Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато я доволен, хотя и не уверен в половой принадлежности объекта( того что справа).

Спасибо. Утешил. *смайл*

Это бисенен))) Икарчик... но я его перерисую... просто мне некуда акварельные караншаши девать, вот и страдаю всякой фигней!!!(((

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самокритичность это хорошо, но чрезмерная - зло) Рисунок красивый, в хорошем стиле, так что не нагоняй на себя))

Только мне кажется, что Икар слегка неровно стоит)

Всё остальное грамотно нарисовано и без косяков, кажись))

Опубликовано

А вот я и тут)))

последний рисунок, несоненно, хорош!! Вообще лю рисунки в цвете, а он получился такой яркий, супер!!)) Но косячок-с маленький есть - положение рук неестественно, немножко как робот =)

Опубликовано

vons, спасибо, золотко!!! Мне очень приятно... ты меня всегда так хвалишь... :P

ABATAP, спасибо, что похвалил. Твое мнения для меня авторитетно...

OKCANITKA, да это и не рисунок вовсе, можно сказать - просто набросок... неаккуратный и вообще весь кривой. А стоит он неровно потому, что как бы немного назад отклоняется... вообще-то по идее он должен спиной во что-то упираться... но загружать эту зарисовку углами... она же бесфонная... Вот он и парит в прострации. Но улыбается. Ему весело)))

Amanece, да он весь неестественный!!! :lol: Спасибо!!!

Вечером постараюсь сделать чо-нибудь еще... столько работ недорисованных на столе валяется... :unsure:

Опубликовано

А мне вначале показалось, что этот тип держит кота за голову в подвешенном состоянии. Рисунок неплохой, но как для меня то так себе...

А вот предыдущий Тоторовский рисунок очень и очень мне понравился. И такой похожий. Красиво...

Опубликовано

Margo, брось ты эту самокритику! Совершенным созданиям, вроде тебя, она не нужна... :lol:

А рисунок классный. Есть конечно маааааленькие...ээээ...скажем так "недостаточки", но они не портят общего впечатления... Радуй и дальше рыженькими картинками, ибо людям нужен позитив...ну и я со стороны понаблюдаю... ;)

Опубликовано
Марго... отставить самобичевание))) рисунок классный, мне оочень понравился, про руку пририсуй сигаретку она туда явно просится, и все впечатление "роботности" пропадет))) котя классный, ежели бы еще и коричневый, то вообще в тему, но тебе видней)) спасибо большое)))
Опубликовано

Правда, правда люди говорят!! Всё нормально получилось! Терпимо, по крайней мере.. ^^

Очень понравились меха и волосы.. ^_^*.. Каваййно!!

на счет профиля - мм.. глазик чуток дальше должен быть.. по-идее.. Ну это так.. на будущее.. ^^..

Опубликовано
Margo Newmoon Мя, всегда завидовал тем, кто умеет рисовать~...Мне твои рисунки нравятся, думаю, если ещё немного поучиться, будет не стыдно, выкладывать их в какой-нибудь конкурс=)))...
Опубликовано
Спасибо всем, кто откомментил мой предыдущий пикс... приятно когда кому-то нравятся даже такие убогинькие мои картинки. Ну, я не в духе. муза улетела... Могу родить только вот такую зарисовочку... я сейчас размышляю, как бы нарисовать одного субъекта. <_< Думаю-думаю... личико вот уже придумала. Сразу видно - парень! :D

post-60814-1151333611.jpg

Опубликовано (изменено)

Супермегаклева!!!

Я влюбилась! :rolleyes:

Хм... Кто же это может быть? :) ;) мыррр

Просто восхитительно! :rolleyes:

Марго, преклоняюсь!!! мыррр

*смотрит на Марго восхищенными глазами*

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация