Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 мой любимый падаван1259463[/snapback]О, какой бисиненестый Скволл! )))Очень здорово получилось! ))) Скволл должен быть доволен!!! ;)Волосы хорошо получились, яркие! ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 О! Ещё один бисёнистый форумчанин )))А когда же буду мяяяяя! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Всем спасибо, кто комментил!!!Milisante, ну, прости... мерзких дядек еще не научилась рисовать... так что получаются только бисенены) Волосы - бордовые, анимешные такие...ога!OKCANITKA, это черная шариковая ручка, черный фломастер, обычные и акварельные карандаши... и бумажка. кстати, бумажка у меня заканчивается... надо сходить купить альбом...Hattori, как обычно, в своем репертуаре... спасибо, что ты есть...)Daminitri, про мизинчик... с мизинчиком все нормально. Он пыткам не подвергался. Рука рисовалась с одной фотографии. Страдает мое умение накладывать тень. Так что это мне нужно по голове надавать) Спасибо за коммент!!!‡ ~*SteelFish*~ ‡, няяяя........... прости, солнышко..... я чего-то ступила... когда в фотошопе корректировала, забыла настройки оптимального качества убрать... гомен! Впредь больше так не буду делать...vons, бывало, что волосы рисовала и лучше... но все равно спасибо!!!*DarkAngel*, да... волос и глаз тут много. есть чему понравиться) Спасибо!!!SquallLionheart, ня...Т____________________________т' такая бураня реакция... но все равно спасибо... *немного растроена*shirly-mirly, да ладно тебе, золотце... лучшего колориста, чем ты, на все форуме нет! Спасибо!Mougrim, в первоначальном??? Ты за мной подглядываешь? *какой кошмар* Извращенец!!! А вообще-то я ее первый раз вывешиваю... Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Оказывается и Рифф, и Сквалл оба бисёнены)))Во-во ))))) Здесь, по ходу, запущен процесс бисёнизации участников форума. Скоро Zigmund и, видимо, Jo.S тоже ими станут. Любопытно на это поглядеть ))) Цитата
Командующий Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бу га га, я всегда знал, что Сквалл бисёнен, так ему и надо! Ж)А вообще нарисовано очень крсиво и чётко. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Гы, Сквол... солидный такой получился... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 такая бураня реакция... но все равно спасибо... *немного растроена*1261247[/snapback]Эт потому что я рисую как курится лапой, а не потому что рис плохой)Ты-то как всегда крута)А я как всегда не оч. ... Цитата
linu Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ух ты! Анимешный бисененесто бисененестый бисенен Скволл ))))))Марго последнее время особенно радует своими рисунками http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif Цитата
Zigmund Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Здорово)Интересно будет на себя посмотреть))) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да что же вы заладили - бисенен, бисенен! :) Просто мальчуган симпатичный... Как быдто добрая *и злая тоже* половина анимешных персонажей - не бисенены?!Jo.S., могу порадовать - уже скоро! Вот прямо сейчас буду доделывать...qZ4, мне вспоминается мультик про то, как "козленок и меня посчитал..." :D Командующий, ты у меня еще получишь!!! B) Riff-Raff, просто я этот рисунок рисовала под "Призрак в доспехах", вот он и получился таким... солидным...SquallLionheart, да тебе говорят, как лучше. а ты все равно по-своему делаешь. Не хочу с тобой ругаться, ты хороший...и я тя лю. И вообще. Но такой упрямый, прямо убила бы... :angry: :unsure: :) linu, ня!!! А мне сказали, что я как раз последнее время совершенно из рук вон плохо рисую... что раньше лучше было... <_< Zigmund, интересно. Мне самой интересно. Я тебе одежду не могу придумать...Хорошая Новость! Наша общая подруга Аль, которая временно отсутствет, шлет всем привет и очень по всем нам скучает. У нее осталось еще два экзамена, так что давайте держать за нее кулочки и прочие конечности...) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хм... А я представил, как єтот рисунок бы выглядел черно-белым и он мне тоже понравился :)З.Ы. Кто извращенец? Я извращенец? Да, я извращенец :) Цитата
Иришка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Воу... О.о ... Сугой!!... Какой милашка *^^!!На счёт мизинца тут вроде уже разобрались.. Хм.. думаю, больше добавить нечего.. Всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ^_^ Скволла не видела.. поэтому на счёт похожести ничего говорить не буду ^^. Очень понравилась вторая рука.. (которая самая нижняя ^^).. а вот со складочками на рукаве можно было еще поработать.. Типа.. сделать выпуклости материала.. ну.. на згибе.. (думаю, поёмешь о чем я) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Воу! Клафно!!! Глаз вообще суперски нарисовала, да и вообще все суперски, вот только мизинец мну очень смущает :) - только не бей по почкам, я еще жить хочу :) :D :D Цитата
ABATAP Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Margo Newmoon Про похожесть ничего не скажу :)А так замешательно! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Но такой упрямый, прямо убила бы1262705[/snapback]*подставляет голову*Да падет священная гытара на мою бедовую бошку... Цитата
Zigmund Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Zigmund, интересно. Мне самой интересно. Я тебе одежду не могу придумать...Хорошая Новость! Наша общая подруга Аль, которая временно отсутствет, шлет всем привет и очень по всем нам скучает. У нее осталось еще два экзамена, так что давайте держать за нее кулочки и прочие конечности...)1262705[/snapback] Ну, ты уж придумай что-нить)))) а то как-то... :) Ей тоже привет))) :) Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ой какой сугойный!Мальчик...мальчики...многа мальчиков...няяя!)))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хорошая Новость! Наша общая подруга Аль, которая временно отсутствет, шлет всем привет и очень по всем нам скучает. У нее осталось еще два экзамена, так что давайте держать за нее кулочки и прочие конечности...) 1262705[/snapback]Ура! С Алькой всё в порядке! Будем за неё болеть! Jo.S., могу порадовать - уже скоро! Вот прямо сейчас буду доделывать...1261716[/snapback]ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Жду с нетерпением )) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Марго..кисс...ты халявишь..давай что нибудь реально сильное.Ты же можешь. Цитата
Kaname Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ой, как давно меня тут не было! -__-и чего тут творится! ^____^это покруче темы "покажи свое лицо" красота ыыы ^___^интересно и других форумчан в твоем исполнении посмотретьздОрово! Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 цвета, цвета...люблю хороших колористов:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Здарова))) Работа супа. Ты молодец. Твори дальче. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Прикольно! Виден твой почечк.Получился здорово. Цитата
Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Margo Newmoon нет, по голове надавать не нужно.... а то вдруг не в ту сторону талант повернется))) а так он вроде бы на месте.... просто опыта не хватает))) Цитата
poKe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Маргош, что-то давнеьнко не рисовала? ;) Ждемс... ...и еще...это...ну, в общем...может как-нить мя нарисуешь?...когда уж совсем делать нечего будет...может...эээ... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.