Margo Newmoon Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Зато я доволен, хотя и не уверен в половой принадлежности объекта( того что справа).Спасибо. Утешил. *смайл*Это бисенен))) Икарчик... но я его перерисую... просто мне некуда акварельные караншаши девать, вот и страдаю всякой фигней!!!((( Цитата
vons Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 рыыысунком не довольна... 1225543[/snapback]вай))))))))))) Икар да и еще с кисой ^^Супер))))))))Рисунок очень красивый *в восторге*МолодецОбожаю твои рисунки /честно-честно/ Цитата
ABATAP Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 рыыысунком не довольнаА зря ^_^Ибо рисунок хорош! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Самокритичность это хорошо, но чрезмерная - зло) Рисунок красивый, в хорошем стиле, так что не нагоняй на себя)) Только мне кажется, что Икар слегка неровно стоит)Всё остальное грамотно нарисовано и без косяков, кажись)) Цитата
Amanece Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А вот я и тут)))последний рисунок, несоненно, хорош!! Вообще лю рисунки в цвете, а он получился такой яркий, супер!!)) Но косячок-с маленький есть - положение рук неестественно, немножко как робот =) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 vons, спасибо, золотко!!! Мне очень приятно... ты меня всегда так хвалишь... :P ABATAP, спасибо, что похвалил. Твое мнения для меня авторитетно...OKCANITKA, да это и не рисунок вовсе, можно сказать - просто набросок... неаккуратный и вообще весь кривой. А стоит он неровно потому, что как бы немного назад отклоняется... вообще-то по идее он должен спиной во что-то упираться... но загружать эту зарисовку углами... она же бесфонная... Вот он и парит в прострации. Но улыбается. Ему весело)))Amanece, да он весь неестественный!!! :lol: Спасибо!!! Вечером постараюсь сделать чо-нибудь еще... столько работ недорисованных на столе валяется... :unsure: Цитата
Aska Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Красивый рисуночек ня! Такая рыжая прелесть)) И киса классная! Margo Newmoon Умничка ня! ^_^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Класно получилось! этакий Фреди Крюгер в молодости, до получения травм при строительстве кладбища домашних питомцев! Очаровашка!!! :ph34r: УЖЕ ХОЧУ!!!! Цитата
Azog Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А мне вначале показалось, что этот тип держит кота за голову в подвешенном состоянии. Рисунок неплохой, но как для меня то так себе...А вот предыдущий Тоторовский рисунок очень и очень мне понравился. И такой похожий. Красиво... Цитата
Mougrim Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ничего, стильно. Мне понравилось, даже очень...Но самокритику не прекращай - если себя не поругаешь, никто не поругает, ага... Цитата
Jo.S. Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хороший рисунок, особенно кот понрвился, также понравились полосатые руки и мех, се труЪ! Цитата
poKe Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Margo, брось ты эту самокритику! Совершенным созданиям, вроде тебя, она не нужна... :lol: А рисунок классный. Есть конечно маааааленькие...ээээ...скажем так "недостаточки", но они не портят общего впечатления... Радуй и дальше рыженькими картинками, ибо людям нужен позитив...ну и я со стороны понаблюдаю... ;) Цитата
ikar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Марго... отставить самобичевание))) рисунок классный, мне оочень понравился, про руку пририсуй сигаретку она туда явно просится, и все впечатление "роботности" пропадет))) котя классный, ежели бы еще и коричневый, то вообще в тему, но тебе видней)) спасибо большое))) Цитата
Ran Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Даааа... а волосы - просто блеск... и профиль потрясный... ты молодец, Марго.. умница... Цитата
Milisante Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 О, рыжий Икар... с рыжим котом (кошкой)!!!Обожаю рыжих... мырррр :) Очень хорошо получилось!!!Молодец!!! мыррр Цитата
Kensei Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Рисунок очень понравился, не понимаю я тебя, не надо искать лишних недостатков. Цитата
kira Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Икар выгладит великолепно)))) а котик просто очаровашка))))) Цитата
Hattori Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Неплохо, даже очень на немножко выше чем просто отлично с паправкой на обстоятельства... :) Цитата
Иришка Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Правда, правда люди говорят!! Всё нормально получилось! Терпимо, по крайней мере.. ^^Очень понравились меха и волосы.. ^_^*.. Каваййно!! на счет профиля - мм.. глазик чуток дальше должен быть.. по-идее.. Ну это так.. на будущее.. ^^.. Цитата
linu Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Это бисенен))) Икарчик... 1225581[/snapback]Мне понравился рисунок… очень симпатично))))Рыжики… Изменено 25 июня, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Давненько не была-исправляюсь:) Рисунки замечательные, тебе очень хоошо удаётся рисовать в цвете) Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Margo Newmoon Мя, всегда завидовал тем, кто умеет рисовать~...Мне твои рисунки нравятся, думаю, если ещё немного поучиться, будет не стыдно, выкладывать их в какой-нибудь конкурс=)))... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ничего себе!!!Ты так классно рисуешь!!!Мне безумно нравится... Умничка!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибо всем, кто откомментил мой предыдущий пикс... приятно когда кому-то нравятся даже такие убогинькие мои картинки. Ну, я не в духе. муза улетела... Могу родить только вот такую зарисовочку... я сейчас размышляю, как бы нарисовать одного субъекта. <_< Думаю-думаю... личико вот уже придумала. Сразу видно - парень! :D Цитата
Milisante Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Супермегаклева!!! Я влюбилась! :rolleyes: Хм... Кто же это может быть? :) ;) мыррр Просто восхитительно! :rolleyes: Марго, преклоняюсь!!! мыррр*смотрит на Марго восхищенными глазами* Изменено 26 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.