Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всё как обычно.. СТИЛЬНО!! ^__^

(правда, .. немного с фалангами пальцев подкачала....)

косяков там навалом... самое страшное, что я их ВИЖУ!!! Не видела бы - радовалась больше...

О_о.. Так это ж, наоборот, хорошо, что ты их видишь!!! Это помогает тебе совершенствоваться и стараться не допускать таких ошибок в дальнейших рисунках! Ведь так? ^_~

Плохо, когда не видишь своих ошибок.. Тогда их снова и снова повторяешь.. пока кто-нибудь умный тебе не подскажет, куда именно нужно было вести эту линию..

А так... ты сама всё прекрасно знаешь и замечаешь! (Поэтому ты, наверное, научилась так здОрово рисовать САМА, не ходя в школу рисования.. ^^)

Продолжай в том же духе!!! ^__^

Опубликовано

Иришка, когда не видишь своих косяков - это тоже относительно хорошо. Совесть не мучает, когда ЭТО показываешь людям. А ведь я, когда очередной рисунок сюда вывешиваю, каждый раз стремаюсь... вот. Спасибо, что постишь!!!

Windborn One, с большой буквы Яой!!!)))

linu, просто мне безумно нравится эта фотошопная опция... можно бликов понаделать везде!!!))) Спасибо!!!

Ran! Страшная фраза - ты следующий!!! (испугался?)

^_^

Опубликовано
выкладываю доделанный вариант... уж очень мне захотелось туда блик заделать... но если не нравится, могу убрать)))

984828[/snapback]

отличная работа))))) глаза у обоих просто блеск)))

Опубликовано
Марго ждемс с нетерпением))) ты все только грозишься пока)))

*я промолчу*... ну, Муррр у меня получает просто и очень быстро, ибо лизок по духу... а над остальными нужно работать.

Опубликовано (изменено)

Как точно заметила Мили, у меня в галерее есть анонсы. вещь удобная не только мне, но и вам. Я таким образом сгоняю народ в свою галерею, а не пишу им в личку. А то кому-то писать в личку забываю и они наверно ничего обо мне не знают... ну ладно... Мили!!! Ты умница!!!

Amatory boy, добро пожаловать в галерею... :angry:

HEY!BOY!,

Над мне тебя изобразить)
Это всегда пожалуйста!!! Уже представляю себя в шоушузах короткой юбке и розовом боа))) мда...

Рада, что тебе, Муррр, понравилось!!! Ты супер!!! И вообще... я люблю тебя рисовать... о, как я рисовала те ромашки на пиджаке на втором рисунке... :blink:

Natali, не забыла!!! Будешь на выходных с обновлением!!! Радость моя... как же можно о тебе забыть, а??? Тебя сложно нарисовать... не хочу, чтобы все думали, что я нарисовала мальчика... хочу, чтобы была девочка...

SquallLionheart, сладкий мой!!! Сенсейша вкалывает за двоих))) Она устает... ты же знаешь - в ЖЖ читал... вот... Но ты тоже будешь.

Riff-Raff, ммм да! Такое у меня мироощущение... после долгого дня трудового выгляжу точно-с так... только не спрашивай, где и кем я работаю... B)

Рисунков пока нет, потому что не хочу выкладывать каждый день по одному. Хочу разом и много... :D

Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация