Agregor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ААА! Какое чудо! :) Люблю пушистых девченок! :) Цитата
windborn_one Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ой, прелесть какая...Даа... Цитата
Milisante Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я соскучилась по краскам!!! 1081455[/snapback]Ура!!! Красотя!!!Эх, автопортрет...Какая милашка глазастая и... рыжая!!! ))) [Glamour&Gothic team], 1081893[/snapback]Ми заметило! ))) Надо что-то делать с подписью... или профилем? Цитата
kira Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Боже какая прелесть)))))))рыженький чибик, да еще и с зелеными глазками, ну просто красота)))))) Цитата
Honda-san Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Да, поддерживаю всех!!! Очень здорово разукрашено, иволосы с ушками классно нарисованы,вот прям как японскиехудожники, честное слово, здорово!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Последняя работа - превосходна, очень красиво) Цитата
Aska Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Рисунок прелесть!! Крылошки кавай!! Ня весь рисунок кавай!! Молодчинка ^___^ Цитата
vons Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вай какое кавайное чудо))))))))) чибик просто классный))))))))))))) Цитата
Karin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Margo Newmoon Molodchina!Superskij risunok! Цитата
lazycat Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Кавайный чибик, это неко или кицуне ? Одно замечание, как правило грудь у чибиков выражена гораздо слабее(если только это не Цунаде-сама :)), если вообще показана, а учитывая пропорции тела она выглядит здесь явно несоразмерной. Уфф... все хвалят, но кому то и покритиковать нужно, гомен. Цитата
Honda-san Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а учитывая пропорции тела она выглядит здесь явно несоразмерной1092449[/snapback]просто, наверное, если ее нарисовать в обычном виде, то у неебудет огромнющая грудь, а тут как бы нельзя никак скрытьтакое, даже когда чибик...хотя я согласна с тобой Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Всем спасибо, что откомментили мою предыдущую работу Я для нее купила рамку и повесила на стену))) Решила еще что-нибудь сюда выложить... Маленький портретик для замечательного человечка под ником Natali))) Надеюсь, что ей понравится... потому что качество хромает на обе ноги... :unsure: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Одно замечание, как правило грудь у чибиков выражена гораздо слабее(если только это не Цунаде-сама ), если вообще показана, а учитывая пропорции тела она выглядит здесь явно несоразмерной. Уфф... все хвалят, но кому то и покритиковать нужно, гомен. Ну... тут такая ситуация... это автопортрет... а у меня пятый размер груди, простите за откровенность))) Поэтому даже чибику ее сложно скрыть))) вот... да и у меня она (грудь) смотрится непропорционально...))) Цитата
Milisante Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) 0_0!!! Супер!!! ---------------------- портретик для замечательного человечка под ником Natali)))1094082[/snapback]Ой, очень симпатично получилось!!! мырррКофточка очень понравилась!!! Цвет такой люблю!!! :rolleyes: мыррр Изменено 14 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Эх, прикольно.... мну так не умеет обрабатывать.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Симпатично - понравилось. Цитата
Аль Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я для нее купила рамку и повесила на стену)))ЗЫ! Вот это я понимаю!!!!Вот это по-нашему!!!Маленький портретикУуууу!Мне нравится!А Марго плохо рисовать не умеет, тем более портретики!!!у меня пятый размер груди* придавила жабу стулом * Цитата
Hattori Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Глазки красивые... Только вот не пойму, причем тут армистайл? Эти сабачьи жетоны, майка камо... и Natali... :rolleyes: Изменено 14 мая, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Эм.. не знаю.. не видела Natali в лицо.. поэтому ничего сказать не могу.. Но мне всё же кажется, что на голове слишком много волос получилось (слишком высоко и пышно).. Хотя.. может так на самом деле и есть..и эта.. с рукой.. (с кистью) чуток промах.. А в целом смотрится очень даже ^_~ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 :D Milisante, я в нерешительности... с крыльями тя рисовать или нетЪ... *думает*Amanece, новый человечек в моей галерее!!! Ура!!! Друзей приводи))) Спасибо, что зашла... а обработка - эллементарная... это просто заливка-слой...))) Раньше я все тупо ручкой закрашивала - теперь лень. А лень - она двигатель прогресса...)))kira, спасибо, солнышко)))Riff-Raff, вот вечно ты так... пишешь... как будто совершенно не понравилось...Аль, живодерка!!! Не трожжЪ жЫвотнае!!! Лучше вышли ее мне по почте))) Я ее буду надувать))) Спасибо за коммент)))HattoriИришкамне дана была исходная фотография... *см. ниже* я и танцевала от печки))) А по руку... эээ... какую из них??? Их там два штука))) Волосы... это укладка такая... по ходу дела, у нас с ней прически одинаковые, так что рисовала фактически с себя)) Цитата
Milisante Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 я в нерешительности... с крыльями тя рисовать или нетЪ... *думает*1095136[/snapback]А как тебе захочется! ))) Тока крылья не белые и не черные! ))))) Хочешь, я тебе прикольную фотку вышлю! ))) Я там такой лисенок! ))))) была исходная фотография1095136[/snapback]Похоже нарисовала, очень даже!!!И футболочку! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.