ikar Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 все-то ты успеваешь... даже неинтересно)917353[/snapback]ну для тебя могу притвориться, что не в курсе и ты мне все лично скажешь.... :P Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Рааааан!А мне??а МНЕ!!!НУУ!!!!Марго рисунок супер))Просто реально Супер)Хочу покрашеный)))Я прост счаствив))Прям похоже нэээ^^спасибоо!*тискает в обьятиях* Цитата
Milisante Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ааа, вот незадача! уйди на денек,а тут такое!!!рисуночки просто обалденные!!!мя! умничка!!! пи.с. надеюсь, мое мя! никого не раздражаеть! :lol: отличненько!!!мыррр Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 HEY!BOY! и тебе скажу)) все, что захочешь)))) *ржет* счас нам Марго надает по ушам за флуд)))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 и тебе скажу)) все, что захочешь)))) *ржет* счас нам Марго надает по ушам за флуд)))) Ага-ага... рафлудились тут!!! Очень не хватает свободной зоны((( Муррр, рада очень, что тебе понравилось!!! ))) *радуеЦЦо* Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 и тебе скажу)) все, что захочешь)))) *составляет список что он хочет слышать от Рана и в каких интонациях*Муррр, рада очень, что тебе понравилось!!! ))) *радуеЦЦо* Да я просто в восторге!!!!!!!Либе покажу как придет) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да... Либе - это главный судья! Как он скажет - похож/не похож, так и будет... Вообще-то рисунку этому уже две недели, можно сказать, что он старый. А тут Муррр повесил в своей теме анлогичный рисунок. Даже цвет подушек одинаковый - красный! В оригинале на моем рисунке подушки тоже красные...))) Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вообще-то рисунку этому уже две недели, можно сказать, что он старый. 917659[/snapback]а почему ты так долго его не вывешивала? Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Всего рисунков было пять... 916886[/snapback]Ваааааааааааааа! красотища!! Завитушки-Завитушки-Завитушки-Завитушки-Завитушки! Изменено 10 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ДжоС!!! Рада, что тебе понравилось))) Приятно... Они изначально тоже были розовыми, но я сама сделал их ч/б!!! О тебе думала в этот момент напряженный!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 но я сама сделал их ч/б!!! 918452[/snapback]Я рад, что всё удачно получилось! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я рад, что всё удачно получилось! Да нифига не удачно. Они же цветные в реале... *злюсь* Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 *злюсь* 918481[/snapback]Ну что хоть не розовые........ А что не цветные - это не ГудЪ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вот, сейчас слушаю Наше Радио... рисую... смотрю на рисунки... где сканер, мать-перемать!!! Объявление: Выйду замуж за сканер... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Наконец-то наша Марго-тян выставилась)))Ну, как всегда круто. Мая - это же вообще Ня! :) Да и Ритска тоже. Нарисуй теперь еще Хьюгу и Аобу, как они там в ЕоЕ отстреливались от этих ползучих гадов :angry: Крутые парни. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я требую Каору в студию. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я требую Каору в студию. Этого легко рисовать... будет в ближайшее время... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Margo Newmoon Этого легко рисовать... будет в ближайшее время... Тока без Шинжи и в приличной одежде, пожаааалуйста... Т_Т Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 в приличной одежде, пожаааалуйста... Если не заметил, то я - основоположник движения: Героя Евангелиона одеты прилично... Каору я одену так, что его потом можно будет в GQ на обложку печатать))) Цитата
Иришка Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Слушай, здорово!! Однозначно чувствуется стиль!! ^___^А сколько мелочей в последнем рисунке ^___^Спинка кровати - рулит!!(а та, которая с папкой... у нее что-то с кистью не то... Маловата немного... Или это просто мне так кажется О.о.. )P.S. Gomen за критику.. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 P.S. Gomen за критику.. 0_0 впервые такое вижу... 0_0 Не надо извиняться!!! Во-первых... для тех, кто слепой))) Рисунок с Муррром. Это вообще один сплошной ляп. Из удавшихся частей - только голова. Все остальное - в мемориз. Руки... кхм... когда у меня не получилась его правая рука я решила выкинуть рисунок. Потомподумала - авось в целом будет нормально... рисую дальше, вторая рука тоже не получилась... я решила, что ладно - косяк на косяке и косяком поганяет - это наш метод. Пальцы у него кривые в хлам. Их надо увеличить и рядом написать: ТАК РИСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Мелочи??? какие мелочи??? Кольца, браслеты просто оттеняют все мелкие косяки, котоые в глаза не бросаются, но они есть... А штриховку я просто так навела, чтобы хоть как-то на Муррра было похоже))) А в целом рисунок мне не нравится!А Спинка кровати родилась в моем больном воображении просто как выход из ситуации под названием "А че у него сзади?!"...Акаги и Майя. Правая рука Рицки реально маленькая. Там вообще все сложно было. Рисовала быстро, поэтому представить рисунок в конечном варианте вообще не удалось. Рисовала на лету. Идея с папкой, на которую якобы смотрит Рицка (просто если прикинуть, то она смотрит совсем не на папку, а куда-то в эфир, мимо этой папки), родилась уже фактически на готовом рисунке. В Рисунке с Майей тоже с руками большой косяк. Рука с ноутбуком - вообще лажа...Вот вам и критика))) Цитата
Hattori Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Чтоже ты себя так казнишь, Марго-Тян? Потомподумала - авось в целом будет нормально...Получилось больше чем нормально! Получилось красиво и стильно (Сорри, ненавижу энто слово)... И плевать нам на твои косяки, такчто ненадо тыкать нам в них пальцем и портить впечетление от рисунка... Ммм... Вот! И никак иначе... :) P.S. : Сорри, у мя настроения нет... :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Таааак.... *ухмыльнулся...* а я все видел... я все знаю... всем расскажууу.... Сайкиииииииии, Икааааааар.... что я знаааююю... *помчался рассказывать...*917289[/snapback]^______________^агааа!!! яснинька.. яснинька))) Цитата
Аль Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Прости, что сразу не написала.Че-то я совсем сошла с ума.Вот.Не хочется писать одно и тоже: уже задолбаласЪ.Зы.Все очень красиво.Ну, вот, опять тоже самое... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Аль!!! Не горюй... наплюй на все и живи в свое удовольствие))) Сорри, что тебе вчера письмо не выслала. Перед тем, как отправить - перечитала, такой загруз...((( Не хотела тебе еще и этим настроение портить...((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.