linu Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Красотища!Очень привлекательно! А блик как раз там на месте! Придает шарм... Цитата
windborn_one Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Яой... х_х ... Но красиво! ^__^ Цитата
Иришка Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 всё как обычно.. СТИЛЬНО!! ^__^(правда, .. немного с фалангами пальцев подкачала....) косяков там навалом... самое страшное, что я их ВИЖУ!!! Не видела бы - радовалась больше... О_о.. Так это ж, наоборот, хорошо, что ты их видишь!!! Это помогает тебе совершенствоваться и стараться не допускать таких ошибок в дальнейших рисунках! Ведь так? ^_~Плохо, когда не видишь своих ошибок.. Тогда их снова и снова повторяешь.. пока кто-нибудь умный тебе не подскажет, куда именно нужно было вести эту линию..А так... ты сама всё прекрасно знаешь и замечаешь! (Поэтому ты, наверное, научилась так здОрово рисовать САМА, не ходя в школу рисования.. ^^) Продолжай в том же духе!!! ^__^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Иришка, когда не видишь своих косяков - это тоже относительно хорошо. Совесть не мучает, когда ЭТО показываешь людям. А ведь я, когда очередной рисунок сюда вывешиваю, каждый раз стремаюсь... вот. Спасибо, что постишь!!!Windborn One, с большой буквы Яой!!!)))linu, просто мне безумно нравится эта фотошопная опция... можно бликов понаделать везде!!!))) Спасибо!!!Ran! Страшная фраза - ты следующий!!! (испугался?) ^_^ Цитата
kira Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 выкладываю доделанный вариант... уж очень мне захотелось туда блик заделать... но если не нравится, могу убрать)))984828[/snapback]отличная работа))))) глаза у обоих просто блеск))) Цитата
windborn_one Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 с большой буквы Яой!985609[/snapback]Оо.. С бА©льшой буквы? Ни-за©-что!. Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 доделанный вариант порадовал=)А на тему критики...увы Т.Т ничего не могу сказать, так как сама в анатомии кучу ляпов делаю :( но если хвалю, то значит искренне! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Прикольно... Но чо-то яойное... Цитата
Mougrim Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А мне все рисунки нравятся... хотя те, что повеселее - больше... Цитата
Ran Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ran! Страшная фраза - ты следующий!!! (испугался?)985609[/snapback]еще как испугался... жду с дрожью в коленках)))) Цитата
Командующий Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я после яоя тоже бы испугался)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я после яоя тоже бы испугался)) После яоя кто угодно бы испугался....)) Цитата
ikar Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я после яоя тоже бы испугался))987670[/snapback]не так страшен черт как его малявка)))Марго ждемс с нетерпением))) ты все только грозишься пока))) Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 выкладываю доделанный вариант... уж очень мне захотелось туда блик заделать... но если не нравится, могу убрать)))984828[/snapback]Вау)))))))))) Красяво, мну нра)))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Марго ждемс с нетерпением))) ты все только грозишься пока))) *я промолчу*... ну, Муррр у меня получает просто и очень быстро, ибо лизок по духу... а над остальными нужно работать. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Что-то арт у моей сенсейши не идет.... :) Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Марго, спасибо за анонсики! )))Это великое изобретение! Предлагаю всем художникам делать такую фишку! )))Молодца!!!Мой герой, т.е. героиня! мыррр Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Мррррр)Сууперр)Спасибо Марго))Порадовала)Яой рулит)):( Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ну, Муррр у меня получает просто и очень быстро, ибо лизок по духу... да да,у нас духовная связь,вы не знали??)))Над мне тебя изобразить) Цитата
Natali Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 осень и осень красиво... но про мну забыла(((( Цитата
Amatory boy Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как все Классно)Я наслышан о твоих рисунках)Молодец,очень здорово)Мурка вааПще улетный вышел)Sweet boy. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Фигасе... Марго труготичную аву поставила... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Как точно заметила Мили, у меня в галерее есть анонсы. вещь удобная не только мне, но и вам. Я таким образом сгоняю народ в свою галерею, а не пишу им в личку. А то кому-то писать в личку забываю и они наверно ничего обо мне не знают... ну ладно... Мили!!! Ты умница!!!Amatory boy, добро пожаловать в галерею... :angry: HEY!BOY!, Над мне тебя изобразить) Это всегда пожалуйста!!! Уже представляю себя в шоушузах короткой юбке и розовом боа))) мда... Рада, что тебе, Муррр, понравилось!!! Ты супер!!! И вообще... я люблю тебя рисовать... о, как я рисовала те ромашки на пиджаке на втором рисунке... :blink: Natali, не забыла!!! Будешь на выходных с обновлением!!! Радость моя... как же можно о тебе забыть, а??? Тебя сложно нарисовать... не хочу, чтобы все думали, что я нарисовала мальчика... хочу, чтобы была девочка...SquallLionheart, сладкий мой!!! Сенсейша вкалывает за двоих))) Она устает... ты же знаешь - в ЖЖ читал... вот... Но ты тоже будешь.Riff-Raff, ммм да! Такое у меня мироощущение... после долгого дня трудового выгляжу точно-с так... только не спрашивай, где и кем я работаю... B) Рисунков пока нет, потому что не хочу выкладывать каждый день по одному. Хочу разом и много... :D Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мили!!! Ты умница!!!995819[/snapback]Ой, мыррр! *расстаяла вся* Хочу разом и много995819[/snapback]Ага, давай! Будем ждать! мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.