Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_927338

кавайка действительно пойдет Аль. Потому что это она первая догадалась. А на картинке это она и есть! То есть АЛЬВИС!!! Кто догадался - тот молодец)))

ПиЭс: Аль, я тебе каву уже поставила, черт...(((

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_927352
кавайка действительно пойдет Аль. Потому что это она первая догадалась. А на картинке это она и есть! То есть АЛЬВИС!!! Кто догадался - тот молодец)))

Еще бы я не догадалась!

Не нужна мне твоя кавайка!

Ты мне такой подарок сделала...

Только вот мне сказали ,что если бы кошечка мертвая была, то это больше бы на меня похоже было...

Не знаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_927903
Только вот мне сказали ,что если бы кошечка мертвая была, то это больше бы на меня похоже было...

Хорошо, нарисую тебя с мертвой кошечкой))) И в полный рост!!!

Riff-Raff, не пропускай мои картинки)))

Аль, я тебя вообще подарками закидаю!!! :) У всех должны быть музы!

Milisante, спасибо, я старалась. Точно не хочешь, тобы я тебя нарисовала?!!! :lol:

SquallLionheart, ты как всегда краток))) Спасибо!!!

Nancy boy, спасибо-преспасибо!!! Только я не талант нифига, обычно меня называют самовыродком)))

Jo.S., догадался?! Так нужно ыбло кричать громче всех)))

shirly-mirly, спасибо, золотце!!! Я очень старалась. Один ДжоС знает, как я с этим рисунком намучилась. Столько с ним связано... Обязательно пересканю.

Darkness Inside, спасибо!!! Приходи в мою галерею еще)))

Опубликовано
comment_928134

Красотень!!! *^^

Ях.. жаль, что мы так далеко живем друг от дружки... Я бы с тобой обязательно сканером поделилась.. Лишь бы только ты свои творения выставляла и радовала нас почаще ^_^!

Опубликовано
  • Автор
comment_928227
Все как всегда на высоте. Для меня совершенно недоступной. Как и сам автор.

З.Ы. Люблю.

Хитя!!! Не пиши ерунды!!! Для тебя я доступна 24 часа в сутки...)))

Иришка, спасибо за такое... наеюсь, что скоро у меня появится собственных сканер и рисунков станет на порядок больше)))

Опубликовано
comment_928294

Margo Newmoon

Вах! Давно я к вам не заглядывал... Ну что я могу сказать? Круто! Очень красиво, смотрится офигительно. Да тут уже всё за меня написали 8)

Опубликовано
comment_928529

ну держись!!!!!

вообще хочу сказать в первую очередь...

ГДЕ РИСУНКИ????????????? ...обнаглели люди ОДНИ КОМЕНТЫ! РУСУНКОВ РАЗ ДВА ОБ ПАЛЕЦ УДАРИТЬ!!!!!!=_(

* тихо завидую..у меня то всё с точностью наоборот=)*

ну в общем...короче говоря...я была в шоке от портрета!!! О_о..

меня конечно тоже ни кто не учил портреты рисовать НО ЧТО Б ТАК шикарно!=_=...

вот а ещё мне понравилась девочка с кошечкой и красной повязочкой...

а у остальных всёравно что с глазами <_<...чуть чуть их бы по проработать по тчательней...( и зрочки то не так уж ставить что б уж в кучку были!)хотя на последних работах вроде уже получше стало с глазками!=)

короче МОЛОДЧИНКА!

Опубликовано
  • Автор
comment_929689
чуть чуть их бы по проработать по тчательней...( и зрочки то не так уж ставить что б уж в кучку были!)хотя на последних работах вроде уже получше стало с глазками!=)

Твоими советами живы!!! Теперь глаза рисую по-другому...)))

Всем спасибо!!!

Рисунки будут...

Опубликовано
comment_929697

ну, и я догадалась, а Алька надо мной еще и прикольнулась!!!хм...

927352[/snapback]

кото-то сильно ошибается, кажись!!!

почему не хочу? хочу!!! я просто тормоз мировой!!!

нарисуй, если не в лом!!! мыррр

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_930118
Волчат??? Это мысль... попробую... если нормально получится, то обязательно выложу...

Попробуй сделать акцент на взгляд поверь круто сморится,это ж волки*волчий взгляд,почти как у мну на аве*И вообще все рисунки производят приятное впечатление)Гы

Опубликовано
  • Автор
comment_937277
Хорошо бы Марго-тян збацала нам готичного Пен-Пена. В черном плаЩЩе и алукадровской шляпе...

Такой треш только тебе под силу изобразить, Сквалл...0_0

Опубликовано
comment_937437
Margo Newmoon ты просто чудо добралась и до твоей темы...спасибо за всё...твоих пикчей я тожа нагребла...надеюсь ты не против..ох,какая я бессовестная...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.