Перейти к содержанию
Обновление форума

37 проголосовавших

1. 1. Multiplayer Action

• Half-Life
      5
    • Counter-Strike
      14
    • Quake III: Arena
      3
    • Unreal 2004
      4
    • Half-Life 2
      1
    • Doom III
      0
    • Quake IV
      0
    • Другой
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1677655
На мопеде играл в "Руну"- забавная вещь на движке от анрыла первого, вид от третьего лица, оружие только холодное, можно разрубать протиника на части, бить кого-нибудь чьей-нибудь рукой или головой, в общем веселенькое рубилово. А сейчас в ФЕАР гамаю, на десматч способностей не хватает, а в захват флага весело получается.
Опубликовано
comment_1680740
КС мне никогда не нравился. ОЧень много времени потратил на Half-Life2:Deathmatch. Отличный мультиплеерный экшн, можно сказать ,мой любимый. Игра для ловких+)
Опубликовано
comment_1681206
Долгое время играл в QuakeWorld. Потом пришел HL и, далее, CS. И уже не отпускало очень долгое время, пока, в вижду обстоятельств не пришлось покинуть перспективную команду. С тех пор - очень редко. Ещё люблю q2, q3 и UT2k3/4 но такой роли в моей жизни они не сыграли, конечно =)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.