Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне безумно приятно рисовать для вас рисунки!!! 982520[/snapback]Тады я отвечу за Сквола! Я тоже хочу Кадзи в твоем исполнении! ))) мыррр Спасибо, Милл, что оценила982520[/snapback]Не за что! Всегда рада! мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тады я отвечу за Сквола! Я тоже хочу Кадзи в твоем исполнении! )))Странно, что он сам не ответил...*интересно* Ладно, будет вам Кадзи в продолжение моего фанарта по Еве. Но первостепенно нужно нарисовать еще несколько портретов. Во-первых, тебя, Милл... ага-ага... тебя! И не прячься под кровать! Это не поможет. Парней наших... Риффа, ДжоСа *на ваншипе, который не получается у меня*, Сквалла... остальные пусть напоминают о себе громким басом. Короче, будет просто вернисаж какой-то... на выходных только и буду - рисовать))) Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Парней наших... Риффа, ДжоСа *на ваншипе, который не получается у меня*, 982564[/snapback] Здорово! Будем ожидать! )))Хм.. фиг с ним, с ваншипом-то! ))) Сквалла982564[/snapback]Вот это правильно! Во-первых, тебя, Милл... ага-ага... тебя! И не прячься под кровать! Это не поможет. 982564[/snapback]Ой! Я испугалось! За последнюю неделю мне уверенно доказали, что я уродинка, но с красивыми ножками! )))Так что я не уверена, что меня стоит рисовать! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 яойный портрет))) 982468[/snapback]Яой не тру...А качество - как обычно. Художнится ты наша...Кадзи в твоем исполнении! 982536[/snapback]Вот это будет ТРУ =)))))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А мну всё ждёт ))) А рисунок очень даже ничего. Вот если бы ещё ногти впивались в плот - было бы вообще шикарно. Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Стиль мне нра... Содержание, правда, на любителя, но кому что нравится :)Жду Кадзи... и всех остальных тоже...Кстати, если уж говорить про фанарт - Харуко не изобразишь? Интересно было бы увидеть в твоем исполнении... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Теней да да)Чуток надо,и я бы добавил второй цвет,но это на твое усмотрение)Так тоже очень здорово)Лучший подарок утром после бессонной ночи)Мяяу.Спасибо Кис)Я просто в восторге от твоих работ)...ит Либа вон тоже в восторге*смеется* Цитата
Аль Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Че за наезды???*и вообще, у тебя же винда полетела???*Я любя.Просто у тебя такая производительность труда, нах, что я сижу и фигею...ЗЫ! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А еще меня прет от коготков у Либы,а то по жизни не заставишь =^^= Цитата
ikar Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 здоровски, а раскрасить думаю надо, но в любом случаи в электронке и такой тож останется будет с чем сравнить))) Цитата
Aska Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Margo Newmoon последняя пикча оч клёвая!!готичненько)))можна мне её утащить?))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Рисунки обалденные!))) На последнем особенно глазки у них получились здорово....))) Цитата
vons Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сегодня мну рисовать не будет...мну спит...потому что...см.картинку...981077[/snapback]*хихик* прикольно, мну очень нра)))))))))))))Как обычно... хотела кавайный комикс, получился яойный портрет))) Не знаю, хорошо это или плохо... Это подарок для Муррра... для нашего обожаемого и о-боже-аемого Hay!Boy!'я... Не знаю, раскрашивать или нет... 982468[/snapback]КЛАССНО!!!!!!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ааа... сколько народу...))) Ми популярен))) :) SquallLionheart, что для тебя не тру, для других - тру... вот!!! Но и твое тру я тоже нарисую)))Jo.S., я забила на ваншип... будешь на ведре летать))) Mougrim, эта которая с гитарой наперевес??? Я ее хотела нарисовать. даже мыслью этой поделилась с Командующим. Он одобрил. Через пару дней возьмусь...HEY!BOY!!! Мря!!!! Уряяяя!!! Тебе понравилось... и Либе понравилось... сейчас чего-нибудь изображу... доделаю и вывешу... это же пилотный вариант так сказать)))ikar, спасибо!!! Раскрашивать сильно не буду, просто расставлю акценты...)))Аль... дык сканер появился, почему бы теперь не рисовать...??? Я бы раньше так могла, если бы сканер был. Aska, спасибо милая!!! рада, что тебе понравилось... утаскивай!shirly-mirly!!! Ня!!! Супер... пасиба!!!)))vons...ммм... кто заглянул ко мне))) Спасибо... Мну очень радостный... Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ага, она самая... Только не рисуй рядом с Командующим, а то к нему прийдет Товарищ Кондратий :unsure: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ага, она самая... Только не рисуй рядом с Командующим, а то к нему прийдет Товарищ КондратийК великому своему стыду и сожалению, я FLCL не смотрела *ногами не бить. лучше дайте посмотреть)))*, поэтому не знаю, кого там с кем рисовать... спасибо за совет, будет одна... Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 яой...мррррр=)осень порадовало -_- Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Jo.S., я забила на ваншип... будешь на ведре летать))) 984181[/snapback]Ой, да хоть на метле!!! ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 выкладываю доделанный вариант... уж очень мне захотелось туда блик заделать... но если не нравится, могу убрать)))Magic girl, спасибо!!!Jo.S., но-но!!! Ты... это... не сори словами...)))Nancy boy, очень рада, что ты одобрила))) Спасибо! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ААА!!!!! Яой........ Т.Т Ну, зато красиво. Ми яой сильно не нра и усе. >.< Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Красиво... но не то, что лично мне нравится (и слава богам ^_^ ) Фури-Кури я бы дал посмотреть, только далекооооу ехать ^_^ . А вообще Харуко + Командующий был бы интересный вариант, но сочетание действительно стремное :)Если интересно, могу сказать, где мангу вытащить, тебе, может, даже интереснее аниме будетъ... Прорисовочка там совершенно шизонутая... Цитата
ikar Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 блик оставь в покое)) хорошо получился)) Цитата
Kurogane Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 выкладываю доделанный вариант... уж очень мне захотелось туда блик заделать... но если не нравится, могу убрать)))Не трожь пусть так))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ня!!! Понравилось!!! уряяя!!!Kurogane, ikar, хорошо - оставлю... спасибо, что заглянули)))SquallLionheart... ))) ну, хорошо... яойя еще долгое время не будет...Mougrim, ну нарисую как-нибудь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.