Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот флуд добрался и до моей темы... Ща нафлудим, но потом просьба за собой прибраться! Я за вами с веником бегать не буду!!!))) Интересно, почему у Альвис такие странные реакции на внешние... эээ... возбудители?!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще я НЯФК ненавижу!

Зы.

Это долгая история...про смайлы!

Зы.

А все с ТОЙСАМОЙБУКВой я ненавижу по сугуболичным причинам...

Интересно, почему у Альвис такие странные реакции на внешние... эээ... возбудители?!

Не на все.

На Зы я реагирую нормально.

Ну и НАХ простить можно...

Опубликовано

Граждане!!! Прекратить флуд в теме, убить свои посты, к теме и рисункам не относящиеся!!! :lol: :lol:

Модераторов на вас нет!!!

Это... сижу, читаю Квир (журнал такой, кто знает, тот поймет). Тут заходит мама моя. Видит, что я читаю... И начинает меня так хорошенечко отчитывать. Мол, нефига мне с гопниками общаться и п*дорасами всякими!!! Теперь провожу воспитательные беседы со своими друзьями. Гопники отныне будут носить только Валентино, а п*дорасы - брутальные грязные комбинизоны... чтобы было типо незаметно... :D Вот такая у меня мама. А мне 19 лет уже.

Что-то я галерею с ЖЖ перепутала. Не дай бог модер нагрянет)))

Kessiya Зай!!! Ты только не пойми неправильно... но тмека-то моя. И рисуночки тут мои должны весеть. Я, конечно, благодарна, что ты своими талантливыми (а как же без этого) работами заполняешь эту бесконечную паузу (благо, не рекламную) в моем творчестве. Но у тебя же есть своя темка... вот туда выстави свои работы))) Я ее регулярно посещаю и туда-то и буду писать свои комменты. ВотЪ! А сатанизма я в работе не вижу, или у нас уже все, что с крестами, за сатанизм держится?!!! :P

Опубликовано

Отсканили мне рисунок, только как всегда по-уродски. Сначала у них сканер не работает, потом интернет вырубает... потом это налаживают по две недели... а вот теперь еще и это! Рисунки опять были розовыми... Я на скорую руку их в фотошопе обесцветила, качество, сами понимаете, какое...

Ну, что бог послал... Акаги и Майя...

post-60814-1141985956.jpg

Опубликовано
Похожи!

И симпатишные!

Особенно левая!

Имена у меня все повыветрились, только Каору и помню...

Что похожи - это и то хорошо!!! Спасибо... А ее зовут, эту левую, Рицка Акаги... она этот... главный инженер!

Опубликовано

Margo Newmoon

А помимо первого рисунка есть еще и второй...

Действтельно... только я его не заметил...

===

Гатишный лоулайф бисенен.... гыгыгыгы....

( нарисовано классно... но качество скана - сама понимаешь)

Опубликовано

Спасибо...

( нарисовано классно... но качество скана - сама понимаешь)

Знаю!!!! И ненавижу этого уррода... который мне сканил... уже месяц не может сканер починить. У него все в розовом сканирует...(((

Опубликовано
310-я - супер))) маладца!!!!!!!! очень-очень)))))) мне понравилась *утащил*))))))

Конечно, супер... ведь это же Муррр... Пересканю удачно, выложу потом. Он ведь цветной... у него глазки красиво подкрашены и возлежит он на красных подушках........... и где же этот виновник торжества сам?! Оценит он или нет???

Опубликовано
Не повтори мою ошибку - меняися!

Я и меняюсь))) Постоянно, как ртуть... Не знаю, когда мне рисунки досканят. Скорее всего на выходных попробую нормально у подруги просканить, если она дома будет.

Azog, спасибо, что оценил Акаги и Майю...))) Они мне тоже нравятся)))

Kessiya, конечно, буду рисовать еще... надо же и тебе давать почву для творчества!!!)))

Nancy boy, спасибо-спасибо!!! Очень приятно... в планах нарисовать Рана...и Икара, и Сайки.*только это секрет, вы ничего не знаете* :)

ikar, спасибо, золотце!!! На выходных обязательно пересканю)))

Опубликовано
спасибо-спасибо!!! Очень приятно... в планах нарисовать Рана...и Икара, и Сайки.*только это секрет, вы ничего не знаете* 

917239[/snapback]

Таааак.... *ухмыльнулся...* а я все видел... я все знаю... всем расскажууу.... Сайкиииииииии, Икааааааар.... что я знаааююю... *помчался рассказывать...*

Опубликовано
Таааак.... *ухмыльнулся...* а я все видел... я все знаю... всем расскажууу.... Сайкиииииииии, Икааааааар.... что я знаааююю... *помчался рассказывать...*

*мимо проносится Ран...тыгы-дым-тыгы-дым-тыгы-дым...* Вот так тебя и нарисую, кЫса!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация