Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот флуд добрался и до моей темы... Ща нафлудим, но потом просьба за собой прибраться! Я за вами с веником бегать не буду!!!))) Интересно, почему у Альвис такие странные реакции на внешние... эээ... возбудители?! Цитата
Аль Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А еще я НЯФК ненавижу! Зы.Это долгая история...про смайлы! Зы.А все с ТОЙСАМОЙБУКВой я ненавижу по сугуболичным причинам...Интересно, почему у Альвис такие странные реакции на внешние... эээ... возбудители?!Не на все.На Зы я реагирую нормально.Ну и НАХ простить можно... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Граждане!!! Прекратить флуд в теме, убить свои посты, к теме и рисункам не относящиеся!!! :lol: :lol: Модераторов на вас нет!!!Это... сижу, читаю Квир (журнал такой, кто знает, тот поймет). Тут заходит мама моя. Видит, что я читаю... И начинает меня так хорошенечко отчитывать. Мол, нефига мне с гопниками общаться и п*дорасами всякими!!! Теперь провожу воспитательные беседы со своими друзьями. Гопники отныне будут носить только Валентино, а п*дорасы - брутальные грязные комбинизоны... чтобы было типо незаметно... :D Вот такая у меня мама. А мне 19 лет уже. ***Что-то я галерею с ЖЖ перепутала. Не дай бог модер нагрянет)))***Kessiya Зай!!! Ты только не пойми неправильно... но тмека-то моя. И рисуночки тут мои должны весеть. Я, конечно, благодарна, что ты своими талантливыми (а как же без этого) работами заполняешь эту бесконечную паузу (благо, не рекламную) в моем творчестве. Но у тебя же есть своя темка... вот туда выстави свои работы))) Я ее регулярно посещаю и туда-то и буду писать свои комменты. ВотЪ! А сатанизма я в работе не вижу, или у нас уже все, что с крестами, за сатанизм держится?!!! :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Отсканили мне рисунок, только как всегда по-уродски. Сначала у них сканер не работает, потом интернет вырубает... потом это налаживают по две недели... а вот теперь еще и это! Рисунки опять были розовыми... Я на скорую руку их в фотошопе обесцветила, качество, сами понимаете, какое...Ну, что бог послал... Акаги и Майя... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Всего рисунков было пять... мне отсканили всего два. Я в шоке... ладно розовые, но почему всего два-то?! Уррроды.................. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну, что бог послал... Акаги и Майя... Похожи!И симпатишные!Особенно левая!Имена у меня все повыветрились, только Каору и помню... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Похожи!И симпатишные!Особенно левая!Имена у меня все повыветрились, только Каору и помню... Что похожи - это и то хорошо!!! Спасибо... А ее зовут, эту левую, Рицка Акаги... она этот... главный инженер! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Margo Newmoon А ее зовут, эту левую, Рицка Акаги... Фспомнил!!!Я ее в какой-то додзе видел... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А помимо первого рисунка есть еще и второй... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Margo Newmoon А помимо первого рисунка есть еще и второй...Действтельно... только я его не заметил... ===Гатишный лоулайф бисенен.... гыгыгыгы....( нарисовано классно... но качество скана - сама понимаешь) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Молочинка!!! Мне оч понравились последние рисунки!!!!) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Спасибо... ( нарисовано классно... но качество скана - сама понимаешь) Знаю!!!! И ненавижу этого уррода... который мне сканил... уже месяц не может сканер починить. У него все в розовом сканирует...((( Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 310-я - супер))) маладца!!!!!!!! очень-очень)))))) мне понравилась *утащил*)))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 310-я - супер))) маладца!!!!!!!! очень-очень)))))) мне понравилась *утащил*)))))) Конечно, супер... ведь это же Муррр... Пересканю удачно, выложу потом. Он ведь цветной... у него глазки красиво подкрашены и возлежит он на красных подушках........... и где же этот виновник торжества сам?! Оценит он или нет??? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Молочинка!!! Мне оч понравились последние рисунки!!!!) Теперь нужно отсканить тебеб подарок... и там рисунок для Альвис был...((( Урроды не отсканили...((( Цитата
ikar Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 не знаю, где виновник... но мне оооочень понравилось))) ох пересканивай давай, а то стащить охота)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я в востореге! Особенно последний рисунок...виновник однозначно оценит;) Цитата
Azog Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Акаги и Майя просто великолепные, да и следующий рисунок тоже очень неплох.Красиво. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не повтори мою ошибку - меняися!Я и меняюсь))) Постоянно, как ртуть... Не знаю, когда мне рисунки досканят. Скорее всего на выходных попробую нормально у подруги просканить, если она дома будет. Azog, спасибо, что оценил Акаги и Майю...))) Они мне тоже нравятся)))Kessiya, конечно, буду рисовать еще... надо же и тебе давать почву для творчества!!!)))Nancy boy, спасибо-спасибо!!! Очень приятно... в планах нарисовать Рана...и Икара, и Сайки.*только это секрет, вы ничего не знаете* :) ikar, спасибо, золотце!!! На выходных обязательно пересканю))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Акаги и Рицуко красиво получилсись, прямо как из аниме. Молодец. Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 спасибо-спасибо!!! Очень приятно... в планах нарисовать Рана...и Икара, и Сайки.*только это секрет, вы ничего не знаете* 917239[/snapback]Таааак.... *ухмыльнулся...* а я все видел... я все знаю... всем расскажууу.... Сайкиииииииии, Икааааааар.... что я знаааююю... *помчался рассказывать...* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Таааак.... *ухмыльнулся...* а я все видел... я все знаю... всем расскажууу.... Сайкиииииииии, Икааааааар.... что я знаааююю... *помчался рассказывать...* *мимо проносится Ран...тыгы-дым-тыгы-дым-тыгы-дым...* Вот так тебя и нарисую, кЫса!!! Цитата
ikar Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) абсолютно ничего не знаю)))))))))))) эээ ток вот жду)))хех Раан можешь не кричать я уже слышал все))) Изменено 10 марта, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Margo Newmoon хм... не... так не надо...) несолидно как-то...)))))) Добавлено:хех Раан можешь не кричать я уже слышал все)))917313[/snapback]все-то ты успеваешь... даже неинтересно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.