Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1421039
Два моих последних рисунка. Оба не новые. Из моего нового и пока что единственного артбука.

Обе работы очень красивые

так классно смотрится черный и красный))))))))))))))

*утащила оба рисунка*

жду новых

Опубликовано
comment_1421061

Комментарий... Хм. А что собственно комментировать? Я лично вижу два профессионально выполненных рисунка с прекрасно подобраными цветами. Надо будет мне в такой гамме попробовать порисовать.

-----

И лица такие классные)

Только глаза слишком длинные. Если Марго-тян поработает над этм недостатком, она его конечно уберет. А если нет, это станет частью ее неповторимого стиля.

Опубликовано
  • Автор
comment_1421073

Глаза у меня всегда большие, я их и не пытаюсь исправлять, Сквалл. К сожалению, это часть стиля)

Vons, спасибо, что зашла))) Приятно!

Опубликовано
comment_1421175

Ну ты даёшь!=) Лица у тебя прям как из професиональной манги вырезанные...глаза вааще супер!

А от твоей чёрно-бело-красной стилистики я просто в ауте! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1421252

Пасиба, Ширль))) Я ведь еще стараюсь передать характер персонажа. Например, на первом девушка серьезная, вдумчивая, организованная... всегда за всем следит и все успевает. Но она холодна и расчетлива, очень редко улыбается *и то только уголками губ*. Короче, эдакая железная леди.

А на втором - просто стерва)))

Опубликовано
comment_1421287
Два моих последних рисунка. Оба не новые. Из моего нового и пока что единственного артбука.

Стерва интереснее :).

Рисунки отличные. Всегда знал, что у тебя талант.

Опубликовано
comment_1421421

хмммм....а мне стерва гораздо более симпатична...и не стерва она вовсе...

скорее целеустремленная. она не как все, ей не нужна скушная жизнь, свадьба на бойфренде-культуристе...движение вперед, вот что ей нужно! она особенная, потому все считают ее стервой...но это просто потому что она не такая как все...а стервозность притягивает сильных... :blink:

мне она нравится

Опубликовано
  • Автор
comment_1421517

Kensei

poKe

Спасибо, что оценили!!! Мне очень приятно... да, Ленка была целеустремленной и пробивной, наглой даже... еще та была, таких обычно называют с*чками и сильно им завидуют)))

Опубликовано
comment_1421763
она холодна и расчетлива, очень редко улыбается *и то только уголками губ*. Короче, эдакая железная леди.

А на втором - просто стерва)))

Надеюсь когда ты это рисовала, ты не смотрела в зеркало. :D

poKe

Хорошо сказал, уважаю!

Опубликовано
comment_1421971
Последние оч понравились, особенно вторая. Ооочень интересная девушка получилась. Кроме того просто абжаю сочетания черно-белого с единичными цветными деталями. Класс)
Опубликовано
comment_1423914
Вааа.... Я так ждала, так ждала твои рисунки!!!! Уууу... Обожаю черный с красным! Удалось тебе потрясающе передать их характер! Нарисована оч профессионально!!! *летят в папочку*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.