Jo.S. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Присоединённые эскизы1028777[/snapback]Рисунок классный! но вот только в нём есть что-то косячное, но не пойму что.... Цитата
Nancy boy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Очень красивые работы, особенно #631 понравился)) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Девушка в шляпе рулит (: А про последний вообще молчу... :huh: .. Цитата
linu Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 КрасавицаИ трусики такие красные в черный горошек)))Но только есть в ней что-то отталкивающее, не пойму что, резкие черты лица наверное))) Цитата
Milisante Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 О, Кася супер вышла! мяф!!! Мне нравится! Это стильно *повторюшка я* Хм... Девочка для Риффа... ))) Очень... Гениальная...мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вай!!! Сколько же народу... мама дорогая!!!Хмык... рисунок для Каси есть, а самой Каси нет... обыдна... :ph34r: MilisantelinuWindborn OneNancy boyJo.S.shirly-mirlyMougrimXellos SlayerKanameABATAP... *от такого списка волосы на голове зашевелились... я - звезда!!! :D * Граждане!!! Спасибо, что посещаете мою галерею, комментите и вдохновляете)))Без вас всех я просто никуда... ))) Спасибо!!! Цитата
Milisante Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) я - звезда!!! 1031979[/snapback]Ага, так и есть! И еще ты - любимица! )))мыррр И просто рисунки у тебя здоровские! Вот и весь секрет! ))) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ага, так и есть! И еще ты - любимица! )))мырррИ просто рисунки у тебя здоровские! Вот и весь секрет! )))Спасибо))) Скоро окончательно превращусь в Муррра))) Такая стала тщеславная... Цитата
Milisante Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Скоро окончательно превращусь в Муррра))) Такая стала тщеславная... Неее, не превратишься... )))мы тебе не дадим, ибо ты нам такая нравишься - Маргоша! мыррр*подошла, обняла, гладит по волосам* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 такую тетку для... Riff-Raff'а1028974[/snapback]Павезло ему, аццкому сотоне =]Как всегда - красево очень... *только нижняя часть лится малек уехала... Или у меня крыша уехала не малек... Одно из двух...* Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Давно тута не был, зато посмотрел сразу несколько рисов)))))Ну ты просто талант!!!! Мне особенно Риц понравилось))) Цитата
Аль Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Весна, ну ее, нах!Куда не глянь, везде секс, СЕКС, СекС, сЕКС!РЫбЯты, крепитесь скоро лето! Марга, последняя работа ничего такая... Цитата
Karin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Margo Newmoon Obaldenij risunok! Цитата
Ritsuka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я конечно не знаток в этом деле,но мне очень нравится! :lol: Цитата
Янитка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 мы тебе не дадим, ибо ты нам такая нравишься Совершенно согласна! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 :) Всем спасибо огромное... У меня канипунтер заболел... не знаю, что с ним... толи вирус, толи хрень какая-то. Все это сводится к тому, что писать я смогу на форум и отвечать на письма только с рабочего компа *прямо как сейчас*. Домашний, по крайней мере до субботы, временно *надеюсь* в ауте... Рисунков долго не будет. Ну, для меня долго - до понедельника. Так что обновление в понедельник!!! ^_^ Янитка, кто-то новенький... добро пожаловать. Спасибо большое, что зашла...Ritsuka... ты мое вдохновление, детка)))Magic girl... смски пишем в моей теме??? Спасибо, ты супер!Аль, ну ты сама ничего себе...))) *напиши в личку, как твои экзамены, солнце)))*S_A_Z, редкий гость всегда кстати))) Молодец, что зашел. Спасибо!Kessiya, я безумно рада, что тебе понравилось. Жду письма!!!))) Отвечу, как смогу... Да, фотошоп я освоила...)))SquallLionheart, для тебя тетку нарисую еще круче... и эротичнее)))Milisante... рЫба мОя... как хорошО что ты тут... *муа - муа* Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Рисунков долго не будет1039433[/snapback]Ясна, будем ждать!)))Хорошо, когда есть комп на работе!!! ))) Хм... Все будет ок!!! Компы лечатся! )))Держись! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ясна, будем ждать!)))Хорошо, когда есть комп на работе!!! )))Хм... Все будет ок!!! Компы лечатся! )))Держись!))) Хм... но вот сегодня он вроде относительно нормально себя ведет. Рисовать вообще нет времени. Я в половину одиннадцатого домой с работы прихожу))) На выходных нарисую, в понедельник вывешу. спасибо, что ждешь))) Ты супер! Цитата
Hattori Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 What's the...? :lol: Графиня, почему так мало новых работ? :P Кста, я тож жду Сагару в твоем исполнении... Чтобы облегчить тебе работу сделаю набросок: x_x Цитата
Ran Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Красивооо... *задумчиво смотрит на рисунок...* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Давно ничего не выкладывала... Выложу зарисовку. Она еще не готова... но если народ уже дни считает, то надо что-то делать. Вечером доделаю и выложу нормальный вариант, а пока пусть так повисит. Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ОЁ) Прикольна. Стильная такая. Мне чем -то Марс напомнила. Ждю полной версии))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ОЁ) Прикольна. Стильная такая. Мне чем -то Марс напомнила. Ждю полной версии))) Я ее кое-где не докрасила, но в целом она мало изменится... рисунок очень быстрый, рисовала пока по телефону разговаривала... потому что вообще нет времени на рисование!!!((( Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ОО! Хорошая картинка!! Даже сказал бы отличная!!!Молодец!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.