Milisante Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Красота кака!!! ты - великий самоучка!!! мыррря тобой горжусь, как представителем города, команды и вообще! :(умничка!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Красота кака!!! ты - великий самоучка!!! мыррря тобой горжусь, как представителем города, команды и вообще! умничка!!!!! Спасибо, Мил!!! Я тя тоже очень лю. Но про великую ты загнула...*смущаюсь* Цитата
Alex.H Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Уххх ты.......фига себе...там была манга??? манга?? суупер!!! мне нра!!!......))))) вау.... *лопается сердце* Сердце в реале не лопается...НО!! манга суперняк....я тащюсь...И вообще..класные Pictures.. =)))))) Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Встречайте результат:Рисунки Марго!868654[/snapback]УУУУУУУ.....Манга няф ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Уххх ты.......фига себе...там была манга??? манга?? суупер!!! мне нра!!!......))))) вау.... *лопается сердце* Сердце в реале не лопается...НО!! манга суперняк....я тащюсь...И вообще..класные Pictures.. =)))))) Няяя... аткие посты добивают. Манга 6-летней давности, я ее рисовала в восьмом классе. Ляпов уйма!!! Лица кривые, сюжет затасканный, все блеклое... на одном листе стоит жирное пятно от чая! А людям нравится... ууу... кошмар...Но я улыбаюсь и рисую дальше...УУУУУУУ.....Манга няф Рада, что и тебе эта убогость приглянулась...))) Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ляпов уйма!!! Лица кривые, сюжет затасканный, все блеклое... на одном листе стоит жирное пятно от чая!880675[/snapback]да, ладно тебе!мне так за всю жизнь не нарисовать!мя!и потом ляпы должна видеть ты, а мы только красоту! :Pмя!!!!! А людям нравится880675[/snapback]ага! нравится!!! мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 да, ладно тебе!мне так за всю жизнь не нарисовать!мя!и потом ляпы должна видеть ты, а мы только красоту! мя!!!!!Милл!!! Да ладно тебе... Неправильно это: рисовать, а потом говорить, что в рисунке хоть и много ляпов, но многие и так не нарисуют. Нельзя ни с кем сравнивать. Нужно рисовать и искать ляпы, а потом работать над ними. Чтобы получились работы еще лучше. И чтобы людям нравилось...))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Скачала все. Знаешь свет и тень, объем и перспектива это не всё!Вот посмотои на все рисунки сразу. Видешь какой стиль. Готика!воистину мастерски передаёшь всю депресивность этого направления,Всю его красоту трёх цветов: Черного, балого и красного.Выдерживай,настаивай,концентрируй это чювство.Индивидуальность рулит миром. PS Я рисую хуже, но будет сканер, обязательно кину пару своих. PS2 Разреши сделать Обойку по твоим работам. Я выложу её в эту же тему.0_0... нет, определенно нужно делать свой фан-клуб!))) Шучу!!! Я не настолько тщеславная. Готика... ну... не нннаюююю.... хотя, если я не вижу в них готики, это еще не значит, что ее там нетЪ! Пусть будет... Обои... да делай пожалуйста... мне приятно будет, что мои рисунки тебя вдохновят на креатифф. Выкладывай куда хочешь!))) Чесслово, мне безумно приятно!!! Я даже такого не ожидала... *засмущалась сильно-пресильно* Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 нет, определенно нужно делать свой фан-клуб880925[/snapback]мя! давай!!! Нужно рисовать и искать ляпы, а потом работать над ними. Чтобы получились работы еще лучше. 880915[/snapback]так я с этим согласна!!! только иногда мы критикуем себя больше, чем оно того стоит!правда, бывает и полезно!!! ))) мыррр мыррр главное, чтоб тебе нравилось, тогда и нам понравится!мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Марго-тян, а Марго-тян... А пАчиму это на всей предидущей странице нет ни одного пикса?... Зато флуда нехило имеется...Да... знаю... сканера нет=рисунков нет. К маме на работу редко захожу, чтобы рисунки отсканить. Эх, было бы приятно, если бы можно было просто к экрану рисунок приложить и все бы его увидели))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А твой сканер где? В ссылке? Ты хоть розовых насканируй, а я их поправлю. Цитата
Kaname Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) долистала наконец до рисунков, и это того стоило! Дельфина понравилось очень! Манга тоже, интересно. сколько ж ты над ней сидела? Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Манга тоже, интересно. сколько ж ты над ней сидела?0_0... сидела... одни лист занимал примерно час работы. Халтури страшно. Лишь бы быстрей нарисовать........Спасибо за похвалы...Джос... даже розовых нетЪ... Цитата
Milisante Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 даже розовых нетЪ... 882451[/snapback]плохо! :)ну, ничего мы подождемь!а ты пока рисуй! мыррр пи.с. сорри... Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Джос... даже розовых нетЪ... 882451[/snapback]Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 пи.с. сорри...За что???А я рисую, да... довольно активно...))) Цитата
Milisante Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А я рисую, да... довольно активно886706[/snapback]воть и рисуй!!! активно, пожалуйста! ;)ну, это так просто поддержка моральная!!!мырр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Че-то рисунков не прибавилось пока я в РО был...Ждем-с. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Сквилл!!! Щаз модерам пожалуюсь... за разжигаение яростного флуда в моей теме!!! Я тебя по судам затаскаю, не отвертишься... *шучу*Но не забывай, я все-таки Ангел... а портативной Евы у тебя под кроватью пока еще не завалялось, чтобы со мной справиться...)))Завтра наверно что-нибудь выложу обязательно...! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А пАчиму это на всей предидущей странице нет ни одного пикса?... Зато флуда нехило имеется... Хоспади кЫсик ты у нас небыл)на 5 страниц флуда 2 картинки) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Boy!, нарываешься!!! Если к тебе придет это чудовище (гы-гы), то от него не отвяжешься потом... это же кошмар и ужОс всего форума... Цитата
Инир Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Красиво, мну нравиться! Самоучки - форева!=) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 это же кошмар и ужОс всего форума... Мда...УжОсы мне не нужны определенно) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Угадай где пропадала! УРА!!!Воть ссылка на мой первый сайтvaci.narod.ru/a.htmДень и ночь учила HTML код. Писала в блокноте(позззор!) Рисовала мышкой( ещё позззор!)Но, для первого раза пойдёт.И, Margo Nevmoon, прошу твоё мнение об этом деле.PS чють не забыла про обойки на твой рисуки. Правда получилось типа: "Найди десять отличий"., но я старалась (один час ).PS2 На подходе Аватарки и Курсоры. Предсавь себе... Родная, я в шоке от тебя... Спасибо огромное за такие классные обойки!!! Честно, мне очень понравилось... и пусть кто-нибудь хоть раз скажет, что он сможет сделать лучше... сууупер....... сайт заценю... И пиши мне вообще на почту. Адрес вышлю в личку!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Писала в блокноте(позззор!) 896631[/snapback]Я те дам позор! >:huh: Блокнот - это труЪ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.