Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем спасибо, кто комментил!!!

Milisante, ну, прости... мерзких дядек еще не научилась рисовать... так что получаются только бисенены) Волосы - бордовые, анимешные такие...ога!

OKCANITKA, это черная шариковая ручка, черный фломастер, обычные и акварельные карандаши... и бумажка. кстати, бумажка у меня заканчивается... надо сходить купить альбом...

Hattori, как обычно, в своем репертуаре... спасибо, что ты есть...)

Daminitri, про мизинчик... с мизинчиком все нормально. Он пыткам не подвергался. Рука рисовалась с одной фотографии. Страдает мое умение накладывать тень. Так что это мне нужно по голове надавать) Спасибо за коммент!!!

‡ ~*SteelFish*~ ‡, няяяя........... прости, солнышко..... я чего-то ступила... когда в фотошопе корректировала, забыла настройки оптимального качества убрать... гомен! Впредь больше так не буду делать...

vons, бывало, что волосы рисовала и лучше... но все равно спасибо!!!

*DarkAngel*, да... волос и глаз тут много. есть чему понравиться) Спасибо!!!

SquallLionheart, ня...

Т____________________________т'
такая бураня реакция... но все равно спасибо... *немного растроена*

shirly-mirly, да ладно тебе, золотце... лучшего колориста, чем ты, на все форуме нет! Спасибо!

Mougrim, в первоначальном??? Ты за мной подглядываешь? *какой кошмар* Извращенец!!! А вообще-то я ее первый раз вывешиваю...

Опубликовано
Оказывается и Рифф, и Сквалл оба бисёнены)))

Во-во )))))

Здесь, по ходу, запущен процесс бисёнизации участников форума. Скоро Zigmund и, видимо, Jo.S тоже ими станут. Любопытно на это поглядеть )))

Опубликовано
такая бураня реакция... но все равно спасибо... *немного растроена*

1261247[/snapback]

Эт потому что я рисую как курится лапой, а не потому что рис плохой)

Ты-то как всегда крута)

А я как всегда не оч.

...

Опубликовано

Ух ты! Анимешный бисененесто бисененестый бисенен Скволл ))))))

Марго последнее время особенно радует своими рисунками http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif

Опубликовано

Да что же вы заладили - бисенен, бисенен! :) Просто мальчуган симпатичный... Как быдто добрая *и злая тоже* половина анимешных персонажей - не бисенены?!

Jo.S., могу порадовать - уже скоро! Вот прямо сейчас буду доделывать...

qZ4, мне вспоминается мультик про то, как "козленок и меня посчитал..." :D

Командующий, ты у меня еще получишь!!! B)

Riff-Raff, просто я этот рисунок рисовала под "Призрак в доспехах", вот он и получился таким... солидным...

SquallLionheart, да тебе говорят, как лучше. а ты все равно по-своему делаешь. Не хочу с тобой ругаться, ты хороший...и я тя лю. И вообще. Но такой упрямый, прямо убила бы... :angry: :unsure: :)

linu, ня!!! А мне сказали, что я как раз последнее время совершенно из рук вон плохо рисую... что раньше лучше было... <_<

Zigmund, интересно. Мне самой интересно. Я тебе одежду не могу придумать...

Хорошая Новость! Наша общая подруга Аль, которая временно отсутствет, шлет всем привет и очень по всем нам скучает. У нее осталось еще два экзамена, так что давайте держать за нее кулочки и прочие конечности...)

Опубликовано

Воу... О.о ... Сугой!!... Какой милашка *^^!!

На счёт мизинца тут вроде уже разобрались.. Хм.. думаю, больше добавить нечего.. Всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ^_^

Скволла не видела.. поэтому на счёт похожести ничего говорить не буду ^^.

Очень понравилась вторая рука.. (которая самая нижняя ^^)..

а вот со складочками на рукаве можно было еще поработать.. Типа.. сделать выпуклости материала.. ну.. на згибе.. (думаю, поёмешь о чем я)

Опубликовано
Zigmund, интересно. Мне самой интересно. Я тебе одежду не могу придумать...

Хорошая Новость! Наша общая подруга Аль, которая временно отсутствет, шлет всем привет и очень по всем нам скучает. У нее осталось еще два экзамена, так что давайте держать за нее кулочки и прочие конечности...)

1262705[/snapback]

Ну, ты уж придумай что-нить)))) а то как-то... :)

Ей тоже привет))) :)

Опубликовано

1262705[/snapback]

Ура! С Алькой всё в порядке! Будем за неё болеть!

Jo.S., могу порадовать - уже скоро! Вот прямо сейчас буду доделывать...

1261716[/snapback]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Жду с нетерпением ))

Опубликовано

ой, как давно меня тут не было! -__-

и чего тут творится! ^____^

это покруче темы "покажи свое лицо" красота ыыы ^___^

интересно и других форумчан в твоем исполнении посмотреть

здОрово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация