Riff-Raff Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Рифф-Раффа ненаю(а кто это?)...1236765[/snapback]Ето он :lol: . Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Спасибо всем, кто комментил!!!Mougrim, ага... белый-белый, совсем горячий (с). Спасибо за высоту, как бы мне с нее не свалится с громким треском... <_< kira, няя... спасибо, золотце! :P Jo.S., раскрашу. Уже работаю над этим... скоро пересканю и вывешу. И хочу тебя порадовать - ты следующий! B) А потом будет стилизованная под мангу картинка))) *Милли храни эту тайну, а не то все крылья поотрываю и Мир ты не завоюешь!)))* :ph34r: Zigmund, спасибо... я уже, между прочим, давно хочу тебя нарисовать... но не знаю, как ты выглядишь... :unsure: OKCANITKA, призрак Риффа??? Эээ... наш Рифф живее всех живых!!! Но все равно спасибо, что зашла... :) Azog, ооо... кто пришел... рада! Он реально хитрый и коварный. Я уже столько всего напридумывала... ^_^ *Милька не рассказывай!*Nancy boy, спасибо... :) *Mairyn*, да с курткой косяки... но я как-нибудь попытаюсь переделать кое-чего... так что все будет пучком! спасибо, что зашла!!! :rolleyes: Akuma no HitsujiТы превзошла все мои ожидания!! Просто бомба!!!!Ой да ладно... косяк на косяке... зато личико приятное... няф!Riff-Raff, как же я рада, что тебе понравилась вторая картинка... Рифф хороший и скромный! :lol: Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 И хочу тебя порадовать - ты следующий! 1237401[/snapback]Оу йе! Я тоже хочу быть бисёненом )) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ты - следующий :rolleyes: Боюсь представить, что ты с ним сделаешь. Но надеюсь, что мы таки увидем сию личность, ага... Цитата
Azog Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я уже столько всего напридумывала...А можно поподробнее? ;) :) P.S. А как я рад, словами не передать:DP.S.S. Действительно интересно увидеть Jo.S.'овое отражение от Margo Newmoon:) Цитата
linu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Нарисовала Риффыча ... зато в своей комнате))) 1235888[/snapback] В привычной обстановке - здорова!с колечками на пальцах, Рифф получился гламурным бисененомМарго - умничка))))))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 linu, ага... трушный бисенен))) Гламурный. Ну это же я! Я же могу, когда захочу)))Azog, поподробнее - нетушки... нетЪ. Это тайна. ;) Потом все увидите)))Mougrim, а чего бояться, это же не уколы в задницу??? Рисую, как вижу... Jo.S., будешь ты кавайным и трушным... :D Погоди))) Цитата
Azog Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Azog, поподробнее - нетушки... нетЪ. Это тайна. :) Потом все увидите)))Ждумс с нетерпением;) Цитата
Nek^^ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ня...Приокльно...Похоже главное...Оо... вот Мя бы нарисовали^^... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ето он . А что?... Очень даже похож =) Margo Newmoon - умничка!!!!!! Nek^^ - мечтать не вредно! =))) Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 *Милли храни эту тайну, а не то все крылья поотрываю и Мир ты не завоюешь!)))*1237401[/snapback]*Милька не рассказывай!*1237401[/snapback]Есть! Никому ниче не скажу! ))) Это будет тайна! )))Ну, я его завоюю! :())) пи.с. эх, Рифф- лапочка! ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Milisante пи.с. эх, Рифф- лапочка! ))) Ага, благодаря тому, что я нарисовала Риффа, теперь все девушки Форума Художников хотят от него детей... :huh: *Mairyn*, Нека я еще успею нарисовать. Все в порядке очереди...Nek^^, см. выше.Azog, скоро засяду за рисунки. Прямо на этих выходных и засяду))) Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Марго, как тебе не стыдно, прекрати портить Риффа!!! Он зазнается! ))) Вижу итак уж зазнался!!! Надо его покусать! ))) Чтоб не думал, что мы такие простые и сдадимся одному томному взгляду с поволокой...мыррррр... :(Не сдадимся, бум его мучить!))) Ага!))) Прямо на этих выходных и засяду))) 1246131[/snapback]Флаг тебе в руки, капитан! *поклонилась*мыррр Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Марго, ух ты))) ну, могу фоту прислать... буду очень рад, если ты мну нарисуешь))) тогда я уж в долгу не останусь... только я тоже не знаю, как выглядишь... но бум очень признательны)))) :( ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Как обычно, рисуешь одно - получается совершенно другое... Только не в том случае, когда хочешь нарисовать девочку, а получается бисенен) Хотела дорисовать Зигмундовича (дорисую, но не знаю, что делать с одеждой... похентаемся, нэ?! :) ), но получился вот кто... Этот человек рисовал меня много раз и все, как кура лапой. Но я безумно этому рада! Держи, мой любимый падаван))) Цитата
kira Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 о какой красивый))))) мне нравятся его красные волосы))))))))))) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Неплохо раскрасилось... Впрочем, мне эта работа и а первоначальном виде понравилась, ага :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 О, Марго! Ты замечательно рисуешь в цвете!!!)))Рисунок суперский!))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Этот человек рисовал меня много раз и все, как кура лапой1259463[/snapback]Т____________________________т' Типа так и есть.А тебе спасибо, ня. Цитата
Daange Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ..мну нра волосы и глаза ....здорово=) Цитата
vons Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ВАУ)))))))) Очень красиво в цветеВолосы супер)))))))) Цитата
SteelFish Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Margo Newmoon А мну глаза понравились) они всегда мне нравятся : )) Хотя карие обычно не очень, но когда так выгодно нарисованы : ) ням : )P.S. Маргош, пожалуйста, думай о тех у кого слабый коннект или дорогой траффик : ) Хотя насчет этого рисунка я не жалею, но чем оптимальнее они сжаты, тем на большее кол-во можно полубовацца : ) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Глаз просто шикарный.... как и вообще линия лица.... Мне все нравиться, хотя вот миинчик... навевает мысли, что его пытали, ну да не мне судить о руках))) Цитата
Hattori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ха... Это Сквалл? B) Здорово! Хм... Кончились умные мысли и критинизм, в смысле критикизм... *****... Эээ... Критичность... Нет... ::ушел в размышлениях:: Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Оказывается и Рифф, и Сквалл оба бисёнены))) А никто и не сомневался)))) Нарисовано очень красиво)) Ровно всё так, чётко)Только не совсем поняла, что за материал...Акварель? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.