Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_855112
БЛИН!!! Ну снова у тебя сплошные отзывы!!! Совести у тебя нет... Хорошим людям рисунки не кидаешь...

У меня День Рождения... имею право *покуривая цыгарку и поправив очочки* (чОрт, опять я похожа на Интегру)

Всем спасибо огромное...

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_855988

Поздравляю!

Пусть тебе рисование доставляет столько же наслаждения, сколько нам - твои работы!! ;)

Всего тебе самого-самого-самого!!!

няфк :)

Опубликовано
comment_857152
Я проздравляю тебя от всей душ, желаю тебе исполнения всего чего бы ты ни нипожелала...в этот день благодарим судьбу за то что ты есть, за то что ты творишь... <_<
Опубликовано
comment_858457
(чОрт, опять я похожа на Интегру)

855112[/snapback]

чОрт, жаль немогу тебе кавайку подкаваить за эту фразу)))))

*Поправляя желтые очки очки и поблескивая клыками из-под красной шляпы)))*

P.S. ну, еще раз поздравляю!

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_859969

Ой.. извини.. я с опозданием...

おたんじょうびおめでとう ございます。 (или по русски - Отандзйо:би омэдэто: годзаимас ^_^`). Т.е. с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Классный день ты выбрала для рождения! ^_~

И сразу же поздравляю уже с прошедшим ДНем Всех Влюбленных! Пусть в этом году в твоей жизни будет больше тепла и любви!!! ^_^

А так же, творческих узбеков! ^_~

Опубликовано
  • Автор
comment_864291

А я торжественно возвращаюсь на форум сей. Кто был в танке: меня арестовали злобные модеры за зверский флуд, пришлось посидеть в оффлайне пару дней. Завтра выложу пару рисунков, которых довела до ума за это время...)))

Так же спасибо всем ОГРОМНОЕ за то, что не забыли и поздравили меня с Днем Рождения. Очень-очень приятно, когда о тебе помнят.

И поздравляю всех с прошедшим Днем Всех Влюбленных!!! Крепись, народ, весна не за горами...)))

Опубликовано
  • Автор
comment_864770
Выкладываю рисунок, правда, не мой. Это рисунок одной очень милой мне девушки. Ее зовут Джул. Именно она научила меня большинству приемов в рисовании в стиле. Спасибо ей за это большое... -_-

post-60814-1140158305.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_866677
Граждане!!! У меня ЧП. Отсканила рисунки, а они... о, майне кляйне маус!... они такие гламурные, до неприличия! То бишь РОЗОВЫЕ!!! Что с этим делать... они же некрасивые... (((Потому что их природный цвет - черный!!!
Опубликовано
comment_866775
Граждане!!! У меня ЧП. Отсканила рисунки, а они... о, майне кляйне маус!... они такие гламурные, до неприличия! То бишь РОЗОВЫЕ!!! Что с этим делать... они же некрасивые... (((Потому что их природный цвет - черный!!!

866677[/snapback]

Сделай их ЧБ или сделай автоконтраст, это можно сделать либо с помощью фотошопа, либо с помощью ACDSee, а именно его подсистемы - FotoCanvas

Накрайняк пришли мне, я их отконтрастирую

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_866830
Сделай их ЧБ или сделай автоконтраст, это можно сделать либо с помощью фотошопа, либо с помощью ACDSee, а именно его подсистемы - FotoCanvas

Накрайняк пришли мне, я их отконтрастирую

ДжоС!!! Ты настоящий друг!!! А то я уже час битый сижу над ними и полпачки уже скурила... *надо бы в магаз сходить*... расстроилась... денег нет (все из-за сегодняшнего шопинга)... и ноготь сломала... надо будет либо терпеть и завтра идти наращивать заново... либо подпиливать остальные... *хреновое настроение*...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.