Jo.S. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Няяяя........ Маргоооооо! Маргооооо-тяяяяяяян! Когда же я буду? Цитата
Natali Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Margo Newmoon пасяба, солнц.. дя, далжна быть дефачка!!)))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ооооооо эти ромашшшки я тащщщщщщююююююсьььььььь) Цитата
Mougrim Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Много рисунков - это хорошо... Ждем-с... Цитата
Ran Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Няяяя........ Маргоооооо! Маргооооо-тяяяяяяян! Когда же я буду? 997043[/snapback]Когда-когда... когда очередь подойдет...) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Когда-когда... когда очередь подойдет...) На ум приходит цытата из произведения М.Булгакова "Собачье Сердце"... "В очередь, с*кины дети!!!"))) Простите за грубость. Обновление намечено на воскресенье-понедельник... Цитата
Ran Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Эх, неужели наступит этот светлый день?))))))) Цитата
poKe Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А ты молодец! Обалденные картинки!!! :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Рисунок для Рицки... На ляпы не ругайтесь, их очень много, нарисовала буквально за 20 минут, так что качеством не блещет. Хотелось просто передать атмосферу и характер человека... :( Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 М-м-м...я не могу назвать себя ценителем...но помойму у тебя отлично получилось...очень атмосферно Цитата
mellominx Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 суперские рисунки))) последний очень понравился)Margo, у меня к тебе огромная просьба)) если будет время...можешь нарисовать продолжение моей авки...плиз. Буду очень благодарна!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) S_A_Z, спасибо!!! Даже от неценителя такие слова... прочитать... приятно!)))Thunder Nyan Nyan... :blink: Продолжение??? Это то есть все остальное??? В таком же стиле??? Авик маленький... я попродую... если бы еще знать, на что она так смотрит, блин... попробую. но ничего не обещаю :unsure:Kessiya...эээ... сигаретка тоненькая... наверно это мой любимый вогЪ... они вообще как спички... плечи... с одеждой вообще косяк полный... рубашка должна сидеть... точнее, наоборот, не сидеть. Она ведь мужская, рубашка-то! <_< плечи узкие... Потому что сама Рицка худенькая... и вообще важна атмосфера... и не забудь, я это рисовала правой пяткой!!! Потом что-нибудь достойное нарисую... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Хотелось просто передать атмосферу и характер человека... получилось, оч атмосферный рисунок.. сугой... ЗЫ Марго, хорошая штука твои анонсы! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Kaname, спасибо!!! Меня больше всего удивляет, что я одна умудрилась использовать эту строчку для анонса, когда все остальные там пишут характеристику своим рисункам... просто я сама уперлась в то, что очень сложно просматривать одну и ту же тему по несколько раз и проверять, есть ли там новые рисунки. А чужие комменты читать в большинстве случаев не так интересно. :unsure: Kessiya, проверь почту, я тебе все в письме написала. Да, болею... с носа течет... прямо весна какая-то...Ноги были до этого... в смысле рисунки в полный рост. Надоело мне рисовать обувь... мне уже предлагают переводиться на дизанера обуви... <_< хотя, есть пара мыслей, будут рисунки и в полный рост... только не стоя, а сидя и лежа))) :blink: Цитата
Ekolit Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Долго, долго просматривал всю твою тему. Ну что сказать, очень нравится покраска/штриховка, своеобразная такая, в общем стиль и талантище, всё есть. ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Долго, долго просматривал всю твою тему. Ну что сказать, очень нравится покраска/штриховка, своеобразная такая, в общем стиль и талантище, всё есть. )Спасибо!!! Приятно))) Цитата
kira Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мне очень понравилось))пиджачок отличный, люблю черный цвет)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Кира!!! Спасибо))) Только это не пиджачок, это рубашка такая...))) Цитата
vons Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Рисунок для Рицки...1009143[/snapback]Вай))) очень красяво)))) люблю черный и красный цвет Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вай))) очень красяво)))) люблю черный и красный цветВонси, если ты не заметила, то у меня все выдержано именно в этой *твоей любимой* гамме))) Спасибо! Цитата
vons Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вонси, если ты не заметила, то у меня все выдержано именно в этой *твоей любимой* гамме))) Спасибо! 1009338[/snapback]Конечно мя видала))))))))))) супер))))))))) продолжай рисовать ))))))) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Margo Newmoon неужтали у нас новый рисунок =:D=УРА таварищи !Правда за горой флейма его тяжело найти - НО МОЖНО =;)=И это не может не радовать =)...=> Цитата
windborn_one Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Готичненько так.. ) Цитата
Аль Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Марга!Супер!ЗЫ! ГОТИШНО и по-Марговски!ЗЫ! ЗЫ! ЗЫ!Я рада! Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Думаю, что Рицу понравится)) очень атмосферная работа, сразу виден характер, мрррррррррр)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.