Margo Newmoon Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 кавайка действительно пойдет Аль. Потому что это она первая догадалась. А на картинке это она и есть! То есть АЛЬВИС!!! Кто догадался - тот молодец)))ПиЭс: Аль, я тебе каву уже поставила, черт...((( Цитата
Аль Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 кавайка действительно пойдет Аль. Потому что это она первая догадалась. А на картинке это она и есть! То есть АЛЬВИС!!! Кто догадался - тот молодец)))Еще бы я не догадалась! Не нужна мне твоя кавайка! Ты мне такой подарок сделала... Только вот мне сказали ,что если бы кошечка мертвая была, то это больше бы на меня похоже было... Не знаю... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Че-то я пропустил картинки....Ну дык...=====По рисункам:Вах! Ух! Ых! Мегакруто. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Только вот мне сказали ,что если бы кошечка мертвая была, то это больше бы на меня похоже было...Хорошо, нарисую тебя с мертвой кошечкой))) И в полный рост!!!Riff-Raff, не пропускай мои картинки)))Аль, я тебя вообще подарками закидаю!!! :) У всех должны быть музы!Milisante, спасибо, я старалась. Точно не хочешь, тобы я тебя нарисовала?!!! :lol: SquallLionheart, ты как всегда краток))) Спасибо!!!Nancy boy, спасибо-преспасибо!!! Только я не талант нифига, обычно меня называют самовыродком)))Jo.S., догадался?! Так нужно ыбло кричать громче всех)))shirly-mirly, спасибо, золотце!!! Я очень старалась. Один ДжоС знает, как я с этим рисунком намучилась. Столько с ним связано... Обязательно пересканю. Darkness Inside, спасибо!!! Приходи в мою галерею еще))) Цитата
Иришка Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Красотень!!! *^^Ях.. жаль, что мы так далеко живем друг от дружки... Я бы с тобой обязательно сканером поделилась.. Лишь бы только ты свои творения выставляла и радовала нас почаще ^_^! Цитата
Хитклиф Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Все как всегда на высоте. Для меня совершенно недоступной. Как и сам автор. З.Ы. Люблю. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Все как всегда на высоте. Для меня совершенно недоступной. Как и сам автор. З.Ы. Люблю. Хитя!!! Не пиши ерунды!!! Для тебя я доступна 24 часа в сутки...)))Иришка, спасибо за такое... наеюсь, что скоро у меня появится собственных сканер и рисунков станет на порядок больше))) Цитата
Командующий Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Margo Newmoon Вах! Давно я к вам не заглядывал... Ну что я могу сказать? Круто! Очень красиво, смотрится офигительно. Да тут уже всё за меня написали 8) Цитата
Hattori Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Великолепно... :blink: Только мертвых кошочек не надо, а то будет некрозоорисунок какойто... пожалуста! :D Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ну держись!!!!!вообще хочу сказать в первую очередь...ГДЕ РИСУНКИ????????????? ...обнаглели люди ОДНИ КОМЕНТЫ! РУСУНКОВ РАЗ ДВА ОБ ПАЛЕЦ УДАРИТЬ!!!!!!=_( * тихо завидую..у меня то всё с точностью наоборот=)* ну в общем...короче говоря...я была в шоке от портрета!!! О_о..меня конечно тоже ни кто не учил портреты рисовать НО ЧТО Б ТАК шикарно!=_=...вот а ещё мне понравилась девочка с кошечкой и красной повязочкой...а у остальных всёравно что с глазами <_<...чуть чуть их бы по проработать по тчательней...( и зрочки то не так уж ставить что б уж в кучку были!)хотя на последних работах вроде уже получше стало с глазками!=)короче МОЛОДЧИНКА! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Рисунки - чем дальше тем лучше! Умничка! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 чуть чуть их бы по проработать по тчательней...( и зрочки то не так уж ставить что б уж в кучку были!)хотя на последних работах вроде уже получше стало с глазками!=)Твоими советами живы!!! Теперь глаза рисую по-другому...)))Всем спасибо!!!Рисунки будут... Цитата
Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) ну, и я догадалась, а Алька надо мной еще и прикольнулась!!!хм... Только вот мне сказали ,что если бы кошечка мертвая была, то это больше бы на меня похоже было...927352[/snapback]кото-то сильно ошибается, кажись!!! почему не хочу? хочу!!! я просто тормоз мировой!!!нарисуй, если не в лом!!! мыррр Изменено 15 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 какие хорошенькие нЭки...а волчат ты не рисуешь?? :)) в общем рисунки очень классные...мне нра :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Волчат??? Это мысль... попробую... если нормально получится, то обязательно выложу... Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Волчат??? Это мысль... попробую... если нормально получится, то обязательно выложу...Попробуй сделать акцент на взгляд поверь круто сморится,это ж волки*волчий взгляд,почти как у мну на аве*И вообще все рисунки производят приятное впечатление)Гы Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Я уже говоорил и повторю, у тебя настоящий талант!!А насчёт волчат подмай идея ничего ))))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Маргоша, а ты где? :DЖдем рисуночков!!! мырррИ волчат ждем! Хотя я не представляю как это будет выглядеть, но думаю гламурно!!! :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хорошо бы Марго-тян збацала нам готичного Пен-Пена. В черном плаЩЩе и алукадровской шляпе... :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хорошо бы Марго-тян збацала нам готичного Пен-Пена. В черном плаЩЩе и алукадровской шляпе...Такой треш только тебе под силу изобразить, Сквалл...0_0 Цитата
Aiya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Margo Newmoon ты просто чудо добралась и до твоей темы...спасибо за всё...твоих пикчей я тожа нагребла...надеюсь ты не против..ох,какая я бессовестная...:) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Aiya, да забери хоть все!!!))) Спасибо тебе, что зашла...))) Цитата
Aiya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 И ешо зайдууу!Рысуй!Хочу ещё пикчей...ну я точно бака...=_=' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.