vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Супер!!!!Наряд у нее классный )) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну, так получается... я даже не знаю, как именно... но так выходит. Я не специально!!!)))814973[/snapback]Да ты не оправдывайся! Это же супер как выглядит! Это всё твоя уникальная техника! ) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да... а в детстве я рисовала карандашами по дереву! Забиралась под стол и по внутренней стороне столешницы свои каракули выводила готиШные... ой, как меня мама ругала за этот уникальный стиль...)))814983[/snapback]А я на обоях рисовал! И под стульями! Гхы! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Неплохо, неплохо, а что тебя вдохновляет на такое творчество? Вот Рэй, например, ты под влиянием чего рисовала?... .... ..... Цитата
filosoff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Очччень, ЧЧЧЧддорово. =))) Молодец. Сам-то я в стиле Аниме не рисую, но оцениваю качество, как превосходное, жаль, что очень мало. =((( Цитата
Хитклиф Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мне королева бала слишком близка, чтобы недоговаривать...Можно писать все, что реально думаю. Т.е.:- Если не знать о 1 и 3 рисунках, то 2 очень даже ничего...- Если знать и видеть их...то 2 - бандеролью в Бобруйск...- Если знать, что 2 уже 2 года, а 1 и 3 - несколько дней, то становится понятно, почему 2 рисунок почти не проработан по сравнению с 1 и 3...- Если после этого еще и сопоставить время, которое Марго посвящает рисованию и отдачу, то мне совершенно очевидно, что ПОРА МНЕ НАЧИНАТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ТАЛАНТ НЕ ЗАКАПЫВАЛСЯ В ЗЕМЛЮ, НО ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВОВАЛСЯ...- И, наконец, последнее...я действительно в шоке...второй раз после Зурова...ЗЫ. Нека лучше Рей просто потому, что у нее класное выражение лица и автор имел свободу рисовать, как ему хочется...Рей лучше, потому что сложнее и интереснее детали. Копье Лонгиния в ручке - это очень, очень, очень хорошая деталь...ЧТД. ТЧК. Цитата
qZe Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) О_О Жгучий креатифф. А картинка в 30-ом посту вообще мегакосмический гламур. Изменено 28 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Margo Newmoon Я тоже антияойшик!Выкладывай кыс!))И мнe рисуй пояойней:D И еше...какая нах вобше школа художественная,тебе вобше свою уже открывать пора! Цитата
qZe Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Margo Newmoon XDНу выкладывай, всё ж креатифф. Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 H!soka, какая еще художественная школа... ну тебя...))) 816673[/snapback]В Brittle Art вступай! Буду твои картинки публиковать, когда сайт запущу ) Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Молодец!!! Наконец-то!!!ну, все все уже сказали, так что подожду следующего!))) Цитата
Storry Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Суперские рисунки!! Молодец, просто отлично!! =)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 это мы туда рисуем что ли??? Это так организация наша называеЦЦа??? 816890[/snapback]Ага, так точно ) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Маладцан!!Красиво рисуещь!!!!!Прорисованно!!!!Продолжай в том же духе!!!Я за тебя!!!Молодец! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) 2 Марго.Хххмммм... я не умею хвалить, прости мненя...( Видимо придется себя пересилить).Аянами( хоть я и не люблю весь женский коллектив ЕВЫ кроме Мисато) красиво нарисована. Четко, с деталями, в оригинальном исполнении, с мягким цветом. В общем гатишна.Прическа - шедевр.( Смотрю на себя и плачу, это не относится к риунку, не волнуйся). Изменено 29 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вот что значит - кавайно рисует человек. *И Рэй такая... Траурная.... Ну, торжественная что ли...*Мисато - это пральная мысль. Ибо кавайная она оченно)))В Еве все, кроме Киля достойны всякого уважения) Цитата
Gi Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Умничка!Продолжай в том же духе!))) Цитата
Аль Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Потрясающая Рей!Просто потрясающая! Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 мне нужны идеи для рисования мммм, идеи! ну, не знаю, надо подумать!вот для пейзажного творчества я уже подготовила терраду, я здесь еще нет! ))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 вааааааааааааааай.. флудня-то какая.. О_оа рисунки... О_О это твоё собственное????вааааааааааааааахх!!!"симпатявые" - слабо сказано.. это супер!!выкладывай больше)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Во-первых спасибо за то что пригласила зайти посмотреть твою галерею, нечасто я вижу работы самоучек...Я посмотрел твои рисункии и, знаешь, могу сказать только одно...нет, два, три слова: очень хорошая работа...Оченьпонравилась...Особенно Рей, очень грамотно проработаны детали...если ты работала ручкой, то ты вообще талант...Если у тебя есть какие еще рисунки дай взглянуть, нетерпиться посмотреть на новые работы..PS: как ты без сканера то, Фоткала что ли? Цитата
midzunaru Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хорошо, продолжай развиваться :), мне нра! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хоспади!Где я был все это время???*пролистывает галлерейку,капает слюнками на смарт*это офигенно мрррррр молодец^^ Цитата
SilverAngel Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Марго, извини, конечно... Но... ТЫ РИСОВАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ???Просто чтоб увидеть картинку мне пришлось перескакивать аж на 2 страницу!Так что давай рисуй, сестрёнка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.