linu Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 это я!1315998[/snapback]Угу)))) это Марго во плоти ))))Они именно такие - Гламурные духи леса - рыжие))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 *тихо дремлет в сторонке* Цитата
Иришка Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 почему так долго нету?Неужели творческий кризис подкрался незаметно?? Так гнать его в три шеи!! Гнать поганой метлой!!! ^^ Цитата
Silverna Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Да похожа на Рэй, похожа... Но беда не в этом, а в том что плечи узкие. Цитата
Zigmund Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да-да-да... :) где новые рисунки?)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Два моих последних рисунка. Оба не новые. Из моего нового и пока что единственного артбука. Цитата
vons Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Два моих последних рисунка. Оба не новые. Из моего нового и пока что единственного артбука. Обе работы очень красивыетак классно смотрится черный и красный))))))))))))))*утащила оба рисунка*жду новых Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Комментарий... Хм. А что собственно комментировать? Я лично вижу два профессионально выполненных рисунка с прекрасно подобраными цветами. Надо будет мне в такой гамме попробовать порисовать. -----И лица такие классные)Только глаза слишком длинные. Если Марго-тян поработает над этм недостатком, она его конечно уберет. А если нет, это станет частью ее неповторимого стиля. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Глаза у меня всегда большие, я их и не пытаюсь исправлять, Сквалл. К сожалению, это часть стиля)Vons, спасибо, что зашла))) Приятно! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну ты даёшь!=) Лица у тебя прям как из професиональной манги вырезанные...глаза вааще супер!А от твоей чёрно-бело-красной стилистики я просто в ауте! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Пасиба, Ширль))) Я ведь еще стараюсь передать характер персонажа. Например, на первом девушка серьезная, вдумчивая, организованная... всегда за всем следит и все успевает. Но она холодна и расчетлива, очень редко улыбается *и то только уголками губ*. Короче, эдакая железная леди. А на втором - просто стерва))) Цитата
Kensei Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Два моих последних рисунка. Оба не новые. Из моего нового и пока что единственного артбука. Стерва интереснее :).Рисунки отличные. Всегда знал, что у тебя талант. Цитата
poKe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 хмммм....а мне стерва гораздо более симпатична...и не стерва она вовсе...скорее целеустремленная. она не как все, ей не нужна скушная жизнь, свадьба на бойфренде-культуристе...движение вперед, вот что ей нужно! она особенная, потому все считают ее стервой...но это просто потому что она не такая как все...а стервозность притягивает сильных... :blink: мне она нравится Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 KenseipoKeСпасибо, что оценили!!! Мне очень приятно... да, Ленка была целеустремленной и пробивной, наглой даже... еще та была, таких обычно называют с*чками и сильно им завидуют))) Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Margo Newmoon хорошие работы и очень красивые шарфы. Алый цвет шикарный и эффектно смотрится с черным. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 она холодна и расчетлива, очень редко улыбается *и то только уголками губ*. Короче, эдакая железная леди. А на втором - просто стерва))) Надеюсь когда ты это рисовала, ты не смотрела в зеркало. :D poKe Хорошо сказал, уважаю! Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Margo Newmoon Здорово нарисовано! Эти красные шарфы! просто чудо. Хочу видеть артбук целиком. Цитата
Trisha Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Последние оч понравились, особенно вторая. Ооочень интересная девушка получилась. Кроме того просто абжаю сочетания черно-белого с единичными цветными деталями. Класс) Цитата
Даэна Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Обожаю черный и красный цвет. Классные рисунки, мне очень нравятся! Марго, ты молодец! ^_^ Цитата
linu Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Два моих последних рисунка.1421027[/snapback]В стиле Марго... шикарно... Цитата
Командующий Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Красивый пионерлагерь 8) На высоте, как обычно Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 О, пионеры классные.Лица очень хороши. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вааа.... Я так ждала, так ждала твои рисунки!!!! Уууу... Обожаю черный с красным! Удалось тебе потрясающе передать их характер! Нарисована оч профессионально!!! *летят в папочку* Цитата
Zigmund Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дааа... чёрный с красным - это дааа... <_< Замечательно)))) Цитата
windborn_one Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ооо...*Пошел, чтоб удавиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.