

Ммм... Вот! И никак иначе... :)

P.S. : Сорри, у мя настроения нет... :)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таааак.... *ухмыльнулся...* а я все видел... я все знаю... всем расскажууу.... Сайкиииииииии, Икааааааар.... что я знаааююю... *помчался рассказывать...*

917289[/snapback]

^______________^

агааа!!! яснинька.. яснинька)))

Опубликовано
Аль!!! Не горюй... наплюй на все и живи в свое удовольствие))) Сорри, что тебе вчера письмо не выслала. Перед тем, как отправить - перечитала, такой загруз...((( Не хотела тебе еще и этим настроение портить...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация