Ritsuka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником, солнышко))) счастья, счастья и еще раз счастья тебе))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С 8 мартом!!! Киса, позравляю тебя и желаю всего-всего самого лучшего!!! Здоровья, счастья, удачи во всём! Творческих успехов....всего всего тебе!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ня-я!!! Пасибо-пасибо всем))) Со всеми вами даже морозный снежный день становится солнечным и очень весенним!!! Всех девчонок с праздником))) Цитата
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником тебя! Я тя очень сильно люблю! :wub: P.S. : Простите за однообразность, но это так... ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 как ты права, дорогая! день был холодноватый!хорошо мя не замерзло, тока вот колготки к ногам примерзли пока до дому шла! :mellow:спасибо и тя прошедшим! мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Милл!!! Вышли свою фотку мне, я тебя нарисую как-нибудь...))) Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Солнце, единственная приличная фотка у мя на профиле!правда сейчас прическа изменилась, теперь с челкой и волосы длиннее! могу поискать, но они все смешнючие и полугодовой давности!можеть, весной потеплеет и я соизволю сфоткаться еще раз!как-нить гламурно! :huh: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Солнце, единственная приличная фотка у мя на профиле!правда сейчас прическа изменилась, теперь с челкой и волосы длиннее! могу поискать, но они все смешнючие и полугодовой давности!можеть, весной потеплеет и я соизволю сфоткаться еще раз!как-нить гламурно! Ну... эээ... не хочу, чтобы ты обиделась, что я нарисовала всех, кроме тебя!!! Ты похожа на свой аватарчик?!!! Буду рисовать так, как представляю! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Margo Newmoon [Тру бисенэн нихт капитулирен!] teamМы же вроде порешили на том что дэвушки пишут [тру беседзе нихт капитулирен]?===Только что видел твою фоту... и почему ты мне ее так и не прислала, а?* Коментарии к фоте - Няяя, няф и т.д.* Изменено 9 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Ну... эээ... не хочу, чтобы ты обиделась, что я нарисовала всех, кроме тебя!!! Ты похожа на свой аватарчик?!!! Буду рисовать так, как представляю! 913869[/snapback]да, чего, лапа, я ваще не обижаюсь, тем более на тебя! даже не думай о таком!мырррда, похожа, я аватарчики все время пытаюсь найти похожие на меня! ну, кроме отдельных случаев,когда протестую против мира! :D мыррр :wub:рисуй как хочешь, лапуль! и вообще можешь даже не заморачиваться! мне ужасно приятно уже от того, что предложила! спасибочки!!! мыррр Мы же вроде порешили на том что дэвушки пишут [тру беседзе нихт капитулирен]?913905[/snapback]Риффчик, а можно я тож так напишу, мне так больше нравится! это больше соответствует моему восприятию мира! :lol: ох какая классная фотка!!! ты просто красавица!!! мя!!!с тебя портреты тока рисовать! мырррлюблю такой цвет волос!!! и вообще очень мило!!!мыррржаль,я не умею рисовать и ручки у меня там, откуда рости не могут! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ох, у мя вчера нет глючил страшно, так что поздравить удалось далеко не всехB)Так что хоть и с опозданием, но поздравляю:lol:Желаю море счастья^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ой, вэй...(с) B) ;) Вот сегодня зашла на свою галерейку... выставить нечего, потому что на прошлой неделе отдала мамуляке рисунки отсканить, а она мне их до сих пор не отсканила... Сегодня зашла к ней на работу, чтобы хвост нажучить, а она сидит важная, будто в попе карандаш, работает... и выгнала меня. Таки дела. Riff-Raff А фотка эта была сделана на этих выходных, поэтому я ее тебе и не выслала тогда. Я же не терминатор, чтобы в будущее летать за фотками?! Спасибо, что откомментировал... вот такая я, да. Только не делай из меня меху...если рисовать соберешься)))Nancy boy Ой, спасибо... люблю, когда хоть и с опозданием, но поздравляют... спасибо!!!Milisante Ну, нарисую, как смогу...))) Хочу, чтобы тебе понравилось)))Kessiya Привет!!! Ммм... очередная обоина?!!! Ух-ухты...))) Приятно... теперь ты еще и мою псевдонеку заобоила!))) Спасибо, приятно... А музыку я люблю самую разную, от Ежи и Петруччо до Rammstein, но чаще в последнее время пробивает на яростную спиходелию, типа Slayer... нет, там не Лина Инверс поет, это немного другое... ))) :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) [Тру бисенэн нихт капитулирен!] team915025[/snapback]Марго-тян, ты ж вроде биседзе... *или бакэмоно,эт как посмотреть ;)* И это, пиксы скань давай! Оч любопытно, какой у тя там все таки "готичный Гендо" получился. Марго-тян, а я тебя поздравил с Восьмым марта или нет?На всякий случай...Поздравляю. Ня! Изменено 9 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Марго-тян, ты ж вроде биседзе... *или бакэмоно,эт как посмотреть * И это, пиксы скань давай! Оч любопытно, какой у тя там все таки "готичный Гендо" получился.Начнем с того, гражданин С., что я - Ангел!!! Так что все эти сенены-пересенены ко мне не относятся... я по-любому нихт капитулирен!!! А еще ахтунг минен и нихт партизанен! Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Margo Newmoon что я - Ангел915053[/snapback] [Тру Tenshi-sama нихт капитулирен! team] Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Эээ...*просветлела* это ты мне тим создал?! 0_0 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) [Тру Tenshi-sama нихт капитулирен! team][Тру Tenshi-sama унд готЪ НЯЯЯЯ нихт капитулирен ! team] Изменено 9 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) [Тру Tenshi-sama унд готЪ НЯЯЯЯ нихт капитулирен ! team]915063[/snapback]жж0шь в рифму! Тима спешл фор Марго-тян! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ааааааааааааааа!!! Мне тим создали!!! Уряяяяяяяяяяяя!!! Ребята, я вас всех просто обожаю!!! Няф!!! Всех целую: Riff-Raff'a в правую щеку, SquallLionheart'a в левую щеку, а виновника торжества - Jo.S'a - кусаю за ушко!!!))) За какое хочешь - кусаю! Няяя.... *радуюсь и танцую танец "Фонарики"* Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а виновника торжества - Jo.S'a - кусаю за ушко!!!))) За какое хочешь - кусаю! Няяя.... *915100[/snapback]Вааа! ;) *за пушистое левое ))* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Margo Newmoon Клаус переспал с Софией Team]Я вижу произошли полезные изменения...( мне казалось нас тока двое - я и Аль)===Кста я по приколу попролсил зарегить эти тимы=))0Всех целую: Riff-Raff'a в правую щеку, Няяяя...) Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Няяяя...) 915169[/snapback]А!!!!!!!! Рифф сказал ня!!!!!! Цитата
Аль Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если кто-нить еще скажет Няяяя...)Урою, чес сл!Зы!Ненавижу все, что начинается с Н и кончается как-нибудь... Я вижу произошли полезные изменения...ТочняК!Зы. Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Аль Аля, что с тобой творицца? Сначала смайлы, теперь "#я"? Что-же дальше? Изменено 9 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.